ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Джуди и Ник сидели в допросной, над ними склонился Буйволсон.       — Я все понимаю… Но вы, мои лучшие агенты! Как вы могли укрывать преступников?!       — Сэр, у нас были сведения, говорящие о том, что они не такие уж и злодеи… — ответил Ник.       — Плевать на ваши сведения! Это должен решать суд, а не два оперативника, пусть даже и лучших! — начальник рассвирепел еще сильнее.       У буйвола началась одышка, он сел на стул и начал тяжело дышать.       — И что вы мне прикажете с вами сделать? — спросил он, уже спокойнее. Сразу после этого вопроса, по участку прокатился сигнал тревоги.       — Дьявол! Они опять убегают! — заорал он, и резко вскочил со стула. Однако рухнул обратно на сиденье.       Ник и Джуди вскочили со скамьи и быстро побежали к двери.       — Нет! Вы отстранены от дела! — закричал им вслед Буйволсон. Пару это не остановило, и они резво бежали по направлению к камерам. Им главное было встретиться с коммандос и выбраться из здания департамента — придется работать над делом без поддержки остальных сотрудников МВД. Но они и не нужны — следователи из Ника и Джуди неплохие, к тому же прибавился Ковальски, а в качестве спецназа вполне неплохи и остальные пингвины.       Недалеко впереди прогремел оглушительный взрыв.       — Они взорвали дверь изолятора! Сейчас будут здесь! — крикнул лис, и оказался прав — через несколько секунд перед ними возникли коммандос в компании выдры.       — Вот мы снова и встретились, наши пушистые друзья! — сказал Шкипер.       — Да-да, но нам пора валить отсюда — сказала Джуди.       — Шкипер, разве нас не будет разыскивать полиция? — спросил младший член команды.       — Глупый Рядовой! Они нас уже разыскивают! — ответил командир.       После этих слов, вся компания ломанулась к черному выходу. Но дорогу им преградил Буйволсон. Рико отрыгнул гранатомет и направил в его сторону.       — Не пройдут твои фокусы, птичка! — крикнул буйвол и бросился на пингвина. Подобное поведение начальника полиции не могло не вызвать у Рико приступа безумия. Он сначала выстрелил в свою жертву, а потом начал изрыгать огромное количество взрывчатки, и подрывать ее. Затем обезумевший пингвин бросился в холл здания.       — О нет! Опять! — опуская ласты, крикнул Шкипер.       — Но тут есть и хорошая сторона, нам будет проще выбраться отсюда — заметил Ковальски.       Выйдя в холл, герои повествования увидели то, чего больше всего опасались: Когтяузер опять лежал под приемной стойкой, все вещи были разбросаны и разбиты после только что окончившегося ремонта, а в стене, рядом с дверью, красовалась огромная дыра, в форме пингвина.       — Думаю, у него прошла волна безумия — сказал Шкипер, и оказался прав.       На улице стоял Рико, и спокойно наблюдал за копошением в здании. Ник бесцеремонно схватил его за талию, и закинул в ближайшую машину, после чего запрыгнул туда сам.       — Давайте сюда, пока они не опомнились! — крикнул он.       Долго уговаривать беглецов не пришлось, они быстро залезли в автомобиль, и лис дал по газам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.