ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с полицией

Настройки текста
      — Этот день обещает быть до ужаса скучным — грустно пробормотал Ник, подходя к участку. Однако свою неправоту он признал сразу после открытия двери в холл департамента — о привычной обстановке не могло быть и речи. Когтяузер лежал под стойкой, все незакрепленные предметы были опрокинуты и разбиты, кое-где сидели побитые, перебинтованные коллеги Уайлда.        — Боже правый, что у вас произошло?! — воскликнул лис.       — Иди в допросную — ответил гепард, наматывая бинт на лапу.       Уже через минуту Ник присоединился к Джуди в комнате наблюдения за допросом. В основном помещении находились четверо пингвинов и начальник полицейского департамента Зверополиса.       — Игры кончились! Вы оказали сопротивление органам правопорядка, нанесли ущерб городу на сотни тысяч долларов, покалечили несколько гражданских лиц, привлечённых полицией для задержания… Вы у меня расколетесь! — нервно крикнул бык, наклонившись к птицам.       — Ха! Как бы ни так! Рико, шашку! — ответил Шкипер.       Когда дым рассеялся, пингвинов в допросной не оказалось. Джуди сразу объявила тревогу по участку.        Шкипер и его команда спрятались за мусорным баком на втором этаже, пока по коридору пробежал отряд разозленных до предела полицейских.        Как только шум прошёл, Шкипер выглянул из убежища, и подал сигнал для дальнейшего продвижения. Пингвины пролетели по лестнице и оказались в холле.       Там играла громкая музыка, и танцевал Джулиан в окружении остальных лемуров.       — Хвостатый! Ты что тут делаешь?! — заорал Шкипер.       — Глупая птица! Неужели ты не видишь? Я трясу попой для моих новых подданных! Поприветствуйте короля Джулиана!       — Сбежать вздумали?! — крикнула крольчиха, возникнув прямо перед командой.       — Джуди, ты что творишь? Они опасны! — воскликнул Ник.       — Не думаю, они не похожи на злых зверей — ответила ему напарница.       — Разумеется, мы решили ретироваться отсюда, нам ещё надо домой возвращаться! — отрезал Шкипер.       — С этим могут возникнуть проблемы… — возразил Ковальски — у меня нет устройства для телепортации обратно, я как раз занимался его разработкой.       — Превосходно, мы ещё и застряли в этом безумном мире — осунулся командир.       — Вы застрянете в колонии! — заорал Буйволсон, надвигаясь на пингвинов.       — Нет! — воскликнула крольчиха, закрыв собой нарушителей.       — Джуди! — крикнул Ник, но не успел ничего предпринять.       Действия сотрудницы озадачили начальника до такой степени, что он даже забыл о своей первоначальной цели.       — В чем дело, сержант?!       — Я считаю, что у нас с ними просто возникло недопонимание. Эти птицы не похожи на злодеев…       — О, это ещё такие злодеи — заявил заинтересовавшийся происходящим Джулиан.        — Хвостатый, молчать! — ответил Шкипер, с трудом остановив готового разбушеваться Рико.       — Как говорит принцесса Самооценка, ссоры не могут привести ни к чему хорошему, то время как дружба может победить все плохое! — выдал Рядовой, за что незамедлительно получил ряд оплеух от сослуживцев.       Услышав эти слова, Буйволсон засмеялся во весь голос, а Джуди сказала:       — Вот видите! Они хорошие. И они могут помочь нам с делом о впадении в кому наших граждан!       — Что?! В мой кабинет, живо! — ответил ошарашенный буйвол.       — Парни, кажется у нас есть задание! — воскликнул Шкипер.       — Ха, да как бы не так! — ответил Ник, направляясь вслед за напарницей.       Следующие пятнадцать минут коммандос следили за тремя отчаянно жестикулирующими полицейскими за стеклянной стеной кабинета.  В какой-то момент они перестали спорить, и вышли из кабинета. Буйволсон был зол, Джуди раздосадована, а Ник — доволен.       — Мы вас отпустим. Но об участии в деле даже не думайте — отрезал начальник полицейского департамента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.