ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
Когда все успокоились, то пошли в лагерь. Лагерь 18.53 Лагерь был очень большим, скорее город. Там было куча разных существ: русалки, кентавры, люди (некоторые маги), эльфы, единороги, пегасы, собаки, кошки и т.д. (все существа была говорящими) - Большое поселение – удивился 2 пилот. - А инструменты в этом городе есть? – спросил Ферб. - Если надо, то всё есть – сказал маг. - А чертёж ил... - Финеса прервал Балджит. - Ил-96-300 – сказал Балджит. - Спасибо, Балджит – поблагодарил Финес – нам нужен точный чертёж правого крыла ил-96-300. - Если надо, то всё есть - опять сказал маг. - Тогда нам надо - комплект инструментов, точный чертёж правого крыла, 500 килограмм алюминия и авиационного керосина килограмм 10. Вроде всё - сказал Флетчер. - Конечно, всё будет, но вам лучше отдохнуть после полёта - сказал Гендальф. - Ладно - сказали все хором. И все разошлись, кто куда. 18.55 Изабелла с Лизой пошли изучать лагерь и познакомились с кентавром – Микс, он бы высокого роста только из-за лошадиных ног, с короткими волосами. Изза получила значок за знакомство с кентавром. Далее познакомились с русалкой – Виолетта, она была с зелённым хвостом, рыжими, длинными волосами. Много узнали о лагере, о магических существах, о море. 18.55 Кендис пошла к морю, потому что боялась заводить друзей. Она скучала по Джереми и Стейси. К ней подошёл парень лет двадцати пяти с белыми волосами и роста чуть выше Кендис – это был эльф. - Что грустим? – спросил эльф. - Я скучаю по друзьям – просто ответила Кендис. - Я могу тебе помочь - сказал парень. - Как?- удивилась Кендис. - Я могу одного друга перенести сюда – сказал эльф, чем удивил девушку. - Давай! - Кого? - Стейси Хирано. Эльф сделал какие-то движения, и Стейси появилась. - Спасибо – сказала Кендис и прокричала – Стейси! - Не за что – сказал Эльф и удалился. - Подруга!- прокричала Стейси Они разговаривали-разговаривали, обо всём на свете и гуляли. 18.55 Финес с Фербом пошли искать друзей от не чего делать. Они ходили возле палаток, как вдруг заметили, что возле одной из палаток были два ребёнка. Девочка была с длинными русыми волосами, кареглазой в футболке с узорами и в синих джинсах и в туфлях. Мальчик был со светлыми короткими волосами, зелёноглазый в футболке и в серых шортах, в кроссовках. - Привет! – сказал Финес. - П-п-привет – сказал зеленоглазый. - Привет! А как вас зовут? – сказал девочка. - Меня Финес, его Ферб. А вас как зовут – Финес представил, и себя и брата. - Меня Ксения, а его Алексей – представила всех, девочка. - А вы откуда? – спросил Ферб. - Из Иркутска – ответил Алёша. - А мы из Денвиля – пояснил Фин. - Мы летим в Москву – сказал зеленоволосый. - А можно с вами? – спросила Ксюша. - Конечно – ответил красноволосый. Они ещё долго говорили по поводу личной жизни, и плавно перешли на тему на счёт острова. 18.55 Бьюфорд пошёл искать еду. Не нашёл. Начал всякой всячиной заниматься. К нему подходит суровый, высокий человек в клетчатой рубашке в чёрных шортах. - Ты кто такой? – спросил человек. - Я Бьюфорд – сказал Ван Сторм. - Я Тимур. - А где твоя команда? - А за такое можно и получить – предупредил Тимур. - А ты откуда? – спросил Бьюфорд. - Из Челябинска. - Уважаю. - Так все говорят – отмахнулся Тимур. - И? - Что, и, в морду дам – вспылил челябин. - Не дашь Началась отчаянная драка. 19.00 Драка закончилась. - Хорошо дерёшься – похвалил Тимур. - Да, я такой – спокойно ответил Бьюфорд. - А ты, каким ветром? - Восточным - Дебил! Куда летишь? - В Москву. - Подвезёшь? - Спроси у Малявки (Финес) и Тощий каланчи (Ферб). - Опишешь их? - Один с красной шевелюрой, а другой с зелёной. И Тимур отправился на поиски Финеса и Ферба. Бьюфорд пошёл искать еду, опять. 18.55 Балджит пошёл изучать самолёт. Он достал ручку и блокнот. Обошёл весь самолёт. В блокноте было следующее: Повреждения: - носовая стойка треснула - бак и трубки гидравлической жидкости повреждены - правой за концовки крыла, нет - Хвостовая часть треснула - 5 колёс на замену - Кто ты? – спросила незнакомка. Незнакомка была девушкой в голубом платье и босиком. - Я Балджит, а ты кто? - Я Сани, а что это? - Самолёт – ответил Балджит. - Тебе что-нибудь дать? – спросила Сани. - Да, чай – согласился Рей. Она протянула ему чай. - Благодарю. 19.10 Возле ил-96-300 - Ну-с, дамы и господа нам надо попасть домой, но самолёт не много повреждён. Кто поможет? – спросил Фин. Начали все кричать «я», а некоторые молчали. Когда маги спустили самолёт с пригорка, только тогда закипела работа. Правое крыло чинили: Финес, Ферб, Балджит, Сергей, Александр, Пётр и 1 маг. Носовую стойку ремонтировали: 3 кентавра, Изабелла, Бьюфорд. Хвостовую часть ремонтировали: Гендальф, Микс, Василий. Колёса меняли: Линда, Лоренс, Тимур. 20.00 Остров. - Когда мы улетим, надо предупредить Домодедово (аэропорт в Москве), что задержимся ещё на два часа – с грустью сказал капитан. - А может быть и на пару минут – хитро сказал Ферб. - Как? У нас нет форсажей (форсаж – режим работы двигателей во время взлёта и перехода на сверхзвук, но это имеют некоторые военные самолёты, кроме ту-144 и Конкорда (единственные гражданские сверхзвуковые самолёты), принцип работы форсажей – в камеру сгорания попадает больше топлива и тем самым, увеличивая тягу и скорость). - Можно ещё быстрее – хитро сказал Ферб – но можно и форсажи приделать. - Куда ещё быстрее? - Телепорт. - Ну-ну, я посмотрю, как вы его сделаете. Все занялись работой. Начинало темнеть, когда телепорт был готов. Финес вёл точные координаты Домодедово. Портал включился, все попрощались с «раем» и их жителями, и все кто должен лететь в Москву залезли в самолёт. Портал был диаметром 30 м. Когда самолёт проехал через портал то оказались в Москве в аэропорту Домодедово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.