ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро и разгон по ВПП

Настройки текста
Дом Флинн-Флетчеров 6.00 Мама заходит в комнату и будит мальчишек, когда они проснулись, она пошла будить дочь. Финес побрёл умываться, а Ферб начал переодеваться. Спустя минут 20 мальчишки спустились. Финес был в черных джинсах, светлых кросовках и, в оранжевой футболке. Ферб надел темную рубашку, синие брюки и серые кросовки. Кендис надела розовую кофту, белую юбку до колена и белые туфли. Линда была в желтом свиторе и в темно-зеленых штанах. Лоренс был в белой футболке, черных штанах и в батинках (в общем как обычно) - Мама, привет – сказал Фин – но зачем будить в 6 утра?! - Вы забыли, что мы летим в Москву? – ответила Линда – самолёт в 9.30 за час должны быть в аэропорту. - Точно! - А какой кампанией? – сказал Ферб – эээ, American Airlines? - Нет – ответил Финес - TWA (Trans World Airlines) - Не наша - Чья? - Российская - Сибирь - Нет - Россия - Нет - Аэрофлот - Ну, наконец! Все быстро поели и разошлись. 7.00 Финес - Мам, я пошёл к Изабелле – сказал Финес - Конечно – раздалось из кухни Финес пошёл к дому Гарсия-Шапирро. Он позвонил в звонок. Открыла Изза. Она была в светло-фиолетовом платье и в туфлях на каблуке. - Привет, тебе помочь? – спросил Финес - Привет, я не буду против – ответила Изза Он взял большую часть сумок, и пара направилась к дому Флинн-Флетчеров. 7.00 Ферб Ферб пошёл за Балджитом и Бьюфордом. И долго ему не пришлось идти, они шли ему на встречу. 7.00 Кендис позвонила Стейси и попращалась. 7.10 Возле дома Мама закрыла дверь от дома. Папа загрузил в такси сумки и помог миссис Гарсия-Шапирро с багажом. Финес взял клетку Перри и держал ее в руках, а Перри спал. Когда они ехали, то многие спали. 8.10 Денвильский аэропорт. - Изза будь осторожна – сказала Миссис Шапиро - Хорошо - сказала Изза – пока - Пока Все пошли в аэропорт и сразу проверка. 8.15 Терминал - Дети не расходитесь – сказал Лоренс - Мы будем возле окна – сказал Финес Балджит назвал следующее самолёты: McDonnell Douglas (МакДоннел Дуглас) DC-8, DC-10(-10ER, -30), MD-11, MD-83 Boeing (Боинг) B737-300, B747 (SP, -400), B777-200ER Airbus (аэробус) A-310-300, A320-200, A321 Илюшин Ил-96-300 (все самолеты, которые я назвал, существуют) А Ферб называл авиакомпании. Все пробили билеты и отдали крупный багаж. Теперь они ждали посадку в самолёт. Дети глядели на взлёты и посадки самолётов, и обсуждали это. Спустя минут 20, посадка началась. Финес удивился, что они полетят на ил-96-300 В ил-96 9.25 - Много кресел! – сказал Финес - А ты, что хотел от широкофюзеляжного? – спросил Балджит. - Не знаю. Поменьше кресел. - Мечты Все сели на свои места,ну почти. Ферб хотел сесть с Финесом, но Изабелла его опередила, и ему пришлось сесть с Кендис. Через пару минут посадка закончилась, затем начались заводиться двигатели (для тех, кто не знал их 4). Самолёт медленно поехал на ВПП (Взлётно-Посадочная Полоса) и начал потихоньку разгонятся где-то до 800 км/ч и 2500м незаметно пролетели под самолётом (где-то столько надо метров, чтобы взлетел ил-96), и начался подъём на нужный эшелон (грубо говоря, этажи в воздухе).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.