ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Психоз Рико

Настройки текста
      Вечер у пингвинов проходил на удивление спокойно. Шкипер, Ковальски, Рико и Рядовой ужинали отменным тунцом, коим их решила порадовать Элис. Подобная щедрость с ее стороны ненадолго озадачила птиц, но они быстро об этом забыли, наполнив клювы вкуснейшим мясом.       — Ну что, парни, к превосходной трапезе не помешает добавить немного зрелища! — сказал Шкипер, и включил телевизор. Попал он совершенно неудачно — в этот момент на транслируемом канале рекламировали «Мяу-Мяу» — любимые конфеты Рико. Ненасытный пингвин не замедлил на это отреагировать нечленораздельным воплем. Видя, к чему ведет сложившаяся ситуация, Шкипер выключил телевизор, но было уже поздно. Сие действие даже усугубило, и без того накалившуюся обстановку, до предела.       — Мяу-Мяу! — заорал Рико и набросился на Шкипера. Остальные члены команды попытались оттащить обезумевшего пингвина от своего командира, однако это привело лишь к еще более плачевным результатам. Пока Шкипер, Ковальски и Рядовой лежали в отключке, Рико метался по штабу, вопя на весь зоопарк, что привлекло внимание многих соседей. В люк просунулись три головы, принадлежащие Джулиану, Моррису и Марлин. Морт просто упал вниз и закричал «Ура!». Рико же на достигнутом решил не останавливаться. Взяв серьезный разбег, он налетел на дверь, ведущую в лабораторию Ковальски. В этот момент вышеупомянутый гений очнулся. Увидев зияющую дыру на месте прохода, он пришел в ужас.       — Рико, нееееет!!! — раздался его крик, но было уже поздно. Биологическая машина разрушения усердно наводила хаос в сложных приборах, ломая все на своем пути.       Оставшаяся команда рванулась в лабораторию. Там они увидели ситуацию, вполне характерную для безумного припадка Рико. Самого разрушителя нигде видно не было. По крайней мере, в течение короткого промежутка времени.       Неожиданно одна из машин Ковальски закачалась. От ужаса пингвин просто упал в обморок. Немудрено, ведь это была новейшая разработка, тестирование которой еще не проводилось. Последствия безумства Рико обещали стать наиболее непредсказуемыми за последние 10 лет.       — Ребята, а что у вас тут происходит? — послышался голос Джулиана из некогда дверного проема.       — Хвостатый, не до тебя сейчас! — закричал Шкипер, пытаясь стабилизировать качающееся устройство.       Как и следовало ожидать, на лемура это не произвело ни малейшего впечатления. Он достал манго и бросил его в пингвина, попав ему прямо в клюв. Оглушенный Шкипер был не в состоянии дальше предотвращать катастрофу, и свалился набок. Следом упала и машина Ковальски, имеющая столь загадочное действие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.