ID работы: 4752101

Я не такая как все.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кратко обо мне. Меня зовут Джи Су Ён. Мне 16 лет. Моя семья ни с чём не нуждаемся. Как сказать. Мы и не богатые, и не бедные. Думаю вы меня поняли. Я переехала от родителей в другую страну. У меня с ними отношения не такие уж и хорошие. А с моим переездом, наши отношения стали ещё хуже. Раньше я жила в Америке. Теперь у меня новая жизнь в Сеуле. Новый дом, новые друзья, новая школа, новый мотоцикл. Да, я увлекаюсь мотоциклами с 14 лет. А всё это из-за первой любви. *Утро* -Госпожа, вам нужно в школу.- услышала со стороны двери. -Хорошо, сейчас встану. Одевшись в униформу школы, я спустилась вниз к обеденному столу. -Госпожа, вам звонит старшая Госпожа с Америки. -Скажи, что меня нет дома или я не могу говорить. -Но она с 6 часов позвонила 5 раз. -Как же она мне надоела. Я ей перезвоню. -Хорошо. Вас ждёт водитель во дворе. Ничего не сказав, я достала из холодильника газированный сок. -Госпожа, на столе приготовлен завтрак. -Я уже не первый раз говорила, что на завтрак ничего не готовьте. -Но старшая Госпожа сказала о вас позаботиться. -Мне не нужна ничья забота. Я и сама могу о себе позаботиться. -Но.... -Всё отстань. Я вышла с дома и около меня появилась машина и мой водитель. -Я поеду на мотоцикле. -Но... -Да блин, я же сказала, что поеду сама! Как вы этого не понимаете? Они меня сегодня точно выведут из себя. Я взяла мотоцикл с гаража и поехала в школу. *Школа* Когда я заехала на парковку школы, то все начали пялиться на меня. Но меня это ни капельки не раздражает. Я слезла с мотоцикла, и ко мне подошли 7 парней. -Детка, ты слишком сексуальна на мотоцикле.- начал один -Сразу говорю, лучше отъебитесь.-начала я. -Похоже ты новенькая, и не знаешь правил этой школы. -Если ты не знаешь, то мне пофиг, а теперь, дайте пройти.- я хотела обойти их, но этого сделать мне не дали. Меня обратно потянули на то место где я и стояла минуту назад. -Эй, придурок, отпусти. -А может не хочу.- всё так же держа говорит он. -Мне конкретно поху на это. -okay, но мы ещё встретимся малышка. -Не надейся. -Ещё посмотрим.- сказал он и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.