ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
64 глава. POV Автор Прошел день. Пустая и сырая комната в которой сейчас находился Максим, которая больше величалась как камера. Парень сидел на полу и смотрел в одну точку. Ему сейчас совершенно не хотелось думать, потому что мысли ни к чему хорошему не приходили. Макс был зол на себя, на своих людей. Он тут уже сутки и ни черта не знает, как там его девочка и малыш. Его больше не вызывали на допрос, только один раз, а сейчас он уже сутки здесь и просто сходит с ума. — Зотов на выход, — он уже думал, что никогда не услышит этих слов. Максим словно отрезвел и быстро вскочил на ноги. — Снова допрос? — устало протянул Макс. Он понимал и прекрасно знал, что долго его здесь не продержат, но все могло быть, да и парень понятия не имел, сколько сейчас времени. — Давай, быстрее освобождай камеру, — не унимался охранник. — Отпускают тебя Зотов. — Вау, — так наигранно удивился брюнет. А сам внутри просто ликовал и уже думал, что делать и куда ехать. — Вали давай, — недовольно буркнул мужчина. Макс лишь ухмыльнулся и последовал прямо по коридору за служителем закона. Прошло два дня. Белокурая красавица, но в данный момент с бледным личиком и потухшими глазами находилась в просторной, белой комнате именуемой, как палата. Её серые безжизненные глаза смотрели в потолок не моргая. Девушка находилась тут всего пару часов, а казалось будто вечность. Лиза не говорила и даже не шевелилась. Блондинка было морально убита, но она ждала Его, а он все не приходил. Лизу в больницу доставили люди Артура и дали указания врачу позаботится о девушке, но никому не сообщать о её месте нахождении. Прошёл день. Макс метался по своему офису не зная, что делать. Брюнет уже подумывал самому пойти к Артуру, но Кирилл не давал ему это сделать. Во-первых прямых улик, что Лиза у него нет, а во-вторых, это может быть очень опасно. А вдруг Дементьев только этого и ждет? Нет, Кирилл не мог допустить этого и поэтому как мог сдерживал своего друга эти три дня, а сам все разузнавал. Удерживать Зотова в офисе становилось всё сложнее и сложнее, парень грозился поувольнять всех к черту. Пока его никто не слушал, но долго это продолжатся не может и работники уже стали бояться их босса. — Мы нашли её, — неожиданно в кабинете Зотова появляется Кирилл и с замученной улыбкой выдает нужную информацию. — Где она? — глаза Максима были словно бездна, такая же пустая и безумная. — В больнице, — Кирилл полностью вошёл в кабинет и присел на стул. Макс больше не слышал ничего, в его голове стали всплывать самые страшные картинки. — Не переживай с ней всё хорошо, ну если это можно так назвать. — Говори, — зарычал Макс, — Хуже уже не будет. — Она два дня в этой клинике, врач раскололся, — оскалился блондин, — Но он ничего не знает. Лизу доставили ему какие-то два парня, заплатили денег и попросили хорошо ухаживать, но также никому не сообщать о её месте нахождении. — Сволочь, — Зотов ударил кулаком по столу. — Только вот, Макс она молчит, всё это время Лиза не произнесла и слова, а обследовать себя не даёт, — закончил Кирилл. — Поехали, — резко встав с кресла, Макс направился на выход из кабинета. Дорога до больницы была тихой и довольно напряжённой. Кирилл хотел поддержать друга, но не знал как. А что собственно тут скажешь. Они так и не знают, где и у кого была их девочка, хоть догадки и есть, но они не подтвердимы ничем. Кирилл до последнего был уверен, что Лиза и Лера были у Артура, но доказать это не мог. А подобраться к парню было нелегко, а учитывая, что за Зотовым и его фирмой идет жесткий контроль правоохранительных органов, действовать нужно лишь обдумано. Одно неправильное движение или решение и всё может закончится плачевно. Машина остановилась около здание больницы и Макс резко выскочил, и понесся в не приятное ему строение. Кирилл не пошел за другом, он понимал, что Максиму нужно самому пройти через всё это. Блондин тяжело выдохнул и все-таки вышел с машины. Достав из кармана сигарету, он закурил. Сделав пару затяжек, блондин услышал звук сообщения, но это был не его телефон. Выкинув сигарету, Кирилл сел в машину и узрел телефон друга. Парень никогда не смел смотреть сообщения друзей, но тут другая ситуация. Сейчас они должны быть одним целым. Кирилл открыл сообщение и увидел, что Максиму пришло какое-то видео сообщение. Брюнет как молния несся по коридору больницы. На рецепшене, он узнал в какой палате его девочка и взяв халат уже бежал туда. Увидев такой долгожданный для него номер, Максим резко открыл двери и вошёл в палату. Обычная белая и очень светлая больничная комната. На кровати по-середине, он заметил такую родную ему хрупкую фигурку. — Лиза, — одними губами без звука сказал Максим и медленно подошел к своей малышке. Лиза не спала, девушка отчетливо слышала шаги и осознавала, что в палату кто-то вошёл, но так и продолжала лежать лицом к стенке. Ей было абсолютно все ровно, кто там. Лиза поняла, что Максим не придет и её ад так и продолжится, поэтому плевала на всех вокруг. — Лиза, — снова повторил Максим, только уже громко и присел на корточки перед кроватью Лизы. Не дождавшись ответа, Макс положил свою ручку на талию Лизы. Миг и блондинка резко поворачивается к парню. Шок, это было первое, что ощутил Максим. Его малышка была совершенно другая. Его всегда улыбчивая Лиза, сейчас была словно призрак. Даже после того прошлого ужасного инцыдента она не выглядела так потеряно. Сейчас же это была просто живая мумия: бледное лицо, заплаканные, опухшие глаза, в которых одна лишь пустота, и обкусанные губы. Лиза смотрела на Максима и не верила, что перед ней её любимый. Она так сильно его ждала, что сейчас просто не поверила, что он действительно здесь. Девочка лишь зажмурилась и перевернулась на бок. — Лиза. Лизонька, маленькая моя, что с тобой произошло? — шептал Максим, в уголках его глаз уже собиралась влага. Для него было убийственно видеть её такой, пусть бы она лучше кричала, обвиняла его, но не вот так молча погибала. — Лиза, детка, не молчи прошу, — чтобы он не делал, она продолжала молчать и не двигаться. — Та, черт, Лиза, — не выдержал и закричал Максим, но Лиза даже не дернулась, а только заплакала, но Макс не видел её слез. Лиза не была сумасшедшей, она прекрасно понимала, что вот он её Максим и он рядом. Но она не могла просто обнять его, зная, что ею обладал другой мужчина. Но Лиза и представить не могла, что сейчас творилось внутри её парня. — Лиза, поговори со мной, я должен знать, что с тобой произошло и где ты была, — говорил стальным тоном Макс, ходя по палате. — Со мной всё нормально, — тихо пискнула Лиза. — Нормально? Нормально? — истерически засмеялся Макс и обойдя стал напротив кровати Лизы и заглянул ей в глаза. — Ты издеваешься? — он был так зол, что не мог себя контролировать. — Ты на себя посмотри, да ты живой труп. — Всё со мной нормально, — снова этот безжизненный, но такой полный боли, голос. — Лиза… — Максим сжал свои кулаки. — Макс, — в палату влетел Кирилл. Блондин быстро обвел своих друзей глазами и понял, что их встреча не прошла мирно. — Ты должен это увидеть, — и парень покрутил в руках телефон. Брюнет, тяжело выдохнул и вышел следом за другом. А Лиза лишь горько заплакала, пока её ручки гладили ели заметный округлый животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.