ID работы: 4752091

Не сопративляйся,ты хочешь этого.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжай..

Настройки текста
Поздний вечер. В своей комнате в Ассии лежит на кровати Рин и смотрит равнодушно в белый потолок. Общежитие Академии Истинного Креста. Совсем недавно парень вернулся из Геенны. На вопрос "Зачем?",он всем отвечал что просто устал от постоянной работы в мире демонов и хочет отдохнуть. Но на самом деле, Окумура хотел добиться одной девушки,которую он давно уже полюбил - Шиэми. Рин никак не мог ей признаться в своих чувствах,но всячески намекал Мориме на то,что не равнодушен к ней. Девушка же либо не замечала этого,либо игнорировала. Но вместе с этим была ещё одна причина возвращения юноши в Академию. Юкио. В общежитие вместе с Шиэми жил брат-близнец Окумура. Да, родной брат ревнует другого брата к девушке,которая даже не связана с ним любовными отношениями. Так сказать, "Санта-Барбара. Адская версия". В последнее время Рин стал замечать немного необычное своё поведение по поводу Мориямы. Постоянно, когда парень думал о Шиэми, то он либо представлял её полуголой,либо вообще без одежды.. Да,он чёртов извращенец. *** Дверь в комнату Рина открывается и в комнату входит Шиэми. На девушке одета короткая юбочка, белые чулочки и серая блузка с очень открытым декольте.. Наверное,вы уже поняли,как на это отреагировал Окумура. Юноша просто открыл рот и пялился на Морияму джае не скрывая этого. Блондинка сделала пару щелчков пальцами перед глазами Юкио и непонимающее спросила: — Рииин,с тобой всё хорошо? —Д..Да.. Ты чего-то хотела?.. — мямля и заикаясь спросил демон. Он пытался отвлечься от прелестей девушки в которую влюблён,но этого у него никак не получалось. Ши же присела на край кровати и широко улыбнувшись радостно чуть ли не прокричала: — Нуу,мне стало немного скучно и я решила прийти к тебе,Рин. Ну,поговорить что ли.. Надеюсь,ты не будешь против? И тут что-то нахлынуло на Окумуру. Резко приблизившись к Ши,он прикоснулся своими губами к её и начал целовать. На удивление,девушка не стала сопротивляться,а наооборот, отвечала взаимностью. Где-то через полминуты Рин и Шиэми оторвались друг от друга. И тут Морияма произнесла то,что привело сына Сатаны в шок. — Продожай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.