ID работы: 4752091

Не сопративляйся,ты хочешь этого.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Думай о последствиях,Рин.

Настройки текста
После ссоры с Юкио Рин бродил по коридорам общежития Академии в одних трусах. Пойти ему сейчас было практически не к кому,потому что все сейчас были либо на учёбе,либо на работе. Брата юноша видеть совсем не хотел. Эта ревность переросла во что-то большее. Окумура не знал, есть ли у Шиэми с его братцем какие-либо отношения,то каждый раз когда видел их вместе - с яростью пожирал глазами. Вот что делает любовь с нормальным человеком. Решив, что лучше всего будет пойти к Шиэми, Рин направился к её блоку. Единственная мысль,которая витала у него в голове, это то,как же сейчас холодно и только бы Ши никуда не ушла. Если девушка сейчас дома,то возможно парню ужастно поесть,согреться. Ну,и обнять её.. Прижать к себе,почувствовать её тепло.. Чёрт возьми,что сейчас творится с Рином? Стук в дверь Шиэми.Один раз,второй..Окумура уже отчаялся снова увидеть за этот день Морияму,но тут дверь открывается и из неё выходит сонная и растрёпанная девушка. — Р..Рин?! — воскликнула Ши при виде парня в трусах. — Что вообще происходит?! Объясни что-нибудь! От криков девушки у Окумуры начало сверлить в висках. Ещё бы.он с самого утра ничего ел. Встал он поздно, потом пришла Шиэми.. Ну а потом,эта ссора с братом. Когда тут было поесть. — Не ори,прошу.. — начал юноша диалог. — Иначе сейчас у меня разболится голова. Я сейчас всё объясню,только пусти меня к себе,прошу. В одном нижнем белье в коридоре общежития осенью не очень тепло,знаешь ли.. — с глазами кота из Шрека произнёс парень. — Ладно,проходи.. — Ну,рассказывай. — одновременно и спокойно, и требующе сказала Ши. Юноша не хотел рассказывать Морияме доли всей правды.поэтому решил "слегка" ей недосказать. Ну,и немного приврать. — Ну, после того как ты ушла,я заснул.. Потом пришёл Юкио,начал на меня из-за чего орать,а я встал не с той ноги и начал кричать в ответ. В итоге я ушёл в одних трусах бродить по коридорам. А потом пошёл к тебе. — нескладно врал Окумура. — Ясно.. — без всяких эмоций от услышанного произнесла Шиэми. — Если хочешь,можешь остаться тут на несколько дней,я не против.. POV Юкио. После ссоры с Рином,я просто сидел на его кровати и упорно смотрел в одну точку. Не замечаю времени, звуков в коридоре и за окном. Я думал о Рине. Он ведет себя словно маленький ребёнок. Он ревнует меня к Шиэми. Глупый,у нас с ней ничего даже и нет. Сам же братец пытался скрыть всякие чувства к Ши,но я то всё видел. Он то при веде её теряет дар речи,то после того как видит меня с Мориямой не разговаривает о мной. Во время ссоры я сказал,что он её даже не любит. Это не так. Можно сказать,у меня это просто вырвалось. Я конечно рад,что у Рин хоть как-то признался этой юной особе,но не сразу же тащить её в постель. Эх, этот парень даже не думает о последствиях. Как же мне его жаль.. С такими мыслями я уснул на кровати своего брата рано вечером,часов в 7 или 8.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.