ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
65 глава. POV Автор. Обычная комната, а точнее спальня, которую Валерия привыкла считать своей, сейчас казалась девушке адом. Два дня она сидела здесь совершенно одна и только два раза в день заходил один из охранников, и приносил той еду. Лера ничего не ела, только воду пила. Хорошо, что выход в ванную комнату был из спальни. Рыжеволосая первые чутли не пол дня провела под холодной водой, зато ей стало легче. Лера не боялась за себя, девушка очень переживала за Лизу. Рыжеволосая ведь не знала, что с блондиночкой и где она вообще, жива ли? Ведь после ужасного поступка Артура на следующий день Леру увели от Лизы и та понятия не имеет, что происходило дальше с девушкой её брата. Валерия очень хотела надеется на лучшее, но это понятие с Артуром и близко не стоит. Лера не знала, почему её до сих пор здесь держат просто так и что такого готовит для неё Артур? Честно говоря, девушке было абсолютно плевать, она была готова ко всему, самое дорогое она уже потеряла. Лера, наконец поняла, что Артур её не любит и не любил никогда, а её любовь к нему, он просто уничтожил. Лера не знала сколько сейчас время, да и не хотела знать, она просто сидела на кровати и смотрела в потолок. Когда замок на двери спальни девушки зашевелился Лера даже не дернулась, понимая, что это ей снова принесли еду. — Не хорошо от еды отказываться, — но на этот раз всё было по-другому. В комнату вошел объект всех страданий рыжеволосой. — А то похудеешь, станешь бледной, а я хочу чтобы ты была красавицей. — Что тебе нужно? — даже не удостоив парня своим вниманием, как бы невзначай спросила Лера. — Уже всем больно сделал, пришла моя очередь? — и тут глаза рыженькой опустились на парня. — Можешь не напрягаться, ты уже меня уничтожил. Хотя, — Лера на минутку зажмурилась. — Наверно, это сделала я сама, не нужно было так к тебе привязываться. Я сама создала себе образ идеального мужчины, а ты изначально был другим. По началу ты правда старался надевать маску хорошего парня, но со временем всё чаще забывал это делать. А я просто дурра, я любила, я полюбила того Артура, а этого я не знаю. — Так, хватит филасовствовать, — оборвал речь девушки парень. И Лера в очередной раз убедилась, что он просто хороший актер, не больше. — У меня для тебя подарок, — и Дементьев так хитро, зловеще улыбнулся. — Мне от тебя ничего не нужно, — холодно сказала Лера и отвернулась. — Да, а я думаю такому подарку ты будешь безмерно рада, — тоном победителя выдал Артур. Минута и в спальню Леры два амбала вводят парня, он ели стоял на ногах, а его лицо всё было в ссадинах. — Андрей? — только и смогла произнести Лера и перепуганными глазами уставилась на Артура. Если он смог изнасиловать беременную девушку, то убить Андрея для этого монстра вообще не составит никакого труда. — Да, вот зашёл в гости, правда он наверняка не думал, что это будут его последние минуты жизни, — так довольно засмеялся Артур и покинул спальню, оставляя девушку и парня наедине. POV Автор. Брюнет и блондин покинули больницу и оказавшись в машине просто молча продолжали сидеть. — Вот я не понимаю почему она такая? — вдруг первым нарушил тишину Максим, а Кирилл аж дернулся. Блондин был так взволнован, даже сказать потерян, что просто хотел отключится от реальности. Парень очень любил Лизу, как младшую сестричку, как хорошего друга и просто замечательного человека. А увидев то страшное видео, он хотел ослепнуть. Ему было не то, что больно видеть всё-то шоу, а до боли обидно. А когда он представлял, что чувствовала в тот момент Лиза, то просто не хотел жить. Второе, что еще больше убивало Кирилла, это то, что он должен был как-то сообщить это всё другу, но парень и понятия не имел как это сделать. — Ты о чем? — подал голос блондин и посмотрел на Макса. — Я о Лизе, — буркнул брюнет и ударил кулаком по рулю. — Она словно овощ, такая не живая, да еще и чужая. — Макс ты не знаешь, что ей пришлось пережить… — начал Кирилл. — Брат, я прекрасно понимаю, что она была не на курорте, — на повышенных тонах начал Макс, но потом смягчился понимая, что Кирилл то не виноват. — Но я тоже переживал, я рядом и я готов помочь ей, а она ведет себя словно я пустое место, да еще и молчит, — тяжело вздохнул брюнет. — Всё хорошо у неё, блин, — перекривлял он слова Лизы. — Успокойся, — нервно рявкнул Кирилл, что аж Макс расширил глаза. — Посмотри и сам всё поймешь, только не горячись сразу. — Хо-ро-шо, — по слогам произнес Максим и взял телефон в руки. Только Макс открыл видео, Кирилл зажмурился, ему было больно и внутри всё так сильно сжималось, что становилось тяжело дышать. — Сука, — прошло наверно минут пять, когда блондин услышал голос друга. Еще минута и Кирилл слышит звук разбитого телефона. — Ааааа. — Макс, — что говорить в такой ситуации? Как утешить? А никак, никто и никогда не узнает, как можно помочь, когда уже ничего не возможно вернуть назад. — Я его так медленно буду убивать, что он сто раз пожалеет о том, что тронул моё, — хриплым, но таким мужним, хоть и пустым голосом зарычал Максим. — Мы оба Макс, — положил Кирилл свою руку на плечё друга. — Господи, маленькая моя, как она всё это выдержала? — тихо и с влагой на глазах шептал Максим, пока его голова лежала на руле автомобиля. — Она сильная, — хотел поддержать брата Кирилл. — Но почему она мне сразу ничего не сказала, я ведь так рассердился, а она… — Зотов был так потерян и расстроен. — Ей же нельзя нервничать, ребёнок? — С ними обоими всё будет хорошо, теперь всё будет хорошо, — пообещал Максиму Кирилл. — И мы сделаем для этого всё. — Еще нужно Леру найти, — сказал Максим, выходя из автомобиля. — Ну, она точно у Дементьева, Андрей следит за его домом, — Кирилл тоже покинул авто. — Нужно не следить, а действовать, — Макс был так зол, что хотел ломать всё на своём пути. — Не в нашем случаи, мы сейчас в очень скудном положении Макс и ты сам знаешь, что одно неверное решение и мы можем на тот свет отправится, ну, а в лучшем случае за решетку, — умно говорил Кирилл и Макс всё это прекрасно понимал, но душа так и рвалась в бой. — Не могу, руки так и чешутся сломать чью-то шею, — похрустел Макс кистями рук. — И я был бы очень счастлив, чтобы это была голова Артурчика. — Будет, обязательно будет, но не сейчас, он гад хорошо устроился, но мы найдем его слабое место, — оскалился блондин. — Так я сейчас пришлю сюда пару ребят, сам поеду на фирму, а ты давай к Лизе, ей ты сейчас нужнее всего. — Спасибо, брат, — Макс обнял друга и побежал к любимой. А Кирилл посмотрел на небо и улыбнувшись покинул территорию больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.