ID работы: 4752154

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Деймон, я, я ничего не понимаю. -Я пожалуй оставлю вас. Элайдажа покинул кабинет. Елена кинула на парня грозный взгляд. -Я всё тебе объясню, сегодня днём мне позвонили из больницы и сообщили ситуацию с Джереми и так же добавили, что подхожу я. Вот это совпадение да? Деймон ухмыльнулся, но взглянув на девушку его улыбка пропала. -Почему ты сразу мне не сказал? Почему? -А, что-бы это изменило? -Я бы передумала. -Вот, поэтому и не сказал, Елена ты заслуживаешь это шанс, шанс на будущее. -Нет,Деймон, в друг что-то пойдет не так? -Даже если всё покатиться к чертям, я буду знать, что сделал, всё, что-бы спасти любовь всёй моей жизни. Ну Елена, не плачь пожалуйста. -Я, я не могу. Почему это происходит со мной? За что? Тут дверь открылась и врач снова вошёл в комнату. -Для операции всё готово, если вы всё обговорили, то. Деймон перебил его. -Мы идём. Девушка тут же вмешалась. -Нет, мы не идём. -Елена! Всё хорошо, мы идём дайте нам ещё пару минут. -Конечно. -Елена. -Деймон. -Ты понимаешь, что если мы не попытаемся, я буду винить себя всю свою жизни. -А ты понимаешь, что если с тобой, что-то случится, я не смогу жить. -Я обещаю тебе, нет я клянусь тебе. Что-бы не произошло, я всегда буду возвращаться к тебе. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Они взялись за руки и вышли из кабинета. -Мы готовы. Сказал каждый из них. -Я рад, пройдемте. Он указал, на большую железную дверь операционной. Елену и Деймона приготовили для вкалывание анестезии. -Вместе до конца. -Навсегда, вместе навсегда. Через пару минут они оба провались в сон. Операция была, очень сложной и долгой, длилась она 8 часов. Но прошла успешна. Молодая девушка, лежала в палате под капельницой, наркоз медленно отходил и она проснулась. Перед глазами всё расплывалось, но чувствовала она себя хорошо. -Мисс Гилберт, вы очнулись, операция прошла успешно. Как вы себя чувствуете? -Отлично. -Это хорошо, значит завтра мы сможем вас выписать. Поздравляю вы полностью здоровы, клетки косного мозга прижились,хорошо функционируют и очищают кровь. От радости у Елены потекли слёзы, она жива и полостью здорова, она не верила своему счастью. -А где Деймон? -Просите кто? -Ну мой донор. -А мистер Сальваторе. Вам не сообщили. -Что? -Он не просыпается. Жизненные показатели в норме, но организм не справляется с полученным шоком от операции. -Что, это значит? -Если сегодня он не очнётся, это кома, а из комы того типа люди выходят очень редко мне жаль. -Мне надо увидеть его. Елена встала с кровати. -Нет вам нельзя двигаться. Медсестра хотела удержать девушку, но та вырвалась. -Не прикасайтесь ко мне! Я должна его увидеть! В какой он палате? -Но,... -В какой он палате? -Через одну с лева. -Благодарю. Елена, что есть силы побежала в палату к любимому. Она зашла и увидела его лежащего на кровати к нему был подключен аппарат жизни обеспечения. -Деймон. Никакой реакции не последовало. Она подошла в плотную ,встала на колени около него и коснулась его руки. -Деймон пожалуйста. На её лице уже не осталось сухого места. -Вернись ко мне. Ты нужен мне. Если ты сейчас же не проснешься, я буду считать, что ты обманул меня. Слышишь,ты обманул меня, ты сказал, что всегда будешь рядом, что ты вернёшься ко мне. Ты же говорил, что любишь меня. Деймон...умоляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.