ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
63 глава POV Автор. Макс сидел в полицейском участке в кабинете следователя и с непроницаемым выражением лица смотрел на капитана. - Хватит ухмыляться Зотов, - не выдержал мужчина. Он многих: обманщиков, воров, убийц, видел на своей работе, но такого отважного и бесстрашного лицезрел впервые. – Ты что совсем ничего не боишься? - Смешной ты капитан, - так спокойно улыбнулся Максим и оперся своими локтями об стол. – А чего мне боятся, а? Тебя? Тюрьмы? У вас ничего на меня нет. - Ошибаешься Зотов, - говорил серьезно мужчина, но Макс видел, как бегали его глаза. - Я никогда не ошибаюсь Матросов, - гордо заявил Макс. - Ты смертный Максим и однажды оступишься, и ой как больно упадешь на самое дно, - говорил загадками капитан, а Макс лишь ухмыльнулся. - Да, я смертный, но я всегда иду до конца и никогда не проигрываю, - ответил Макс. Если бы их слушал кто-то другой, то подумал бы, что они оба сошли с ума, но эти двое понимали друг друга как никогда. - Зотов и ты, и я прекрасно знаем, что твой легальный бизнес, - сделал кавычки воздухе мужчина. – Не твой основной доход, на котором ты заработал миллионы. - А ты считаешь мои деньги капитан? – оголил свои белые зубы Макс и откинулся на спинку стула. – Как и что я заработал, никого не касается, но это всегда только законный бизнес, кстати ты это можешь увидеть у меня в документах, которые изъяли твои люди. - По документам ты чист, - сквозь зубы сказал мужчина. – Но я прекрасно знаю, что это не так, ты не мог на одних строй материалах нажить себе такое состояние. - Каждый по-своему креативен, - Макс был непроницаем. - А я просто знаю, как заинтересовать любого человека, ну и заключить многомиллионную сделку за пять минут, - и это была чистая правда, просто наркотики уже давно были бизнесом Максима еще от отца и он не мог его бросить. Да Зотов мог и на чистом бизнесе неплохо жить, но деньги всегда ослепляли, поэтому он и продолжал вести криминальный заработок. - Не выделывайся Зотов, я все ровно докажу, что ты преступник, - стоял на своем капитан. - Карты в руки капитан, - засмеялся Максим. – Только вот все ровно ничего не сможешь найти, давай лучше выпускай меня уже. - Посидишь еще сутки, - кинул капитан. – Уведите, - крикнул мужчина. – Посиди и подумай, Зотов. - Обязательно, начальник, - улыбнулся Макс и послушно последовал за конвоем. - Как же ты меня бесишь Зотов, но ничего скоро тебе крылышки пообламывают, - довольно улыбнулся мужчина. POV Лиза. Страх, вот что именно сейчас обволакивало весь мой организм, но не за себя, а за малыша. Мне было пофиг, что будет со мной, но если я потеряю ребенка, то жизнь моя просто мне не нужна. Я сейчас была словно сплошной оголенный нерв, я не ощущала ничего, только тупая и ноющая боль в висках и глухой крик Леры. - Ну, куколка поиграем, - вдруг я услышала около своего ушка мерзкий голос. Его руки уложили меня на кровать и стали исследовать тело. Я не шевелилась, боялась если я буду противится Артур может навредить моему малышу, ведь врядли я смогу избежать этого жуткого кошмара. А если просто спокойно дать ему осуществить задуманное, то в итоге, я просто получу моральное уничтожение, но ребеночек будет жив, секс то врядли может помешать его развитию. Господи, я не заметила, как слезы сами собой потекли из моих глаз. Максим любимый, где же ты? Господи, почему так? Я же не виновата не в чем? Или нет? Может я в прошлой своей жизни, которую не помню, сделала что-то? Я так отвлеклась, что и не заметила, как осталась раздетой по пояс, господи помоги мне. - Артур не смей, сволочь, - сквозь гул в голове, я слышала голос Леры, она уже просто рыдала, ей было больно. Наверно ей все-таки больнее меня, она сейчас своими глазами видит, как рушится её мир. Её любимый человек на глазах своей девушки насилует другую. Вывел бы Леру в другую комнату, но нет, он делает, как последняя сволочь. - А ты умничка, - шепнул мне на ухо Артур, но я увернулась, не дам я ему себя поцеловать. – Лежи смирно, и все будет хорошо, а вот твоему любимому будет ой как плохооо, - боже нет, Макс, я не заметила, как зарыдала в голос. Мне плевать на себя, но не на Максима. Да, мой малыш, он все для меня, но и Макс тоже. Господи. Я не заметила, как мои коленки разъехались в стороны , как вдруг ощутила резкий толчок внизу живота. Как противно. Тело словно не моё чужое. Я лежала как бревно, было так тошно. Но как не странно, я не ощущала боли, мне просто было противно. - А ты молодец, даже как-то скучно, - сделав свое дело, Артур встал с меня, и накрыв простынкой, стал натягивать штаны. Господи, даже не раздевался полностью, да и меня тоже, только низ снял. А что, ему нужно было только шоу и боль Максима от увиденного. Черт. НЕТ. - Ну, вот и все, - очевидно он обращался к камере, господи какой-же он ублюдок.- Как тебе шоу дорогой мой друг, наслаждайся, теперь твоя девочка не только твоя, она теперь грязная мной, - и жуткий смех. Я свернулась калачиком и отвернулась к стене, надеюсь больше меня не будут трогать. Я и не заметила, как по моим щекам текли слезы. - Мой маленький, - шептала я очень тихо, поглаживая своими ручками животик. – Только ты у меня сейчас есть, и только ты заставляешь меня еще держаться на плаву, а вот где твой папка? – я всхлипнула и зажмурилась, вспоминая всё хорошее и отключаясь от реальности. POV Леры Какая-же он все таки сволочь. Беременную девушку изнасиловать и снять всё на камеру. Господи и я его любила? Нет, я любила не его. Я испытывала сильные чувства к тому хорошему милому парню, а этот, что сейчас находится передо мной просто монстр. - Ты не человек, - убийственный тоном сказала я и встала. - Я самый, что есть настоящий, моя хорошая, - и вдруг он притянул меня к себе. - Отпусти, - зарычала я. – Или ты и меня тут трахнешь и все это вышлешь моему братцу? - Нет, для тебя у меня совсем другая программа дорогая ты моя, - я и заметить не успела, как меня толкнули на стул. - Ты Лизу больше не тронешь? – с какой-то наивностью спросила я, хотя и понимала, что он не тот человек с которым можно договорится. - Нет, – почему я ему верю? Дура. – Она беременна, а я хоть и сволочь, но не до конца бездушная. Я снял всё, что хотел и теперь твой брат сломается окончательно. Ну, а Лиза, побудет здесь немного, а потом я её отпущу. Кстати хорошо, что она не вырывалась, а то я в гневе мог и больно ей сделать, а так, даже мразью на секунду себя почувствовал. - Ты и есть мразь, - шепнула я. - Но ты не сильно расслабляйся моя прелесть, ты Лера, моя и я никогда тебя не отпущу, - зарычал он. - Ты не любишь меня, - сказала я и снова встала на ноги. - Но, ты только моя, - крикнул Артур и схватив камеру, вылетел прочь и комнаты, оставляя нас с Лизой вдвоем. Лиза заснула, бедная девочка, но я рада, что она смогла отключится. А я присела около неё, раздумывая о побеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.