ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
      Компания ехала в небольшом фургоне, одолженном у полиции. Выехав на шоссе, ведущее из города, они облегчённой вздохнули — теперь уже полиция их не поймает.       Логово Рэджинальда находилось недалеко от дома крольчихи, и команда двигалась именно туда.       — Ковальски, долго нам ещё ехать? — спросил Шкипер.       — Исходя из моих расчётов…       — Около получаса — перебила учёного Джуди.       — Разве они должны быть тут? — спросил Рядовой, показывая на идущих по обочине лемуров.       — Тухлые сардины из Аляски! Какого черта?! — выругался командир.       Рико зарычал и остановил автомобиль.       — Хвостатые! Быстро все сюда! — крикнул Шкипер.       — Сюда — это куда? — надменно поинтересовался Джулиан.       — В машину! Живо! — не выдержала Дж      уди.       — А! Ну так бы сразу и сказали! — ответил король, и залез в фургон.       Дождавшись, пока все лемуры загрузятся в салон, Рико вдавил педаль газа в пол.       На удивление, приматы не устроили проблем в пути. Команда быстро доехала до убежища Рэджинальда.       — Пора начинать улетную вечеринку в честь похищения Морта! — закричал Джулиан, и ударил Рико по хвосту, за что был отправлен прямо в окно кошачьего дома.       — Ой — сказал безумец.       — Мы раскрыты! Заходим! -крикнул Шкипер. Весь состав ринулся внутрь дома, но никого кроме Джулиана и молодой белки там не оказалось.       — Взять вражеского агента под стражу и отвести на допрос! — скомандовал главный пингвин.       — В этом нет необходимости! Я Анна, и я расскажу вам все, что вам может быть интересно. Рэджи предал меня, оставив вам на растерзание… — сказала подруга кота.       — Превосходно! Итак, где его основное убежище, на кого он работает? — спросил Шкипер.       — На кого он работает я не знаю… У него много мест, где можно спрятаться, но туда он не пойдет — ведь я в курсе, где они находятся… Но я узнала и расположение его дополнительной конспиративной квартиры, и готова отвести вас туда!       — А с чего мы должны тебе верить, глупая белка? — спросил Джулиан.       — Как ни странно, в этот раз я с лемуром согласен. Она может завести нас в ловушку! — сказал Ковальски.       — Не думаю. Мое нутро говорит, что она не врет.       — Так мы идем? — спросила Анна.       — Так точно! Веди! — ответил Шкипер.       После этих слов вся компания дружно вышла из дома, и направилась к автомобилю. Новая спутница уверенно села на водительское сиденье, вызвав негодование Рико.       — Успокойся, солдат! В этот раз поведет она — сказал командир.       Безумец осунулся, но покорно влез в салон. Машина тронулась, и понесла команду вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.