ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь самое интересное

Настройки текста
Долгожданное продолжение. Если найдёте ошибки, пишите. __________________________________________________________________________________________ 12.00. Было в самолёте шумно, двигатели работали как обычно, но стало, чувствоваться какая-то опаска, и не зря. 12.03. Послышался глухой свист, и резкий взрыв, самолёт резко отшатнулся влево, и начал опускаться на правое крыло. Ферб глянул, (они сидели с правой стороны) и увидел даже очень интересную картину – конца крыла не было, топливо чуть-чуть вытекало, точнее сгорало. Началась паника, слышались фразы: «… мы разобьёмся!», «… нам конец!». 12.05. Ферб вскочил и побежал в кабину, потому что экипаж, по его мнению, не знал. Открыв дверь, он сказал: - Вы в курсе происходящего? - Нет, а ты знаешь, что нельзя заходить? – спросил человек лет 40, в командирском наряде с тёмными глазами, он сидел слева (командир). - Конечно, но я, похоже, не зря прибежал. - Но, что произошло? – ответил юноша лет 20-25, но он сидел не в носу, а чуть сзади (бортинженер). - Вероятно, попала ракет, и, в общем, задела концовку крыла, – с грустью сказал Ферб. - Зашибись, – сказал капитан, что-то щёлкнув какой-то рубильник, добавил 3 и 4 тягу и спросил у человека лет 50: - Петр Васильевич, есть мысли? - Только две – развернуться и лететь в Денвиль, либо-либо лететь дальше в Москву, решение? – сказал пилот, который сидел слева (2 пилот). - Москва, - с уверенностью сказал капитан. - Пассажирам говорить? - Я сам скажу, – сказал капитан, опять, что-то щёлкнул, и начал – дамы и господа просьба не паниковать, у нас всё под контролем 12.10 в салоне. - А куда убежал Ферб? – спросила мама у Кендис. - Он, что-то увидел в окне и убежал, – сказала спокойно Кендис. - Глянь в окно! – крикнул Фин. Когда Кендис посмотрела в окно, то её стало плохо, но она не знала где Ферб. Семейство Флинн-Флетчеров обсуждало, куда Ферб ушёл. А Изабелла пошла к Лизе. Лиза была напугана происходящим. Родители её успокаивали, а теперь и Изза присоединилась. 12.10 в кабине - Молодой человек, а вы огня не видели? – спросил капитан у Ферба. - Видел, и можно меня называть просто Ферб. - Таааааааак, - протянул капитан - ещё хуже, чем мы думали. Саш, глянь гидрачка (гидравлическая жидкость) не вытекает. - Нет, Сергей Фёдорович. - Подведём итоги, – начал Пётр – у нас есть двигатели, хвостовое оперение и элероны с закрылками. - Есть всё, но с топливом печали. - Определённо. Разговаривали на разные темы, но вдруг капитан задал вопрос: - Сань, а, сколько мы пролетим? - Ща посчитаем. Скажите, пожалуйста, скорость и высоту, и топлива - Скорость 800 км/ч, высота 10000, 50 т. - Спасибо. Спустя минут пять он заявил: - Пролетим 5000 км. - Мы не долетим до берега не сколько километров. - Печально, – с грустью сказал Саша. - Ферб, а острова есть? – спросил капитан. - Да, Португальские острова. - Я вообще говорил о них, - возразил бортинженер. - А там есть аэропорт? – спросил Сергей Фёдорович. - Да, Фару. - Свяжись. - Ок, спрошу, смогут ли они нам чем-то помочь. Поговорили, поругались, и Саша сказал: - Они смогут выслать несколько катеров на помощь. - Ладно, экипаж, мне надо к семье, и если, что, меня зовут Ферб Флетчер. И Ферб удалился. 12.20 в салоне - Ферб, ты, где был? – спросил Финес. - В кабине. - Понятно, – с грустью сказал Фин. 18.10 в салоне. Многие спали, некоторые читали. Изза спала на Финесе, Кендис куда-то ушла. - Ферб Флетчер, пожалуйста, зайди в кабину, – раздалось в салоне. - Ладно, потом встретимся, – сказал Ферб и прошептал - надеюсь. Ферб побежал в кабину. 18.25 в кабине. - Хай, – сказал Ферб - Привет, снова, – сказал капитан – крыло горит? - Меньше. - Хорошо, что меньше, Петр Васильевич, а гидравлика горит? - Неа. - Интересно-интересно. Дальше, что происходило, я не напишу, напишу только действия. Они летели ещё 10 минут, потом заглох 1 двигатель, но самолёт продолжал лететь прямо (ил-96 может лететь на 3 двигателях), затем перестал работать 3 двигатель, в салоне назревала паника, потом заглохли 2 и 4 двигатели. Все замолчали, был слышан лишь свист воздуха, и только сейчас Кендис поняла фразу « Ладно, потом увидимся, надеюсь». В кабине 2 пилота пытались выровнить самолёт, чтоб он снижался горизонтально для большего успеха. В салоне была паника, стюардессы всех успокоили, и объяснили, что нельзя щас надувать жилеты. В кабине на высоте 500 м заметили остров, которого нет на карте. На нём был пустырь длиной около 5 км, а шириной около 2 км. Капитан навёл самолёт на этот остров, но они вдруг заметили, что гидравлическая жидкость вытекает. Капитан выпустил шасси и закрылки, чтобы погасить скорость равную 750 км/ч. Возле земли скорость была равна 450 км/ч (посадочная скорость у ил -96 равна 260 км/ч). Земля. Сильный удар сопровождался хлопками и грохотом, но у самолёта не сломались шасси, вот, что значит советский самолёт. Самолёт катился по земле, теряя скорость, и в конце он только остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.