ID работы: 4752091

Не сопративляйся,ты хочешь этого.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С друзьями не спят.

Настройки текста
После инцидента Рина с Юкио прошло два с половиной дня. Старший из братьев всё так же жил у Шиэми,а Юкио оставался безразличным к тому,что сейчас происходит с ним. Всё дело в том,что вчера вечером пока Рин выходил прогуляться по Академии,очкарик зашёл по-быстрому к Шиэми и попросил приглядеть за братцем. Морияма же согласилась сразу,ведь она хотела побыть наедине с Окумурой страшим подольше. Рин радовался каждому часу,хотя нет, даже минуте проведённой рядом с Шиэми. Ему нравилось в ней всё - её смех, аккуратные волосы, улыбка, голос. Больше всего парню нравилось то,с какой добротой девушка к нему относилась. Но одно его смущало - он не знал,кем именно для себя его считает Морияма. Не то другом,не то возлюбленным,не то просто знакомым. Никакой близости за эти дня у молодых людей не было,они ограничивались только объятиями. Вечером одного дня, Окумура решил спросить светловолосую напрямую. Пока Ши отошла на полчаса по делам,Рин лежал на кровати смотря в белоснежный потолок и обдумывал,как лучше "предъявить" всё что его тревожит девушки. Не заметив что в раздумье он лежит далеко не несколько минут,парень слышит звук открывающейся двери. (Да, Шиэми возможно считает Окумуру совсем ребёнком). — Как сходила? — приветливо спросил Рин у девушки,которая снимала с себя мокрую куртку. По видимому, на улице сейчас идёт сильный дождь. Так,стоп. Что Ши делала на улице?.. — Ну,нормально. Только я попала под ливень. — Ммм,ясно.. — как-то безразлично ответил юноша. — Ши,можно тебя спросить? — Да,конечно,Рин. — садясь на край кровати тут же ответила Морияма. — Что ты хотел? — Кто я для тебя? — выпалил сразу же парень. — Я не знаю.. Наверное,хороший друг.. — почему-то после этих слов Шиэми помрачнела. — Я понял. Ладно,я тогда лучше пойду обратно к себе. Юкио наверное всё же волнуется. — с каменным лицом и чуть не плача стал отдаляться в сторону двери Окумура. — Рииин,ты чего?.. — непонимающее озадаченно спросила Ши. В это время Рин уже открыл дверь. — С друзьями не спят,Ши.. — дрожащим голосом выдавил из себя юноша и вышел в коридор. Что-то сейчас нашло на него и он со всей дури куда-то побежал. Не зная даже куда,он просто хотел сейчас побыть в том месте,где его никто не увидит и он сможет спокойно порыдать от своей ущербности и безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.