ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увлекательные бесседы и кто это?

Настройки текста
Глава маленькая и не о чём))) XD _________________________________________________________________ 18.40 в кабине - Мы живы! – прокричал бортинженер. - Но, что этот остров здесь делает? – спросил Ферб. - Лежит, на наше счастье – сказал Петр Васильевич – но вот откуда он здесь, я не знаю, по этому маршруту я летал, раз 10, и этого острова не было! - Согласен – сказал Сергей Фёдорович – только жаль, что это не Аврора (ту-154). - Да – мечтая, сказал Саша – полоса нужна покороче и для грунта более приспособлен, движки по выше (у ту-154 двигатели находятся в хвосте, а у ил-96 находятся под крылом), да шасси покрепче и сам полегче, чем у Баклажана (ил-86 и ил-96). - Эээ, не хочу, конечно, прерывать столь познавательную беседу, но мы будем отсюда уходить? – с боязнью спросил Ферб. - Малый, тему говорит – сказал 2 пилот. - Тогда скажем стюардессам, чтоб выводили через ЗАДНИЕ двери – предложил Александр, добавляя эмоций на слово «задние». - Щас – сказал 1 пилот, что-то щёлкнул и начал говорить – дамы и господа, пожалуйста, выходите через задние двери. Когда все вышли, а это заняло около 3 минут. Перед пассажирами открылась занятная картина. Самолет весом 117 т опирался на переднею (или носовую) стойку шасси, которая была на горе градусов 120 и вот-вот сломается. На землю самолёт опирался на коней фюзеляжа, завалившись на левый стабилизатор (стабилизатор – такие маленькие крылышки возле хвоста, от которых зависит управляемость самолёта), который вот-вот сломается. Основные крылья (они и держат самолёт в воздухе) висели в воздухе с основными шасси (основные шасси находятся под крылом). - Картина профессиональная – сказал бортинженер. - Определено – сказал Фин, чем напугал Ферба. - Ты меня до чертиков напугал – возмутился Ферб. - Ну, как? Посадка была реалистична? – спросила Изабелла. - Эээ – вопрос Иззы поставил Ферба в тупик. - Тебе понравилось в кабине во время посадки? – перевел вопрос Иззы Финес. - Клевая! Но страшная – сказал Ферб. - А, по-моему, норм – спокойно сказал Финес. - Смотря, с какой стороны смотреть – начал Сергей Фёдорович – если смотреть со стороны посадок, когда самолет исправен, то ночной кошмар. Если со стороны отказа какой-либо техники, то жесткая. А если смотреть со стороны нашего положения, то мягкая. - Я бы не сказал, что она мягкая – сказал Финес. - Ты уверен? Посадка была почти то же самое, что прыгать с пятого этажа без защиты, не зная, что внизу – вспылил Ферб. - Не преувеличивай! – Финес тоже вспылил. - Вообще-то Ферб прав, мы садились без нечего – без тормозов, без управления – сказал правду Сергей Фёдорович. - Прости, Ферб – сказал, извиняясь Флинн. - И ты меня прости, что не вел в дело сразу. Мир? – спросил Ферб. - Мир – согласился Фин. - Я конечно не против вашей ссоры, но без мордобоя скучно – сказал Бьюфорд. - А может, остров исследуем - предложила Изабелла, которая во время спора молчала. - Хорошо – согласился Финес. -А как мы домой вернёмся? - Придумаем. - Здравствуйте, люди дорогие – сказал кто-то. У всех пробежались мурашки по коже, от неожиданности. Они оглянулись и увидели старичка метра два ростом, со светлой кожей, длинными волосами, а сам был в светлом одеянии. - Вам вероятно нужна помощь – сказал старичок, посмотрев на самолет. - Не помешала – сказал Фин. - А как Вас зовут? – спросил Балджит. - Гендальф Великий – сказал незнакомец. - А можно тебя звать Пендальф? – спросил Бьюфорд. - НЕТ!!! – можно сказать, что Гендальф прокричал. - А ты кто по нации? – спросил Ферб. - Эээ... А ты об этом... Я волшебник – сказал Гендальф. - Ясно, Пендальф – начал стебаться Бьюфорд. - Ещё раз так скажешь, лягушкой станешь – вспылил волшебник, и более спокойно продолжил – стихи! - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.