ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После долгих допросов, пингвинов поместили в отдельную камеру.       — Парни, я думаю, мы отлично сработали! Поймали преступника, изобрели сыворотку, благодаря которой все потерпевшие уже вышли из комы… Если нас даже и продержат здесь всю оставшуюся жизнь, я буду гордиться этим делом! — сказал Шкипер.       — Мы, наверное, получим пожизненное… — заметил Ковальски.       — Принцесса Самооценка говорит: «Делай добро, чего бы…» — фразу Рядовому не дал закончить подзатыльник от Рико.       — Да ладно, парни, не отчаивайтесь! Мы с Джонсоном кучу времени провели в заточении, и ничего — живые! — воскликнул Манфреди.       — Ты прав, дружище. Но на свободе, все-таки, было намного лучше, пусть мы и недолго плавали в океане — ответил его друг.       — Кстати, мы же так и не выяснили, кто же заказчик этого негодяя! — крикнул Шкипер.       — Зато мы выяснили — сказал Ник, открывая дверь камеры.       — Это мисс Барашкинс, руководила геноцидом прямо из тюремной камеры! Думаю, ее уже перевели на более строгий режим в колонии — поддержала Джуди.       Оба были в полицейской форме, со значками, и при табельном оружии.       — Вас восстановили на службе?! — спросил командир.       — Абсолютно верно! А вас освободили! Прошу на волю — ответил лис.       — Но… Как?! — задал вопрос Ковальски.       — Все узнаете потом! Нам пора ехать на пресс-конференцию — сказала крольчиха.       В зале было много журналистов, Буйволсон отвечал на вопросы.       — Скажите, все ли пострадавшие уже излечились?       — Да, благодаря новой вакцине, все жертвы преступления вышли из комы и идут на поправку.       — Исполнителя всего этого беспредела поймали, а как же организатор?!       — Организовала все бывшая заместительница мэра, мисс Барашкинс. Она уже взята под особый контроль в колонии.       — А как же пингвины?! Ведь они устроили погром в нашем городе! И я вижу, они стоят в этом зале, как ни в чем ни бывало!       По залу прокатился гул негодований.       — На самом деле, они оказали существенную помощь в раскрытии дела… Именно они привели нас к исполнителю преступления, они изобрели вакцину от действия яда. Если бы не пингвины, возможно, мы бы до сих пор не опознали злодеев! И по этой причине было решено простить им и всем связанным с ними гражданам правонарушения, сопряженные с работой по данному делу.       После этой фразы, Буйволсон вызвал компанию.       — Не думал, что скажу это, но вы герои! И я хотел бы торжественно предложить вам работу в полицейском департаменте Зверополиса!       — Хм, предложение заманчивое. Что скажете, парни? — спросил Шкипер.       — Почему бы и нет… Все равно обратно не получится попасть — ответил Ковальски.       — Мы ведь всегда исполняли роль полицейских, так теперь еще и официально будем этим заниматься — поддержал ученого Рядовой.       Рико с энтузиазмом зарычал.       — Прости, друг, но мы с Манфреди не сможем принять это предложение… Сильно мы старые… — грустно произнес Джонсон.       — Жаль… — сказал Шкипер, и добавил — мы вчетвером согласны поступить на службу!       После этих слов, Буйволсон с почётом прицепил им значки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.