ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вызволение

Настройки текста
      Четверо коммандос сидели в тёмной комнате. Шкипер строго осматривал сослуживцев, Рядовой трясся как осиновый лист, Ковальски усиленно думал. Неожиданно у Рико забурлило в животе, что привлекло внимание остальных. Безумец жалобно посмотрел вниз, потом на друзей и сказал:       — Ням-ням.       — Прости, солдат, не успели тебе рыбки забрать, пока ты всех раскидывал… — ответил командир, и дополнил — сейчас вызволим наших друзей, поймаем кота и поедим! Кстати, Ковальски, как там с вариантами?       — Скорее всего, наши друзья уже в изоляторе. Я нашёл брешь в их системе безопасности — сказал учёный, глядя на экран смартфона.       — И каков наш план?       — Зайдем через парадный вход, притворившись сотрудниками.       — Превосходная идея! Так и сделаем.       — Шкипер, разве они не поймут, что мы не полицейские? — спросил Рядовой.       — Нет, это же план Ковальски! А хотя…       — Кабум! — крикнул безумец.       — Верно, Рико, если что — разнесем там всё — похвалил командир.       — Но принцесса Самооценка говорит… — фразу юному бойцу не дали закончить несколько подзатыльников.       Пингвины вышли на улицу, и осмотрелись вокруг — полицейских видно не было, как и каких-либо автомобилей.       — В таком случае действуем по обстоятельствам! — скомандовал Шкипер.       Безумный солдат не замедлил с реакцией — отрыгнул гранатомет и выстрелил в дом.       — Шкипер, так они точно поймут, что мы не полицейские… — сказал Рядовой.       — Ну и что?       — Он прав, мы не сможем выполнить мой план таким образом… — поддержал сослуживца Ковальски.       — У меня есть свой план — сказал командир, и стал наблюдать за приближающимися автомобилями правоохранителей.       — Нас сейчас арестуют! — воскликнул Рядовой.       Тем временем полицейские окружили пингвинов. Последние встали в боевую стойку, но Шкипер скомандовал:       — Сдаемся, парни!       — В этом и состоит твой план? Сдаться полиции? — спросил учёный.       — Верно подмечено, Ковальски!       Рико огорченно спрятал гранатомет в недры своего желудка, и пингвины подняли ласты.       Вскоре коммандос оказались в тюремной камере. Посадили их отдельно от остальных.       — Шкипер, похоже, твой план провалился… — сказал Ковальски.       У Рико забурлило в животе, и он жалобно зарычал.       — Видимо ты прав… Я недостоин руководить вами… — ответил командир.       — Подождите! Может, надежда ещё есть! — воскликнул младший член команды, и закричал во весь голос — Ник, Джуди, Марлин, вы тут?!       — Рядовой, это ты? — послышался голос выдры из коридора. Дверь тут же открылась, и пингвины увидели своих товарищей, уже выбравшихся из своей камеры.       — Как вы тут оказались? — спросила крольчиха.       — Спасаем вас! Разве не видно? — ответил Шкипер.       — Вообще, это они нас спасли… — заметил Рядовой, за что сразу получил несколько оплеух.       — Ладно, уходим отсюда! Тут скоро новые дежурные будут! — сказал лис. Компания не замедлила выполнить рекомендацию друга, и бросилась по коридору. Забежав за угол, они встретили Когтяузера. Гепард от страха уронил пончик, и рванул наверх.       — Тухлая сардина! Нас раскрыли! — выругался Шкипер.       — Все в порядке! Мы знаем тайный выход! — сказала крольчиха, и побежала дальше.       Остальные отправились следом. Ник догнал её исказал:       — Джуди, они же тоже знают об этом ходе! Там наверняка засада!       — Это не проблема, мы с ними разберемся! Да, Рико? -воскликнул Шкипер.       Издав нечленораздельный вопль, безумец отрыгнул огнемет. В этот момент компания добежала до выхода, где дежурили трое полицейских. При виде пингвина-психа с оружием массового поражения, последние разбежались во все стороны.       — Превосходная работа, солдат! — похвалил Шкипер, и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.