ID работы: 4752091

Не сопративляйся,ты хочешь этого.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ошибаешься.

Настройки текста
— Продолжай.. — сказала Шиэми и тут же её щёки стали красными. — Ты точно хочешь этого,Ши?.. Морияма же в ответ схватила воротник рубашки Рина и притянула парня к себе. Пару секунд и их губы снова слелись в поцелуи,только на этот раз в более глубоком. Это ознала "Да". Окумура начал спускаться всё ниже и ниже,оставлять багровые засосы на ключицах и постепенно расстегивать пуговицы блузки Ши. Вот юноша расстёгивает последнюю из пуговиц и медленно снимает всю блузку с рук девушки,оставляя её в одном белом лифчике. Рин снова прильнул к губам Шиэми. На этот раз вверх взяла именно она. Не желая тянуть время, девушка резко потянула рубашку парня в разные стороны срывая с неё все пуговицы. Буквально срывает рубашку в тела Окумуры. Рин прикасается руками к спине Мориямы и расстегивает лифчик. Берёт лямки и стаскивает их вниз по рукам девушки,а после и вовсе откидывает лифчик на пол. Трогает одной рукой голую грудь Ши и довольно улыбается. Юноша снова начинает целовать ключицы Ши,но на этот раз ему мало. Спускаясь ещё ниже, он прикасается своими губами к сосочкам Шиэми. Начинает прикусывать их,а в ответ слышит тихие стоны девушки. Затем парень поднимает коротенькую юбку Мориямы и ставит свою ладонь на её интимное место. Проводит несколько раз пальцами вверх и вниз,а затем залезает под трусики Ши. — А ты уже мокренькая.. — произносит Окумура. — Д..да.. Сняв с себя штаны и трусы, Рин решил сделать тоже самое с Шиэми. Подойдя к слегка смущающейся Ши, он содним движением стянул по бёдрам трусики и бросил их на пол. — Не бойся,Ши.. — после этих слов Окумура вошёл в Морияму и услышал визг,который означал,что девушке от этого больно. —"Чёрт,а она девственница.." — де-то у себя в голове произнёс сын Сатаны,но решил не прекращать. Держа Шиэми руками за талию, Рин постепенно ускорялся и слышал,как Ши уже нравится всё происходящее и она получает удовольствие,а так же достаточно громко стонет. Даже слишком громко. Спустя некоторое время Шиэми обмякла,тем самым достигла точки достижения блаженства,а Рин кончил в неё.. О последствиях в то время оба даже не задумывались,ведь были будто совершенно в другом мире. Ши уже оделась и собиралась уходить из комнаты Рина,как вдруг обернулась и сказала: — А ты хорош.. После этого девушка открыла дверь и вышла в общую часть блока Юкио и Рина. Не долго думав,она вышла в коридор и каким чудесным образом встретила Юкио. — При.. Привет,Ю..Юкио.. — замялась блондинка. — Привет-привет. — поздоровался Юкио поправив свои очки. — Могу спросить,что ты делала в блоке меня и моего брата? Шиэми покраснела,хоть и пыталась это скрыть. — Ничего.. И Шиэми побежала по коридору в свой блок,не дав Юкио ничего ответить. В комнату Рина зашёл Юкио. Старший из близнецов-Окомур лежал на своей кровати,на которой недавно происходили те самые действия с Шиэми в одних трусах и слушал музыку в наушниках через плеер. Тот,кто в очках подходит к лежащему и буквально срывает из его ушей наушники. — Ты совсем?! — возмущается синеволосый. — Нет. — спокойным тном отвечает Юкио. — Можешь объяснишь,что в конце концов,тут делала Шиэми? — Не твоё дело,очкарик. — огрызается Рин. — Как раз таки моё. Ты не забыл,что я ещё перед смертью Широ обещал ему присматривать за тобой? — Да. — равнодушно отвечает старший. — Так вот. Рассказывай. — Ну,допустим я переспал с Мориямой. И что с того? — Рин,ты идиот. Ты хоть понимаешь,что теперь будет? Ты ведь даже не любишь её. Ты просто использовал Шиэми! После этих слов Рин встаёт и толкает Юкио. — Ошибаешься.. Старший Окумура направляется к двери и выходит внутрь блока. Быстрыми шагами идёт к двери,что ведёт в коридор и не раздумывая её открывает. — И куда ты собрался в одних трусах?! — начал кричать из его комнаты Юкио. Синеволосый злобно прокричал: — От тебя подальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.