ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Команда уже два часа сидела в засаде, выставив Морта в качестве приманки на середину дороги. Джулиана и Мориса было решено отправить к родителям Джуди.       — Морская сельдь! Ну сколько можно?! — начал возмущаться Шкипер.       Рико тоже негодующе заворчал.       — А он точно появится? — спросил Рядовой.       — Да, с минуты на минуту. Так что не шуми — ответил Ковальски.       — Сильно сомневаюсь. В городе настолько сильно усилилась охрана, что он должен был залечь на дно — сказал Ник.       — Главное, чтобы он не проскользнул к родителям… — взволнованно произнесла Джуди.       — Ребята, вам не кажется, что что-то не так? — спросила выдра.       — Ты права, Марлин, как-то мне не по себе — ответил Шкипер.       — Музыка исчезла! — сказала крольчиха.       — Проклятый Блоухол! Он опять надурил нас! — воскликнул командир пингвинов и скомандовал — все к дому кроликов!       Вся команда ринулась к участку родителей Джуди. Рико по дороге отрыгнул огнемет, и внушал не слабый страх.       — Там нет света! — крикнул Ник.       Через несколько мгновений коммандос были уже внутри. В этот момент включился свет, и хозяева дома увидели следующее: на выбитой двери стоит четверка пингвинов в боевой позе, а за ними копошатся лис, их дочь и выдра.       — О, опять эти птицы… — недовольно сказал Джулиан.       — Что случилось?! — спросила мама Джуди.       — Это вы скажите нам, что у вас случилось с электричеством, морковная миссис — сказал Шкипер.       — У нас просто выбило пробки. Так почему вы сюда вломились? — продолжил кролик.       — Ковальски, варианты.       — Возможно, Блоухол, то есть его агент — Рэджинальд, хотели провести здесь свою аферу, но мы его спугнули.       — Понятно. Значит, наш план с агентом по внедрению был провальным… Стоп, где Грустные Глазки?! — воскликнул Шкипер.       — Он остался там… — ответил Ковальски.       Не сговариваясь, вся команда ринулась обратно. Когда они туда прибежали, на дороге никого не было. Команда принялась обыскивать придорожные кусты, но тщетно.       — А где Морт? — спросил неспешно подошедший Джулиан. — Мне дико хочется кого-нибудь пнуть.       — Грустные Глазки, неееет! Блоухол, ты ответишь за это! — закричал Шкипер.       — Технически, мы сейчас боремся с Рэджинальдом, а не Блоухолом — заметил Ковальски.       — Неважно, солдат! Просчитай варианты, куда эти негодяи могли спрятать нашего маленького друга!       — Я думаю, они нам позвонят. Вряд ли они стали бы его похищать, не предъявив своих требований.       — Ты предлагаешь просто сидеть и ждать звонка?!       — А кого я буду пинать?! — зло спросил Джулиан.       — Кольцехвостый, не мешайся! Мы как раз думаем, как вызволить Грустные Глазки — отрезал Шкипер.       — Ваше величество, мне только что позвонили и начали говорить что-то про Морта. Но я ничего не понял и они отключились — сказал запыхавшийся Морис.       — Знаешь, из тебя плохая правая рука — ответил лемур.       — Ковальски, ты можешь узнать, откуда звонили?! — спросил Шкипер.       — Думаю, да. Мне нужен телефон, на который поступил звонок и доступ к базе данных МВД. Ах да, он же у меня есть еще с предыдущего взлома. Значит, проблем не должно быть.       Компания устремилась в дом кроликов. Телефон опять затрезвонил, но хозяева жилища явно не горели желанием брать трубку. Это за них сделал Шкипер, и включил громкую связь.       — Пингвины! Если вы хотите, чтобы ваш маленький лемур остался жив — прекратите меня преследовать! Не мешайте мне дорабатывать мое супер-изобретение для порабощения мира! Аха-ха-ха-ха! — послышался голос из трубки.       — Ты не на тех птиц напал, Рэджинальд! Мы найдем тебя, и ты поплатишься за все свои преступления! — крикнул Шкипер в ответ, но связь уже была оборвана.       Ковальски тут же сел за ноутбук, взятый у Джуди. Он подключился к базе данных департамента полиции и запросил детализацию звонков у оператора, и вычислил номер похитителя.       — Готово, осталось только узнать его местонахождение!.. О нет! Доступ к базе заблокирован! — выдал ученый.       — Итак, солдат, что у нас есть? — спросил Шкипер.       — Мы знаем только номер, с которого звонил Рэджинальд… Я не успел даже приблизительно вычислить, где он может находиться.       — Тресковая икра! И как его найти?       — Боюсь, сейчас я не в состоянии решить эту проблему… Нужно подождать до утра.       — Ты прав, солдат. Всем — отбой! — скомандовал Шкипер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.