ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
42 глава. Макс был так рад, что она пришла в себя. Он целовал ее ручки даже не замечая, что она пытается всякими способами отстранится от него, но так как еще совсем слаба ей это не удавалось. - Любимая, - шептали губы Максима. Парень, наконец посмотрел на свою девочку и слегка улыбнулся. - Ты со мной. - Что происходит? - прохрипела блондинка, отрывая свои ручки от Максима. - Мы знакомы? Кто вы? Почему обнимаете меня? Что происходит? - девочка уже почти истерила. Вся ее память была полностью стерта, она не понимала абсолютно ничего, и от этого ей было очень страшно. - Малыш? - Макс не мог понять, почему она так говорит. Он так ждал ее пробуждения, а тут такое. - Любимая… - Пожалуйста не трогайте меня, я вас не знаю, - девочка закрыла ручками свои ушки и закричала. - Максим покиньте пожалуйста палату, - попросил Зотова доктор, который вошел в палату. - Что? - он просто был шоке, он так и не понял, что его Лиза не помнит его. - Пойдемте, - сказал он Максиму, - А вы пока проверьте ее состояние, - дал указание медсестре и вышел следом за Максимом. - Что, доктор, что с ней? - не внятно спросил Макс, когда они оба были в коридоре. - Господин Зотов, - начал не очень позитивно доктор. - Я проверил анализы вашей невесты и … - Доктор, - не выдержал Максим. - Все плохо, наркотики очень плохо повлияли на обмен веществ в ее организме, а еще и наши препараты, в общем все это привело к летальному исходу, - говорил доктор, а Макс словно умирал тихонько. - Вся ее память стерта, полностью, она ничего не помнит, это еще конечно нужно проверить, но по результатам анализов ваша девочка как сплошной чистый лист, она помнит и знает лишь основное, там о природе, как писать, считать, ну и так далее, а вот о себе ничего. - Но как это вообще возможно? - Максим не верил. - Наркотик этот как яд, он сильный и от него легко можно умереть, но мы спасли ее одним новым препаратом, - выдохнул врач. - Я думал нам повезло и мы нашли лекарство, что поможет вылечить от наркоты, но нет, этот препарат имеет одно вещество что может уничтожать память человека, вот так и произошло. - В общем, она могла или умереть или превратиться в растение? - бормотал Макс, но это было хорошо, а то он мог же и убить доктора. - Максим, вам повезло, ваша девочка жива, просто нужно будет все начать заново, - пытался успокоить его врач. - Память же может вернутся. - Что значит может? - вернулся настоящий Зотов. - Она меня не знает доктор, она не помнит ничего, что было связано со мной, да вообще она не помнит всю свою жизнь и ты говоришь, что все хорошо? - уже взорвался Максим. - По сравнению с тем, что она могла вообще не быть с вами, то да, это лучшее, - твердо заговорил доктор. Ему тоже было жаль девочку, но он мыслил трезво в отличии от Максима. Зотов понял свою ошибку и замолчал, немного отойдя от врача. - Сейчас главное держитесь, вы не должны раскисать, Максим вы должны быть с ней, - сказал доктор. - Она меня не знает, вы видели ее глаза, она боится меня, моя малышка меня боится, - засмеялся Максим. Да он был грубым и жестоким, она часто плакала, кричала на него, но никогда она так потерянно и холодно не смотрела на него, и это было самое страшное, что когда либо происходило в его жизни. - Сейчас я ее осмотрю и тогда вы сможете войти, - доктор не знал чем еще поддержать парня, поэтому лишь сказал обычную фразу и вошел в палату, оставляя Максима со своими мыслями в коридоре. Кирилл, со всеми этими проблемами совершенно забыл о свидании с Лесей и естественно опоздал. Девушка не знавшая о веской причине блондина сидела в своей комнате и проклинала парня. Олеся одела красивое зеленого цвета платье, накрутила свои от природы ровные волосы и ждала Кирилла. Хоть она и не хотела признаваться себе, но парень ей нравился. А то, что он так внезапно пригласил ее погулять, сильно грело сердечко девчонки. А что сейчас? Она уже третий час сидит нарядная в своей комнате и смотрит в одну точку. - Он даже не позвонил, - только и проговаривала девочка, сжимая пальчиками края своего ровного платьица. Сколько раз она произнесла эту фразу? Она не знала. Прошло много времени и девочка все же решила встать и переодеться, а то уже стемнело, можно спать, завтра ведь на учебу. Встав на ноги, Леся подошла к своему гардеробу, как услышала стук в двери. - Девчонки не до вас мне сейчас, - крикнула Леся, понимая, что в такое время в двери ей могли постучать только жительницы общаги. Хотя и не только в это время. Вахтерша ведь никого постороннего просто так не пускала в общежитие. «А Зотов?» улыбнулась Леся своим мыслям. «Да этот черт сумел пройти мимо нашей старушки» - Леся, - неожиданно мысли девушки прервал знакомый голос. - Кирилл? - Леся подскочила к двери и открыла ее. - Прости-прости меня хорошая моя, - только двери перед парнем открылись, как блондин обнял девушку. Леся растерявшись сначала замерла, но потом ее ручки обняли блондина за плечи. - Что случилось? - девушка мгновенно поняла: что-то тут не так. Она отпрянула от парня и заглянула ему в глаза. - Ты очень красивая, прости, что испортил такой день, - его глаза были на мокром месте. - Кирилл, - закричала осевшим голосом Олеся. - Лиза в больнице… - три слова которые заставили Лесю занервничать и забыть обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.