ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
41 глава. POV Автор. Прошли сутки. Брюнет с пустым выражением лица сидел около реанимации, где врачи боролись за жизнь его девочки. Как сообщили парню, в организме его любимой обнаружили большую дозу нового типа наркотика. А так как организм Лизы не приспособлен к такому, ее жизни угрожает большая опасность. Но парень не отчаивался и надеялся на лучшее. Максим сидел на стуле с опущенной головой и молился, хотя и прекрасно понимал, что с его образом жизни молитва не поможет. Брюнет ощущал каждый шаг и слышал каждый шорох, но ему было плевать на все. Во всем что произошло, он винил только себя. «А если бы мы пришли на пару секунд позже? Он бы ее изнасиловал. Хотя и так все плохо» - слова, которые так и сидели в мыслях Максима и он никак не мог их прогнать. - Друг, - за своими мыслями Максим не заметил, как около него присел Кирилл и его рука легка на плечё Максима. - Андрюха цел, врач сказал, что у него небольшое сотрясение и он пока спит, но завтра должен будет прийти в себя. - Это хорошо, - хрипло шепнул Максим, так и не поднимая головы. - Друг, все будет хорошо, она сильная, - Кирилл не знал, что еще сказать. А что вообще говорить в таких ситуациях? Никто и понятия не имеет. Конечно, хочется поддержать, но людям, которые переживают горе слышать слова утешения хочется меньше всего. - Это я виноват, - прозвучал тихо голос Максима. - Нужно было её силой домой привезти, запереть и никуда не выпускать. - Ты же понимаешь, что это все не про нашу Лизу, - Кирилл хотел хоть как-то поддержать друга. - Знаю, - хмыкнул Зотов. - Господи, как бы я хотел уметь отматывать время назад, - завыл парень. - Макс, ее не изнасиловали, мы во-время успели, - твердо сказал Кирилл, но Максима это не успокаивало и не радовало. - Во-время? Во-время? - глаза Зотова словно были налиты кровью и они пронзали лучшего друга. - Да он уже успел пристроится… - Но ты во-время успел его убить, - тихо перебил блондин. - Перестань повторять это свое во-время, - гаркнул брюнет и откинулся спиной на стену. - Ни хрена мы не во-время пришли, - нервно засмеялся Максим. - Они ее раздели, они ее трогали, они ее накачали наркотой и это ты говоришь мы успели? - В любой другой ситуации Кирилл бы тоже посмеялся над другом, что он несколько раз сказал они, но смех в данной ситуации был неуместен. - Нет, - Кирилл опустил голову. - Прости. - Ладно, - отмахнулся Зотов, - И ты прости, - только ребята хотели обняться как их прервал звук открывающейся двери операционной. Врач, что оперировал Лизу с облегчением выдохнул, когда вышел из кабинета. Но увидев ребят уставившихся на него устало улыбнулся и направился к ним. - Доктор… - начал было Максим, но мужчина его прервал. - Операция прошла успешно, наркотики мы вывели из организма девушки, теперь ее жизни практически ничего не угрожает, - выдохнул доктор. - Простите, а почему почти? - не мог не спросить Максим. - Первые сутки всегда самые тяжелые, если она их переживет, значит, все будет хорошо, - говорил правду врач. - Ее организм очень слабый, поэтому трудно сказать, как она воспримет препараты. Все что сейчас остается нам это ждать и надеяться на хорошее, теперь все зависит только от нее. - Спасибо вам, - проговорил Кирилл, так как Макс был не в состоянии. Он думал лишь над плохими словами доктора. Врач лишь устало улыбнулся блондину и покинул парней. Через час Лизу перевели в обычную палату, но все ровно не разрешили к ней зайти. Максим увидел ее только мельком, когда его девочку перевозили из операционной. Теперь он сидел около ее уже обычной палаты и ждал, а в его мыслях так и стоял ее бледный образ. Прошло часа три, Макс уже кимарил на диванчике около палаты, но не давал себе заснуть полностью, он не хотел пропустить пробуждения своей любимой. Зотов то ходил, то сидел, то пил кофе, то просто сидел с закрытыми глазами. Он выглядел таким опустошенным и уставшем, но на все уговоры Кирилла уйти домой отказывался категорично. Прошел еще час, в палату к Лизе через каждые полчаса заходила медсестра и вот как раз она была в палате. Максиму уже надоело сидеть и он встал. Парень подошел к двери и вдруг отлетел от нее, как от туда выскочила медсестра с криком: - Девчонка очнулась, - и побежала к доктору. Максим секунд 15 стоял как вкопанный, но потом придя в себя мгновенно кинулся в палату. Увидев его девочку лежащей на кровати и с открытыми глазками, он даже не обратил внимание на ее очень потерянный взгляд и кинулся к девушке. - Моя девочка, - с глаз такого холодного молодого человека капали слезы. Он присел на корточки около кровати Лизы и положил свои ручки на ее животик. Девочка занервничала, ее глазки бегали по всему помещению, блондинка не понимала, что вообще происходит. - Где я? - всхлипнула блондиночка. - Что происходит? - Ты в больнице родная, но все будет хорошо, - так и не поднимая глаз от ручек любимой, говорил Максим. Он не видел растерянных глаз девочки и даже, и не думал, что может быть то, что сейчас переживала его Лиза. Девочка не понимала, что вообще происходило с ней, ей все здесь было не знакомо и самый главный ее вопрос был, кто это рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.