ID работы: 475214

Приключения!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостиница Россия

Настройки текста
Домодедово 20.10, а далее будет идти Московское время - 6.10 Дети ждали родителей, когда они заберут богаж. - Эх, Москва, Москва, какая ты большая - говорила с восхищением Лиза. - Да, но Челябинск лучше - возразил Тимур. - Тимурыч, каждому своё - спокойно сказал Бьюфорд. - Я?! Тимурыч?! - чуть не прокричал Тимур. - И его команда - Бьюфорд продолжал тролить Тимура. - Что! - чуть не заорал Тимур. - Да ни чё - ответил Бьюфорд. - Щас в мордасти (лицо, для тех кто не понял) дам - заревел парень из Челябинска. - Ты знаешь, чем это закончится - спокойно ответил Бьюфорд. - Реванш? - спросил Тимур. - Если вы сейчаже не успокоитесь! Я вас лично поколочу! - не выдержала Изабелла. - Слыш, чувак, она может - предупредил Ван Сторм. - Ладно - согласился Тимур. - Ну, и хорошо - сказала веселая Гарсио-Шопиро. 6.20 Возле аэропорта Домодедово. Когда родители забрали свой багаж, то они направились к выходу. Они все расселись по такси. 7.00 Возле гостиницы "Россия". Гостиница "Россия" была не далеко от кремля. Оно представляет из себя 12 этажное? четырех стенное здание с внутренним двором и одной 23 этажной башней, существовала до марта 2006 года. - Самая большая гостиница в мире! - сказал Ферб. - Длина 250 м, ширина 160 м. - Ферб, а можно тебя называть википедия? - поинтересовался Тимур. - Зачем? - удивился Флетчер. - Ты все знаешь, ведь так? - сказал кариглазый (Тимур). - Почти. - Без почти. - Много читаю - отмазывался Ферб. - Давай проверим, чем знаменит Челябинск? - спросил Тимур. - Тракторным заводом - ответил Ферб. Тимур долго спрашивал Ферба, чем доказал, что он очень много знает. 7.10 В гостинице "Россия". И тут первая загвоздка. 2 семьи + 3 ребёнка помимо тех детей, которые должны быть. - Кто с нами? - спросила Линда. - Я - ответил Тимур. - А мы с Мироновыми - заявила Ксюша. - Эээ... н... - но взгляд Василия случайно упал на Лизу, которая смотрела умоляющими глазами. И он не выдержал и сказал. - Ладно, вы с нами. - Ура! - радовались Ксюша и Алеша. - Папа, ты самый лучший! - обрадовалась Лиза. 7.13 Родители купили 2 номера рядом и отправились на 20 этаж (в башне). Номера были большие. Флинн-Флетчеры взяли трехкомнатный номер. В одной комнате были Линда и Лоренс, в другой были Финес, Ферб, Изабелла, а в 3 были Бьюфорд, Балджит, Тимур. "Мне хана!" - подумал Балджит, когда их распределяли по комнатам. Номер собой представлял большую трехкомнатную квартиру. Квартиры располагались вдоль коридора. Комната родителей находилась в конце коридора, была светло-красного цвета с картинами, и двумя двух спальными кроватями, с белым потолком, а на полу был ламинат. Комната, где были Финес, Ферб и Изабелла находился по правую сторону коридора. Она (комната) была тоже с белым потолком и с ламинатом, но был и большой пушистый ковер на полу. Стены была темно-желтого цвета, тоже с двумя кроватями и с картинами на стенах. Комната Балджита, Бьюфорда, Тимура (Б, Б, Т) была напротив комнаты Финеса, Ферба, Изабеллы (Ф, Ф, И), с голубоватым потолком с салатовыми стенами, на стене была одна большая картина. На полу, махровый ковер и с двумя кроватями. Во всех комнатах были: платяной шкаф, кровати, ночной столик, 2-4 стула и 1-2 окна. Кухня была между номером родителей и номером Ф, Ф, И. Кухня представляло из себя небольшое помещение с большим столом, окном, несколькими картинами, микроволновкой, электрическим чайником, шкафчиками висящими на стенах, 6 стульями и холодильником. Ее (кухня) стены были с желтоватыми обоими со сложным узором, на полу был линолеум. Ванная комната находилась между номером Б, Б, Т и туалетом. Ванная комната была не большая, в ней находились: душевая кабинка, раковина, маленькое окошко для проветривания и батарея на которой можно было сушить мокрое белье. Комната была выложена плиткой. На стенах была мягко розового цвета с замысловатыми узорами, а на полу была белая плитка. Туалет был еще меньшим по площади помещение, чем ванная. Там находился один унитаз, и стены и пол были выложены белой плиткой. Коридор был с ковром на полу, а на стенах были обои желтоватого цвета и их украшали много численные картины. Мироновы жили в двухкомнатном номере. Родители и Елизавета спали в одной комнате на двух кроватях. Комната была темно-синими обоими на стенах, пол был без ковра, а был только ламинат. Были две двуспальные кровати. Другая комната была напротив, где были Ксения и Алексей, была тоже без ковра, но со стенами цвета морской волны, а картины на морскую тему были кстати. В каждой комнате был платяной шкаф, кровати, и 1-2 окна. В конце были ванная комната и туалет, Они были точно такие же, как и в номере Флинн-Флетчер. Такая же душевая кабинка, раковина и т.д. Но кухня не много отличалась. Ее (кухня) стены были украшены голубоватыми обоими, на полу, так же как и во всех комнатах не было ковра. Мебель на кухне включала в себя холодильник, 4 стула, стол, окно, несколько висячие шкафы, микроволновку и электрический чайник. Коридор бал голубого цвета с белым ковром, мебели там не было, но были картины. Двери были во всех номерах одинаковые - цвета древесины. Холл (не часть номера) это было большое помещение с диванами, тумбочками и стульями. Обои были бежевого цвета, пол был древесного цвета. ___________________________________________________________ Если кто-то знает, как выглядят номера гостиницы "Россия", пишите в личку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.