ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
51 глава. POV Автор. Прошла неделя. Как и обещала себе рыжеволосая, она изменилась, не внутренне правда, но снаружи. Во внешности особы ничего не изменилось, только ее взгляд и улыбка. Сейчас Лера уже не выглядела наивной девчонкой, рыжеволосая была словно бестия. Лера поняла, что ее парню нужен лишь секс и поэтому решила по глубже закопать свои чувства и стать холодной стервой. Она понимала, что это будет не просто, но лучше так, чем плакать и хотеть умереть. Каким бы сложным не казалось все это девушке, она уже как неделю воплощает свой план в действии. Вот и сегодня, нарядно одетая рыжая бестия стуча своими высокими шпильками спускалась по ступенькам. Артур сегодня был дома и как раз в этот самый момент появился около лестницы и при виде девушки аж присвистнул. - Ты куда это такая нарядная? - подняв одну бровь и оперившись на перила спросил парень, пошло осматривая девушку. А она и правда выглядела красиво и сексуально. Вроде и обычное платье, но как-же оно соблазнительно сидело на фигурке рыжеволосой, что Артур аж слюни пускал. Ему хоть и нравилось преображение Леры и то, что она уже не ноет, но теперь эта девушка с легкостью могла дать ему отпор, а вот это уже никаким образом не устраивало Артура. - В гости, - кинула Лера и подойдя до зеркала стала рассматривать себя. - В какие-то это гости? - Не довольно протянул парень и выпрямившись подошел к девушке. - А я и не удивлена, что ты не в курсе, ты меня никогда не слушаешь, - ровно и без грамма упрека произнесла Лера, а раньше она бы обиделась. - К брату на ужин я. - Ясно, - хмыкнул Артур и резко прижал тело девушки к своей груди. - Ты так вкусно пахнешь, - решил тот сменить тему. - Со мной не хочешь? - так ехидно улыбнулась рыженькая и скинула руки парня со своей талии, но не отошла. - Все-таки он твой друг, хоть и в прошлом, - а Лера знала, на что давить. - Нет, - прямой ответ, Артур снова положил свои руки на бедра девушки и взглянул в ее глаза в зеркале. - Я уже один раз пришел без приглашения, - засмеялся парень. - Ну, да как же я могла забыть, - Лера слегка дернула своими бедрами и отошла от зеркала, и Артура. - Что это именно из-за тебя я тогда толком так и не познакомилась с девушкой своего брата. - Да, забавно тогда вышло, я так красиво его припугнул, - продолжал улыбаться Артур. - Какая же ты сволочь, - Лера взяла свою сумочку и пошла к двери. - Но ты меня любишь, - так довольно протянул парень и сел в кресло. - Только вот кому нужна моя любовь, - взглянув в глаза Артуру, хмыкнула рыжеволосая. - Тебя отвезет и привезет мой водитель, - тоном не требуемым отказа брякнул Артур, смотря на девушку стальным взглядом. - Слушаюсь, любимый, - сьерничала Лера и вышла за двери дома. - Ты моя Лера, - прорычал Артур и сильно стукнул по кулаком по тумбочке. В особняке Зотова был настоящий переворот. Блондинка и брюнет вовсю суетились на кухне и за пределами нее. Всё утро и день девушка и парень трудились для встречи своих гостей. Это была идея Максима, парень и сам хотел расслабится и Лизе дать возможность побыть в кругу друзей, ну и начать снова нормально жить. Конечно блондинка в отличии от парня жутко переживала. Да, Лиза уже по не многу стала приходить в себя и жить, но не до конца, поэтому эта встреча для нее была большим испытанием ее воли. За эту неделю Лиза больше не видела картинок из своего прошлого, но зато хорошо обдумала предыдущие и даже некоторыми мыслями поделилась с Максимом, от чего правда нарвалась на слегка злого парня. Воспоминания 4 дня назад. « - Максим, а ты насильно делал что-то против моей воли раньше? - вдруг решила спросить Лиза, одним вечером, когда ребята сидели в гостиной и смотрели фильм. - Лиза, давай не сейчас, - хотел отмахнутся парень. Но не вышло, он не