ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ил-96

Настройки текста
10.00 в самолете Когда значок ''пристегнуть ремни'' потух, то Балджит пошел изучать советский самолет, ведь это его первый полет на самолете этого класса (широкофюзеляжный). Спустя минут 10 начали предлагать напитки: чай, кофе, сок. Линда взяла чай с лимоном, Лоренс - кофе, Изза – апельсиновый сок, Кендис и Ферб – яблочный, Бьюфорд взял два мультифрукта. Теперь их ждал 10 часовой полёт. Родители читали, Изабелла спала на плече у Фина, а он гамылся (играл) в телефоне, Ферб рисовал, Кендис спала, Бьюфорд пошёл искать Балджита. 11.10 Подали завтрак, все поели, а Финес как кавалер взял своей девушке (После того как они побывали в Берлине, они стали парой.) (Я может, в скором времени выложу этот рассказ), Ферб не хотел, есть и по этому взял только Кендис. Изабелла через пару минут проснулась. - Уже 11.30 так, что давай ешь, я тебе взял, и даже очень вкусно – сказал Финес, когда девушка проснулась. - Попробую – сказала Изза Она поела и пошла в уборную. 11.40 В уборной Изабелла встретила девочку, лет двенадцати в синих штанах, белой блузке и в кедах, с короткими русыми волосами, и кареглазая. - Привет, а что грустим? - спросила Изза. Какая она любопытная))) - Привет - сказала не знакомка - я боюсь лететь в Москву - А почему? - Там у меня нет друзей - Ясно. Давай дружить? - Давай, меня зовут Елизавета можно просто Лиза, а тебя как звать? - Изабелла или Иззи - А ты откуда? - Я из Денвиля - Я тоже - Тогда зачем лететь в Москву? - Там хотят меня познакомить с бабушкой и дедушкой - А когда? - После второго дня, прибывания в Москве - А на сколько дней летишь? - На три - Мы тоже - А ты одна летишь? - Нет, с друзьями - Познакомишь? - Пошли Девочки пошли к друзьям Иззы. - Знакомьтесь, Лиза – начала Изза - Здрасте - сказала Лиза - Привет, а ты случайно не Елизавета Миронова? - спросил Ферб - Да, я тебя не видела - Я только мельком – пояснил Ферб - Приятно познакомиться - только сказал Фин - А вы преставитесь? – спросила Елизавета - А, точно! - сказал Ферб - меня зовут Ферб Флетчер, его, Финес Флинн - и он указал на Финеса – его, Балджит Рей - Ферб указал на Рея - а рядом с ним сидит Бьюфорд Ван Сторм - Приятно познакомиться – сказала кареглазая - И нам - сказали все кроме Ферба и Изабеллы, т.к. они уже их знали Лиза взяла руку Иззы, и потащила к своим родителям. - Мам, пап - начала кареглазая - знакомьтесь Изабелла - Здравствуйте, меня зовут Василий Миронов, а это моя жена - Алиса - представил всех глава семейства - Приятно познакомиться - сказала Избелла. Василий был зеленоглазый, с тёмными волосами в пиджаке, белой рубашке, брюках, и как ни странно в кроссовках. Алиса была кареглазой блондинкой в синей кофте, чёрных штанах и в туфлях. Но вдруг загорелся значок "пристегнуть ремни", бортпроводники попросили всех сесть на свои места. В самолёте раздался чей-то голос, и он сказал: - Дамы и господа, говорит капитан корабля, мы попали в зону турбулентности (это небольшая тряска в самолёте, от другого самолёта, который идёт впереди), просьба пристегнуть ремни безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.