ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
      Очнулись пингвины в окружении незнакомых, одетых зверей. Они с удивлением смотрели на четверых неизвестных им доселе птиц, вдруг ниоткуда появившихся на дороге.       Прошло около минуты, пока Шкипер окончательно пришел в себя и выдал свою коронную фразу:       — Ковальски, варианты!       — Учитывая, что Рико толкнул мое новейшее изобретение, которое я назвал «ядерно-парциальный телепортатор», и то, что это место явно заселено гуманоидами, напоминающими наших зверей, то у меня только одно объяснение — мы попали в параллельное измерение! — отчеканил в ответ ученый.       — Ну, прекрасно — отрезал командир, и добавил в адрес толпы — чего уставились?! Ничего сверхъестественного не произошло! Мы уже уходим!       Однако должного результата он не добился. Растолкав других зверей, к ним подошли два явных представителя одной из служб правоохранительных органов.       — Документы предъявите, пожалуйста — вылетела шаблонная фраза из уст одного из них.       — Какие еще документы?! — заорал Шкипер, одновременно выпрыгивая на лапы.       Вслед за ним поднялись и остальные члены команды. Рико явно был не в духе, и начал вовсю поносить полицейских на своем, никому непонятном, языке.       Что могло быть, если бы Рико этого не сделал — навсегда останется тайной. В сложившейся же ситуации полицейские заявили, что будут использовать силу в случае неповиновения, и пошли в наступление на пингвинов.       — Ну что, парни, не дадим этим олухам взять нас живьем! — дал команду Шкипер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.