ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
50 глава. POV Автор. Прекрасное ночное небо, легкая свежесть стояла на улице. Пустая ночная трасса окруженная одними деревьями. Одинокая девушка с длинными белыми волосами шагала вдоль трассы не думая ни о чем. Девушка облаченная в легкое платьице длиной чуть выше колен, на плечах висел пиджачок, который так и наровился слететь на землю. Черный форд несся по пустынной трассе на большой скорости. Водитель автомобиля наконец дорвался к свободе и поэтому не жалел ни себя ни машины. Андрей так радовался, что его уже выписали, что решил оторваться по полной. А что, на дворе ночь, да и на этой трассе, и днем машин было не много, поэтому можно было расслабится. Брюнет уже как неделю чувствовал себя в отличной форме, но врач и Макс решили, что парню нужно хорошо восстановится, и еще на неделю заперли его в больнице в профилактическом центре. И вот наконец, он от туда выбрался. Авдеев чувствовал себя так будто не с больницы вышел, а с тюрьмы. Андрей с улыбкой глядя вперед сильнее нажимал на газ, наслаждаясь ночным ветром с открытого окна. Проезжая один поворот парень вдруг заметил в нескольких метрах от себя тень женской фигуры. Сначала брюнет подумал, что это его фантазия уже рисует ему всякие женские образы, он ведь так давно не был с девушкой. Но подъехав ближе Андрей все-же убедился, что воображение его не обмануло. Парень слегка замедлился и стал приближаться к объекту. Андрей было подумал что это может быть девушка легкого поведения, но подъехав еще ближе эта мысль отпала. Не высокого роста блондинка, со спины она Андрею чем-то напомнила Лизу, но потом он понял, что это не сероглазая. Медленно следуя за девушкой Авдеев заметил, что она хорошенькая, ну если судить по фигуре, хотя разум подсказывал ему, что и на личико она милая. Он не понимал, почему все еще продолжает следовать за незнакомкой, хотя мог уже быть далеко-далеко? Он не мог дать ответ на этот вопрос. Но поняв, что нужно что-то решать, Андрей нажал на газ и резко обогнав девушку, затормозил перед испуганными глазами незнакомки. Авдеев заглушил мотор и быстро вышел из тачки. - Прости, если испугал, - быстро извинился брюнет, он не хотел так резко тормозить, но мысли в его голове не дали ему еще больше подумать. - Не бойся меня, - заметив страх в глазах блондинки, поспешил сказать Андрей. - Что тебе нужно? - лучшая защита это нападение и такой способ выбрала девушка. - Ничего, - как-то растерянно пожал плечами Авдеев. - Меня только с больницы выписали, - сам не знал для чего, он это брякнул. - И ты решил так развлечься, - замахала руками незнакомка, а ее взгляд так и испепелял парня. - Нет, ты что, - сразу запротестовал Авдеев. - Я просто увидел тебя и решил спросить не нужна ли помощь. - Не нужна, - резко выдала блондинка и махнув своими волосами обошла брюнета. - Эй, я не хотел тебя обидеть, - Андрей догнал девушку, почему-то ему совесть не позволяла оставить незнакомку тут одну. - Просто девушке не место одной на пустой трасе, мало кто может встретится. - Ну, да, - девушка подняла голову и задумалась, - Ладно, прости, ты прав придурков хватает и честно сказать, я думала ты один из них. - Ну спасибо, - делая вид, что обиделся засмеялся Андрей. - Хотя я тоже не святой, но девушек не обижаю, - и это была чистая правда. - Тем более ты мне напомнила одну мою знакомую, хотя увидев тебя ближе, я понял, что вы только волосами похожи. - Извини, да ты и правда вроде не плохой, - мягко произнесла девушка. - Может тогда позволишь подвезти тебя, обещаю не приставать, - и Андрей поднял руки вверх якобы сдается. - Хорошо, - после двух минутной паузы произнесла девушка и подарила парню искреннюю улыбку. - Тогда прошу, - Андрей кивнул в сторону своей машины и ребята проследовали к ней. Приблизившись к автомобилю, парень открыл девушке двери приглашая присесть. - Кстати, - только блондинка села в машину, Андрей заговорил. - Андрей, - и парень с улыбкой протянул девушке ручку. - Дарья, - блондинка сразу ответила и пожала руку брюнета. - Приятно познакомится, - Андрей закрыл двери машины и пошел на водительское сидение. Сев за руль парень завел машину и она тронулась. Леся стояла около общежития и ждала Кирилла. Как бы девушка раньше не отрицала чувства к блондину, но не смогла ему противостоять. Ее чувства взяли над ней верх и что самое забавное, Лесе кажется, что это не просто интрижка, она что-то чувствует к этому парню. Вспоминая каждый раз Кирилла, пока он не с ней рядом, на лице девушки появляется улыбка. Ветер слегка усилился и девочка задрожала, Леся очень хотела быть красивой для парня, поэтому не смотря на вечер на брюнетке была одета длинная юбочка и майка, волосики были заплетены в высокий хвост, а на лице минимум косметики. Несмотря на погоду, озноб тела, Леся чувствовала себя счастливой и это было видно по ее искрящимся глазам, и счастливой улыбке. Девочка минут пять счастливая прыгала на месте, но вдруг на ее лице не осталось ни одной эмоции. Леся уже хотела войти в помещение, но это бы выглядело побегом с ее стороны и поэтому брюнетка осталась стоять на месте. - О, кого я вижу, - услышала Леся не очень приятный голос, хотя изначально обладатель этого тембра ей очень понравился. - Прекрасная Олеся. - И тебе привет Денис, - сказала девушка и скривилась, как бы она хотела, что бы он побыстрей исчез, но парень похоже и не собирался уходить. Рыжеволосая девчонка сидела на крыше красивого дома и плакала. Давно эта сильная девочка не проливала слез. Она любила и все ее мысли были только о нем, но похоже Артуру было плевать, и Лере было только больно от этого всего. - Может вот он шанс, всего один шаг и все? - Лера смотрела вниз и говорила сама с собой. Ей уже казалось, что она сходит с ума. Как бы ей хотелось поговорить с кем-то, но никто из ее близких не одобрил бы ее выбора, да и таких у нее не много. А самому объекту ее вожделения нет дел до ее чувств. Артур считает, что отношения строятся лишь на взаимной сексуальной симпатии и все. Как бы Лера не хотела облегчить свои страдания, но кончать жизнь самоубийством было бы слишком просто. Эта девочка сильная и она еще покажет всем себя. - Ты хотел себе девушку стерву, ну ты ее получишь Артурчик, - и девушка сделала глоток с бутылки вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.