ID работы: 4752101

Я не такая как все.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я зашла в школу и начала искать учительскую. Я увидела дверь с надписью "Учительская" Постучавшись я зашла в кабинет. -Здравствуйте. Я тут новенькая 10 класс. СуЁн. -Здравствуй. Я твой учитель Ши Джо Ук. Пойдём со мной. Я как раз направлялся туда. *** Мы подошли к шумному кабинету. Стоило учителю зайти, как все затихли. -Дети. В этом году у вас новенькая.- он кивнул, в знак того что бы я зашла. - Hello everybody. My name SuЁn . How many years you know I do not necessarily . And I do not like when I was molested , trying to make friends . I think I explained clearly.- все начали шептаться. На что я всего лишь усмехнулась. -ТИХО. СуЁн садись за свободную парту. Я села за последнюю свободную парту. На что лишь девочки стали возмущаться. Но мне было пофиг. Начался урок- английского. Я одела наушники и стала смотреть в окно. В конце урока дверь кабинета открылась, и в кабинет зашли 3 мне сильно знакомых парня. Красный подошёл к моей парте и вытянул наушники. -Тебе чего ушастый?!- на наши разборки повернулся весь класс. -Это моя парта. Вали. - Была твоя, а теперь моя. Так что вали. - с одним ударом он сбросил мои вещи с парты. - Сука. Совсем охуел? -Деточка, вижу ты совсем распустилась. -Чанёль и СуЁн. Сядьте на место. Вы мне срываете урок. Или вас ждёт наказание. -Я не буду сидеть с этим ушастым. -Это кто ещё ушастый? -Посмотри в зеркало и узнаешь кто ушастый ты или я?! -Ты на себя посмотри мелкая. -ВСЁ ХВАТИТ. Пак Чанёль и Джи СуЁн. Сегодня останетесь на уборку спортзала. Прозвенел звонок. Все вышли на перемену. Ушастый и ещё двое подошли к моей парте. -Нам надо поговорить.- -Мне не о чем разговаривать с вами. -А у нас есть.- проговорил Сехун. -Мне пофиг. -Это про Кая. -Мне всё равно. - А нам нет. -О, вот ты где малышка. О ком разговор?- прервал разговор этот надоедливый голос. -Отъебись, точно не о тебе. -Малыш, хватит дерзить. -Тебе сказали же отъебись. -А ты кто такой решать за нее? -Всё заебали. Я же сказала отъебитесь.- я со слезами выбежала с кабинета и направилась на крышу. Сев на край крышу я достала наушники и стала вслушиваться в песню. -Вот ты где. Я хотел просто поговорить.- он выдернул наушники. -Ты меня вообще слушаешь? -А? Что? -Я хочу поговорить на счёт Кая. Я знаю тебе больно, но ты должна знать. -......- я проигнорировала его. -Он тебя не бросал, он до сих пор любит тебя. Его отец заставил жениться на ней. Он уезжает сегодня в Америку. Вам надо поговорить. Это он оставил тебе. Музыку, которую он написал для тебя и записку.- я хотела заплакать, но еле сдерживала себя. -СуЁн пожалуйста поговори с ним. Не мучай его и себя. И возьми это, он писал это искренне. - дрожащими руками я взяла плеер и записку. -Мне надо подумать. -Думай быстрее. Времени совсем мало.- сказал и ушёл. Я осталась одна на крыше. Не долго думая я стала слушать музыку и читать записку одновременно. #Репчик про любовь- классный реп, но грустный.# Записка: Мне в жизни сказочно повезло, что судьба подарила мне тебя. Ты мой ангел, моя самая любимая девушка на свете. Я прошу прощения за то, что обидел тебя, моё солнышко. Прости, пожалуйста, меня. Мне не хватает ласк твоих рук, твоих губ, я скучаю по тебе каждую секунду,я очень виноват перед тобой. Я готов понести любое наказание, лишь бы ты только простила меня. Надеюсь ты будешь счастлива без меня. Знай, я всегда любил тебя и буду любить.... Мне тоже не хватает тебя. Пожалуйста прости меня. Это я виновата. -Мда... не думал что ты такая слабая.- я повернулась назад и увидела парня из группы 7 парней. -Долго ты там сидел?- вытирая рукавом рубашки говорила я. -Я слышал всё. -Поздравляю, теперь ты знаешь, что я не такая сильная, какая кажусь. Можешь рассказывать своему занудному другу. -Зачем мне это? Я тебя понимаю. Расставание с любимым человеком приносит большую боль в душе. -Как тебя зовут? -Ким Техён. Тебя СуЁн. -Откуда....-не успела обговорить как он перебил. -Тебя вся школа знает деточка. Так ты из-за него такая грубая? -Тебя это не касается. -Я думал мы поговорим нормально. -Больше так не думай.- я собиралась уйти, но его голос меня остановил. -Может встретимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.