ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крах мистера Бига

Настройки текста
      Ехать решили к мистеру Бигу. Теперь у мафиози будет укрываться вся компания, с редкими вылазками для работы над делом. Дорога не доставила особых проблем, и через час герои повествования уже сидели в уютной гостиной, и пили чай, наблюдая за плясками Джулиана, Мориса и Морта.       — Ковальски, какие есть предположения, где Рэджинальд прячется? — спросил командир пингвинов.       — На самом деле, Шкипер, мне кажется, что кот — это чья-то марионетка. По крайней мере, все факты указывают именно на это. А если он и реальный исполнитель всего этого безобразия, то уж точно не автор.       — Блоухол! Я знал, что он замешан в этом!       — Да кто такой этот Блоухол?! — не выдержала Джуди.       — Это злой гений. Дельфин, мечтающий уничтожить весь мир, а теперь видимо — все миры — начал захватывающий рассказ Шкипер.       — А еще он помешан на мести — добавил Рядовой.       — Кабум! — взревел Рико, и отрыгнул динамит.       — Нет, солдат, еще не время — сказал командир, и он послушно потушил запал.       — В любом случае, надо сначала найти этого исполнителя, а потом уже заниматься заказчиком — сказала Джуди.       — Верно, поэтому я разработал план — сказал Ковальски.       — Так изложи его нам, солдат! — ответил Шкипер.       — Он пока тестирует свое устройство на относительно небольших животных, и я проследил маршрут и график, по которому он наносит удары. Следующая жертва будет в Маленьких Норках, сегодня вечером!       — Маленькие Норки?! — завопила Джуди.       — Успокойся, все будет хорошо — обнял ее Ник.       — Мы поймаем его на живца. Для этого нам понадобится Морт. Рэджинальд не сможет устоять и попытается его пустить в кому…       — Ура! — крикнул маленький лемур.       — Я вам не дам Морта! Кого я буду пинать своими королевскими ногами?! — крикнул Джулиан.       — Но ваше величество, пингвинам нужно поймать злодея — возразил Морис.       — Ладно, мерзкопахнущие рыбой птицы, вы получите Морта. Но вы должны будете принести мне экзотических зверополисовских фруктов. И переселить меня в место потеплее.       — Хвостатый, да ты!.. — начал было Шкипер, но его прервала выдра:       — Будет сделано!       — Марлин, ты в своем уме?! — хором завопили пингвины.       — А разве у нас есть другой выход? — спросила Джуди.       — Ладно, кольцехвостый, получишь ты все… — неохотно сказал Шкипер.       — Итак, мы высадим Морта посреди дороги примерно в час ночи, и будем дожидаться появления Рэджинальда. И как только он появится — мы захлопнем ловушку, и… Рико, у тебя это лучше получается — сказал Ковальски.       Пингвин не замедлил продемонстрировать все чудеса своей злобы на любимой кукле мистера Бига.       — Превосходный план, солдат! — похвалил Шкипер. — Отправляемся на дело!       — Эй, а тебя не смущает, что нас ищет вся полиция города?! — спросил лис.       — С чего бы это, полиция должна меня волновать?! Всегда справлялись с этими дилетантами, и сейчас справимся!       — Эм… — начала было Джуди, но решила замять возможный конфликт.       — Если ни у кого больше нет вопросов — поехали! — скомандовал Шкипер, и вся команда ринулась в гараж.       — У мистера Бига кончились свободные автомобили, мы не можем вам позволить разбить еще один — отрезал автомеханик.       — Не проблема — ответил Шкипер и добавил — Рико, займись этим.       Пингвин схватил телефон, набрал номер полиции, и когда дежурный ответил — наорал на того нечленораздельными звуками и взорвал динамитную шашку.       — Вы совсем свихнулись?! — заорала Джуди.       — Вообще-то, нет, мы дождемся прибытия полиции, и одолжим у них автомобиль — ответил Ковальски.       — А как вы собираетесь уходить от погони?!       — Эту задачу выполнит Рико.       — Ну уж нет! Я не позволю вам взорвать еще и дом мистера Бига!       — Другого выхода нет, моя длинноухая мисс — сказал Шкипер.       — Что полиция делает на подъезде к моему участку?! — спросил неожиданно появившийся глава мафиозного клана.       — Превосходно! Они перевыполняют план! Парни, по местам! — скомандовал Шкипер.       После этих слов пингвинов как ветром сдуло. Марлин, Джуди и Ник решили просто спрятаться в багажнике лимузина мистера Бига.       Послышался вой полицейских сирен, и через тридцать секунд спецназ уже готовился брать дом штурмом. Мафиози приготовили достойный ответ в виде шквального огня из окон.       — Кажется, это был последний «гениальный план» Шкипера! — сказала Марлин.       — Да они совсем свихнулись! Все! — ответила Джуди. В этот момент двери лимузина открылись, в них водрузилось несколько тел, и автомобиль вылетел с парковочного места. Послышался голос Джулиана:       — Глупая птица, дай порулить!       В этот момент Ник пробил перегородку между салоном и багажником, и увидел надвигающуюся катастрофу — лемур дрался с пингвином за руль, а машину бросало во все стороны.       — Ковальски, анализ! — скомандовал Шкипер.       — Согласно моим подсчетам, мы разобьемся… Сейчас! — ответил ученый, и лимузин врезался в дерево.       Выбравшись из обломков машины, компания обнаружила, что за ними приехал только один полицейский экипаж. Да и тот оставил свое транспортное средство, как только Рико отрыгнул огнемет.       — А где все?! — спросила Джуди.       — Видимо, воюют с мистером Бигом… Они нас не заметили — ответил Ник.       — Не раскисать, солдаты! Все в машину и поехали! Хвостатого назад! — начал отдавать приказы Шкипер.       Кое-как компания залезла в автомобиль, и Рико повез их вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.