ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неуловимый Блоухол

Настройки текста
      — Джудит, из-за этих пингвинов нам пора вводить ЧП в городе! Ситуация с ними вышла из-под контроля! Сегодня они ограбили магазин и угнали полицейский автомобиль, после чего взорвали его! Помимо этого нам стало известно о взломе нашей базы данных, скачана была информация по одному делу — о тех зверях, что впали в кому… — отчитывал Буйволсон подчиненную.       — Сэр, я прошу прощения за свою ошибку! Больше я не буду вам перечить.       — Надеюсь на это… Что там по этому делу, кстати?       — Есть одна зацепка, надо проверить кое-кого в районе тропических дождей.       — Тогда вперед! Мне нужно сдать хоть какой-нибудь отчет мэру…       Расстроенная крольчиха вышла из здания департамента, и направилась к своему автомобилю.       — Эй, Джуди, не грусти! Все наладится! — с этими словами ее обнял Ник.       — Спасибо…       — Едем в тропики? — задорно спросил лис.       — Да, куда ж еще. У нас же больше нет зацепок.       — Тогда погнали!       Напарники устроились поудобнее в креслах автомобиля и тронулись в свой долгий путь. Им предстояло преодолеть добрую половину города, прежде чем они доберутся до своей цели. Джуди немного повеселела и включила задорную музыку, благотворно повлиявшую на атмосферу в салоне машины. Ехали доблестные полицейские, оживленно обсуждая детали будущего допроса.       Неожиданно их прервал голос по рации:       — На каналах в районе тропических дождей слышны взрывы. Очевидцы сообщают также, что там начался пожар. Всем свободным экипажам немедленно выдвинуться на место происшествия!       — Мы близко! Скоро будем! — отреагировала Джуди в эфир.       — Пингвины… Как они узнали о нашей зацепке?! Ее еще не было в базе данных — злобно пробормотал Ник.       — Понятия не имею… Но они не могли узнать по тем сведениям, куда им направляться. Видимо, они как-то связаны с происходящим.       — Вот и я о том же. Выпустить их было большой ошибкой.       — Я поняла уже…       — Подъехали! Вижу дым!       — Пошли, надо задержать их! Теперь я не допущу такой досадной оплошности       — произнесла Джуди с серьезным выражением морды.       Полицейские выскочили из автомобиля и побежали к эпицентру происходящего. Прямо в домике лица, которого они должны были допросить, находились четверо пингвинов.       — Проклятые сардины, этот гад Блоухол опять сбежал! — выругался Шкипер.       — Но как такое возможно? — спросил Рядовой.       — Крооолик бу-бу — заорал Рико, увидев пару из правоохранительных органов.       — И кто же такой Блоухол? — строго спросила Джуди.       — И что вы тут вообще делаете?! — дополнил Ник.       — Мы выполняем задание. Не вашего ума это дело, рыжик и длинноухая красавица — ответил Шкипер.       — Да я тебя сейчас!.. — крикнул Лис, но замолчал, увидев у безумца гранатомет.       — Пингвины, сдавайтесь! — раздался голос Буйволсона — вы окружены!       — Как бы ни так! Мы — элита элит, нас невозможно окружить! Рико, завесу! — скомандовал Шкипер.       Пингвин не замедлил подчиниться, и задымил всю окружающую территорию. Когда полиция сориентировалась что к чему, птиц уже и след простыл.       — Обыскать здесь все! Прошерстить все, включая норы насекомых! — начал командовать Буйволсон — они могут быть где угодно!       Тем временем, элитные коммандос уже проплыли по каналу на достаточно безопасное расстояние, чтобы можно было наблюдать за происходящим со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.