ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задержание

Настройки текста
      Фургон подъезжал к заброшенному складу. Вокруг не было ни души, за исключением бандитов, попрятавшихся при виде незнакомцев.       — Да уж, райончик явно не для королевских особ! — заявил Джулиан.       — Отставить панику, хвостатый! — сказал Шкипер.       — Сэр, от этого места действительно веет чем-то нехорошим! — заметил ученый.       — Ковальски, и ты туда же?!       — Приехали! — воскликнула Анна, и добавила — дальше опасно продвигаться на машине, он может заметить.       — Тогда дойдем пешком! Далеко еще? — спросил командир.       — Пару сотен метров…       Вся компания вылезла из автомобиля, и отправилась вслед за белкой. Последняя шла уверенно, не останавливаясь в нерешительности.       — Что-то странно… — прошептал Рядовой Шкиперу, обратив его внимание на вышеуказанный фактор.       — Да, ты прав, солдат… Странно, что она знает это место так хорошо…       — Глупые птицы! Вас же просто ведут в ловушку! — крикнул Джулиан, подслушавший разговор.       — Тогда и нас тоже… — заметил Моррис.       — Какая ловушка?! Вы издеваетесь?! — возмутилась Анна.       — Твоя реакция явно дает понять, что ты врешь! — заявила Марлин.       — Так, давайте успокоимся! — крикнул лис.       — Да, дракой мы сейчас проблему не решим. Надо определиться, мы сейчас идем дальше за ней, либо возвращаемся назад и оцениваем информацию — сказала Джуди.       — Мы идем вперед! Обстоятельства не позволяют действовать иначе! — ответил Шкипер.       — Ладно, пошли… — пробормотала Анна.       В этот момент из-за угла вышли трое вооруженных до зубов енотов. Заметив это, команда развернулась в другую сторону, но и там уже были вражеские агенты…       — Вы окружены! Сдавайтесь! — прозвучал голос Рэджинальда.       — Рэджи! Ну ты и гад!.. — воскликнула белка.       — Прости, любимая. Это бизнес…       Рико хотел было отрыгнуть огнемет, но в него попал дротик со снотворным. Под обстрел попали все, и вскоре вся команда лежала в отключке.       Шкипер очнулся в большой клетке посреди затемненного помещения. Рядом с ним лежали все остальные. Некоторые начинали просыпаться.       — Эй! Подъем! — крикнул командир.       Его слова послужили катализатором, и вскоре все члены компании кое-как стояли на ногах.       — Что это было?.. — спросила Марлин.       — Нас усыпили — ответил Ковальски.       — Король Джулиан! — завопил Морт из другого конца зала.       — Вот черт, что он тут делает?! — ужаснулся лемур.       — Но мы же за ним сюда и пришли! — ответил Моррис.       — Так, так, так! Не хочу мешать вашей беседе, но придется немного поторопить события… Заказчик не ждет, знаете ли — послышался голос Рэджинальда из темноты.       — Вот я тебя сейчас! — воскликнул Шкипер.       Рико отозвался нечленораздельными звуками, и попытался отрыгнуть отмычку.       — Даже не надейтесь… Мы извлекли все содержимое желудка вашего друга — сказал кот, показывая на кучу хлама.       — Это жестоко… — произнес Рядовой.       — Может быть. Но это не так важно, ведь вы все скоро умрете!       — Что ж, ребята… для меня было честью служить с вами… Даже ты, хвостатый, оказался неплохим другом… — горестно сказал командир.       — Слезы наворачиваются… — ответил Ковальски.       Рико последовал за товарищами, громко заревев. Их прервал громкий голос из темноты. Голос из прошлого…       — Не так быстро, Шкипер! Сейчас мы покажем этим низшим млекопитающим, кто тут на вершине пищевой цепи! — крикнул Манфреди.       К клетке прыгнул Джонсон, и отпер замок. Его друг тем временем раскидывал врагов по всему складу. Рико схватил банку с леденцами, и проглотил их всех, после чего Шкипер поднял его, и начал обстреливать енотов.       Рэджинальд тем временем попытался убежать, но Ник с Джуди преградили ему дорогу.       — Не так быстро, дружок! — сказал лис, заламывая преступнику лапы.       Тем временем, пингвины уже полностью расправились с агентами кота.       — Манфреди и Джонсон! Вы живы! — воскликнул командир.       — Да, Шкипер. Мы были в заточении в аквапарке «Моревилль», но потом, по непонятным причинам, попали сюда. По телевизору увидели сюжет про тебя, и отправились искать. Честно говоря, это было не так уж и трудно — ухмыльнулся Джонсон.       — Вероятно, вы сюда попали вместе с нами, из-за того, что Рико опрокинул мой телепортатор… — заметил Ковальски, вызвав негодование безумца.       В здание ворвались полицейские, и окружили всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.