подумал, что таким ответом только еще больше подтвердит плохие мысли блондинки. - Максим, - протянула тихо Лиза, все так и лежа головой на груди брюнета. - Я видела не очень приятные картинки о нас с тобой, тогда, когда мне было плохо и раньше. - Лиза, лучше не нужно трогать эту тему - зарычал парень. Макс резко скинул с себя девушку и встал. - Я не святой Лиз, - уже слегка поубавив свой темперамент проговорил брюнет. Он все эти дни сдерживал себя и сейчас не дал себе сорваться окончательно. - Ты делал мне больно? - единственное, что очень хотела знать Лиза. - Скажи пожалуйста? - тихонько попросила Лиза, заметив как белеет лицо парня и дергаются его скулы. - Я плохой Лиз, - тяжело выдохнул Макс и зажмурился. - Я не всегда могу контролировать свою злость и от этого часто страдают люди, и ты Лиз, больше всех я причинял боль именно тебе. - Я, - Лиза видела, как тяжело дались ему эти слова. - Я хоть и не помню, как все было в прошлом, но я видела, какими ты глазами смотрел на меня в тех моих видениях, да и сейчас, - Лиза встала и слегка дрожащими шагами подошла к парню. - Я не знаю, как у нас все было тогда, но я вижу какой ты сейчас со мной, ты стараешься и я это очень ценю. - Я делал тебе больно, - когда Лиза уже и забыла о своем вопросе Макс решил сказать правду. - Ты часто плакала и даже ненавидела меня. - Но наверно любовь была сильней если я с тобой, - прошептала Лиза и положила свои руки на плечи парня. - Ты просто многое не помнишь, - зажмурился парень. - Зато я много чего чувствую и вижу, - протянула блондинка. - Девочка моя, - улыбнулся парень и нежно поцеловал девушку в щечку. - Максим, только, - Лиза слегка занервничала. - Можешь мне рассказать все о нас с тобой? - с большой дрожью произнесла Лиза и посмотрела на лицо парня. Девушка видела, как менялось его лицо. - Если ты не хочешь…. - Я все расскажу, - выдохнул Макс, смотря в серые глаза. - Постепенно. - Хорошо, - прошептала Лиза и обняла парня. - Спасибо.» Конец воспоминаний. Лиза наряжала гостиную и немного помогала Максиму на кухне, но приготовлением еды по полной занимался парень. И вот через три часа возни дом сиял чистотой, а в гостиной витали невероятные запахи. Брюнет и блондинка накрыли стол, и с облегчением пошли переодеваться. Лиза с улыбкой одевала на себя желтое платье и все думала о словах Максима, ведь парень каждый вечер на протяжении трех дней рассказывал девушке про их жизнь. Что-то Лизе казалось невероятным и милым, а кое-что опасным и неприятным, но одно она знала точно: ее чувства тогда и сейчас были одинаково сильные, и она не уйдет от парня, как бы сложно им не было. Через полчаса Максим и Лиза с улыбками встречали гостей. Все ребята приехали почти одновременно. Первыми прибыли Кирилл и Леся, что несомненно радовало Лизу, ведь этих ребят блондинка знала дольше и лучше всех остальных. Когда приехали Андрей и Даша, Лиза была немного растерянной, но Макс быстро исправил эту ситуацию и потом все, уже не стесняясь общались. Андрей представил ребятам девушку и все хорошо приняли блондинку. Леся сразу увела Дашу в гостиную, а Андрей так соскучился по Лизе, что не мог оторваться от девушки и расспрашивал ее обо всем на свете. Кирилл общался с Максимом и восхищался парнем, и его изменениями. Минут через пятнадцать к компании присоединилась последняя гостья. Максиму пришлось снова знакомить своих девочек, но в отличии от прошлого вечера сейчас Лера мгновенно подцепила за ручку блондинку и оттянула ее в сторону. Лиза не расстроилась, а наоборот она хотела пообщаться с рыжеволосой. Как раз вчера Макс рассказал Лизе, что его сестра встречаться с его врагом. Девушка не очень поняла все это и хотела узнать детали у первоисточника. В общем вечер обещает быть насыщенным и общительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.