ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
      Утро пингвины встретили, как всегда, рано. В 6:00 проснулся Шкипер и растолкал всех остальных. Завтрака не было, а есть хотелось сильно, особенно громко об этом сообщал живот Рико.       — Парни, нам для начала надо раздобыть еды. Благо, крольчиха дала нам немного наличных. Операцию «завтрак в неизвестном месте» начать! — скомандовал Шкипер.       Такому приказу все были рады, и отправились в ближайший магазин.       — Шкипер, сейчас все торговые точки закрыты. Что будем делать? — задал вопрос Рядовой.       — Ха, глупый и наивный новобранец! Рико, разберись с проблемой! — ответил командир.       Пингвин отрыгнул бензопилу, и начал надвигаться на Рядового.       — Да не его, а магазин! — уточнил Шкипер.       Рико огорченно спрятал бензопилу, отрыгнул кувалду и разнес витрину. Птицы невозмутимо зашли в помещение, вынесли кучу рыбы и оставили деньги на кассе. Отойдя на пару кварталов, они насладились своими покупками, наблюдая за полицейскими экипажами, спешащими на место недавно совершенного преступления.       — Шкипер, у меня появилась идея! — воскликнул Ковальски.       — И в чем же она заключается?       — Из компьютера в полицейской машине мы можем легко получить доступ к базе данных полиции по розыску, а дальше взломать мне будет совсем не проблематично!       — Гениальная мысль, солдат! Как предлагаешь осуществить?       — Как вариант, можно просто одолжить автомобиль пока они занимаются тем магазином.       — Тогда за дело, парни! Операцию «машина в гараже» начать! — скомандовал Шкипер.       Настроение у пингвинов было приподнятое, ведь у них появился план действий, впервые со вчерашнего вечера, когда казалось, что все на свете рухнуло. Подъехав на своих животах ближе к месту, где должна находиться машина, команда спряталась за угол. Шкипер выглянул из переулка, и дал сигнал: «все чисто, вперед!». Солдаты продолжили движение к заветной цели. Оставалась лишь одна стадия плана — сесть в автомобиль и уехать, она же самая опасная.       — Надо отвлечь их, пока мы будем забирать машину — сказал Шкипер. — Этим займутся Рико… и Мистер Смокинг!       — Так точно! — ответил Рядовой.       Рико отрыгнул клюшку для гольфа, затем последовала дымовая шашка, которую Рядовой удачно закинул прямо в печную трубу здания. Послышался взрыв, из помещения повалил дым. Были слышны крики и прочие звуки неразберихи.       — За дело! — скомандовал Шкипер и сел на переднее пассажирское сиденье. Рико сел за руль, а Ковальски с Рядовым — сзади. Пингвин завел автомобиль и сильно дал газу.       — Едем к тому мосту, где мы ночевали. Там должно хватить места для этой крошки — сказал Шкипер.       Дорога оказалась не слишком долгой, и никаких происшествий у пингвинов не возникло в пути. Поставив машину на намеченное место, они ее замаскировали, и Ковальски сел внутрь, чтобы взломать систему полиции.       Команда долго слышала бормотание собрата из кучи листьев. И наконец-то ученый выскочил из своего логова и объявил:       — Готово! Шкипер, можешь ознакомиться с материалами дела, там кое-что очень интересное!       Командир не замедлил залезть в автомобиль. Полчаса слышались его гневные комментарии в адрес бывших врагов.       — Селедочный апокалипсис! Это точно дело рук Блоухола! — выругался пингвин, вылезая из кучи листьев.       От упоминания имени злобного дельфина Рядовой упал в обморок, а Рико отрыгнул динамитную шашку и подорвал машину.       — Ковальски, какие варианты действий?! — угрожающе спросил Шкипер.       — Логичнее всего предположить, что он Блоухол находится в некоем водоеме и оттуда руководит всем происходящим. Скорее всего, он тестирует свою новейшую разработку для того чтобы уничтожить этот мир, а затем и наш…       — Ты уже нашел что-то более конкретное?       — Разумеется, Шкипер. Вероятнее всего он находится в каналах района тропических дождей. Это недалеко от нас. Но Рико в очередной раз уничтожил наше средство передвижения, поэтому нам придется одалживать новый транспорт.       — Это не проблема. Рико, ты-то этим и займешься!       Обрадованный пингвин отрыгнул гранатомёт и устремился по направлению к дороге. Спустя две минуты команда в полном составе мчалась к врагу, сидя в шикарном седане, отобранном у какого-то мафиози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.