ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
37 глава. Лондон. POV Автор. Рыжеволосая девушка лежала на белых простынях совершенно обнаженная накрытая одной простынкой, но она совершенно не стеснялась этого наоборот чувствовала себя расслабленно и улыбалась. Ей сейчас было так хорошо, хотя она и понимала, что все это не правильно, но ох как же ей было хорошо. Яркое солнышко освещало блаженное лицо рыженькой, которая все ворочалась в кроватке не желая вставать. - Валерия, - этот голос заставил девочку посильнее закутаться в простынку и присесть на кровати. Лера взглянула на парня и наконец, смогла его нормально рассмотреть. - Артур Николаевич просил вам передать, - и парень протянул девушке конверт. - Спасибо, Слав, - робко улыбнулась девушка, отдав конверт парень покинул комнату. - Ох, - медленно Лера развернула письмо, но прочитав его ахнула. - Артур-Артур, все ровно сделал все по своему, у тебя только одна месть на уме, а я думала, что смогла тебя переубедить, но нет ты лишь притворялся, - рыжеволосая обмотавшись простынкой встала с кровати и подошла к окну. - Ох, Лондон мой любимый город, как же я ошибалась думая, что ты поможешь мне его изменить, но нет. Питер. Зотов так и не уехал от общежития блондинки. Лиза уже как полчаса ушла, а тот так и стоял опираясь на свой капот, выкуривая уже десятую по счету сигарету. Он сам не понимал, почему все еще здесь, ведь он мог запросто уехать догнать Лизу забрать ее силой домой и просто там закрыть, но этого не сделал. Или мог просто опять забить на все и снова погрузиться в работу. Но нет он понимал, что не сможет так больше, она его кислород и так будет всегда. Ему просто не выжить без нее. Проходящие мимо Максима люди кидали на парня косые взгляды и мгновенно спешили обойти его. Макс своим выражением лица, манерой стоять, отпугивал людей, но ему было плевать. Простояв так еще несколько минут в голове брюнета резко перемкнуло и выкинув последнюю сигарету, он оттолкнулся от машины и решительно направился в общежитие. Решительно направляясь в здание Макс достал из кармана свой телефон и набрал друга. - Кирилл бери машину и срочно дуй туда, где кинул меня, - Макс говорил так быстро и строго, что Кирилл аж растерялся. Блондин только хотел ответить, как босс прервал его. - Нет времени объяснять, даю тебе пять минут, - бросил брюнет и отключился. Зотов достигнув нужной цели натянул на свое строгое лицо улыбку и вошел в общежитие. Макс ведь понимал, что каким бы строгим и опасным он не был, но закон общежития отличается от закона жизни за его пределами. Здесь, как и в каждой общаге есть бабуля вахтер, которая никого лишнего не пропустит и поэтому, чтобы попасть туда нужно сильно постараться. Но это был бы не Максим если ему не удалось бы ничего. Конечно все прошло по плану. Молодой человек просто очаровал вахтершу и она не только пропустила парня, но и сказала в какой комнате проживают Филатова и Виноградова. Как только Макс справился с самой сложной задачей в дверях общаги показался Кирилл. Зотов с улыбкой махнул другу и те направились к нужной комнате. Преодолев большой холл Макс и Кирилл оказались у номера нужной комнаты. Блондин честно не понимал, что его друг тут забыл и тем более зачем позвал его, ведь Лиза уже была в университете. Филатова была еще дома, девочке на пары чуть позже у нее в отличии от Лизы нет первой пары. Девочки хоть и учатся на одном курсе, но предметы у них не все совпадают. Леся бродила по комнате уже собранная готовая к учебе собирая свою сумочку. Вдруг брюнетка услышала стук в двери и слегка растерялась. Обычно никто из девочек никогда не стучал, а просто открывал двери и вламывался, ну если она конечно была не заперта. А парней вахтерша не пускала, поэтому Леся и растерялась. А тут еще и так вежливо постучали. Прейдя в себя девушка подошла и открыла двери, и мгновенно застыла в ступоре. - Сам Зотов? - Наконец отозвалась девушка. - Чем наша обитель заслужила ваше присутствие? - Леся совсем не боялась сказать Максиму все что думала. - Может сначала внутрь впустишь? - На удивление спокойно спросил Макс. Кирилл был до ужаса потерян, но спросить, что либо у Максима не решался, ведь сорится сейчас с ним не хотел. Леся тихо зашипела, но открыла двери по шире тем самым разрешая парням войти в комнату, а потом закрыла двери. - Ну, так что? - Леся оперлась об стенку и снова спросила. Но Макс молчал, он лишь внимательно обводил своим взглядом комнату словно что-то искал. И найдя широко улыбнулся. Подойдя к чемодану своей девочки, он лишь хмыкнул довольно и развернулся к Лесе. - Она не разобрала чемодан? - Скорее даже не спросил, а утвердил Макс, но ответ услышать от Леси все же хотел. - Нет, как то не до того было, практически все так и осталось там, - тихо проговорила Леся, сама не зная почему говорит все это ему. - Отлично, - громко сказал Макс и вдруг застегнув чемодан Лизы взял его в руку и пошел на выход. - Ей, - растерянно Леся замахала своими руками. - Ты чего творишь, а? - Забираю свое домой, - так просто ответил тот и не думая останавливаться. - Остальное куплю, ну или потом сама заберет. - А ты у нее спросил, хочет ли она вернутся? - Сложив руки на поясе громко спросила Леся. - Вернется, куда она денется, - хмыкнул тот и покинул комнату. - И что это сейчас было, а? - Закричала Леся, смотря на Кирилла. - Сам без понятия, - пожал тот плечами. - Мы с Андреем привезли Максима еще до момента выхода Лизы из общаги, они должны были встретится, но я не знаю что между ними произошло, может помирились? - Что-то мало верится, - хмыкнула Леся. - Филатова, может погуляем сегодня? - вопрос парня застал девушку врасплох. Сейчас все ее мысли были заняты Лизой и поэтому она не знала, как реагировать на предложение блондина. - Ам, можно, - сказала Леся первое, что пришло на ум. - Я тогда позвоню, - и Кирилл с улыбкой вышел вслед за Максимом, а вот Леся еще несколько минут стояла в ступоре. Во-первых от поступка Максима, а во-вторых от предложения Кирилла и его спокойствия. Все это еще долго не укладывалось в голове девочки, но увидев что время уже поджимает и еще чуть-чуть и она опоздает, Леся быстро постаралась выкинуть все ненужные мысли из головы и схватив свою сумочку вылетела из комнаты. Лиза всю дорогу к университету думала и все ее мысли были лишь о Максиме. Она ведь так хотела, чтобы он приехал к ней забрал ее и все. Но когда ее мечта сбылась, она почему-то дала задний ход. Ей было так паршиво от всего, а сильнее от самой себя. Идя по тротуару Лиза вдруг остановилась и развернувшись пошла в противоположную сторону от ее университета, она сейчас была не настроена на учебу. Мимо воли из ее красивых глазок стекали прозрачные слезки. Лизе так хотелось просто скрыться от всего, но еще больше она хотела оказаться в теплых родных объятиях и просто ни о чем не думать. Лиза совершенно не смотрела куда шла и ноги привели ее к одному заброшенному зданию. Девочка не расстроилась придя сюда, она думала что наоборот это заброшенное место поможет ей забыться. Но все ж не бывает так просто, вот и Лиза даже не подозревала, что скоро тут может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.