ID работы: 4752154

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дверь в палату распахнулась и в проёме показался Элайджа. -Елена, кто разрешил вам вставать? Вы только отошли от наркоза. Пойдемте в… -Я никуда не пойду. Почему он не просыпается, почему? Её голос дрожал, а из-за всхлипов разобрать речь было крайне сложно. -Вам нельзя нервничать, мы делаем всё, что в наших силах, всё хорошо, успокойтесь. -Нет! Всё плохо, всё ужасно, это всё из-за меня. Я жива и здорова, а он без сознания и может и во все не проснуться. Так, что при всём моём уважении, не смейте говорить, что всё хорошо. И закройте эту чёртову дверь с другой стороны. -Я всё понимаю, но через пол часа вам надо быть на обследовании. -Я всё сказала, оставьте меня в покое. Палата, наполнилась мёртвой тишиной, лишь иногда её прерывали стоны Елены. Слёзы закончились осталась только боль, глубокая, беспросветная боль. Прежнее чувство, ожидание смерти в любую секунду, было не чем, по сравнению с чувством прожить всю жизнь без него, без её Деймона. -Дей, я знаю ты слышишь меня, Деймон, не смей покидать меня ты понял? Что, что я скажу Лекси? Как я вернусь домой без тебя? Что я вообще буду делать? Я же говорила, моё будущее это ты. И я прошу тебя борись, я знаю, что у тебя получится, потому что я люблю тебя, потому что ты, любишь меня. В эту секунду девушка услышала резкий писк который раздался по всей комнате. Экран показал, что его давление увеличилось, а пульс участился. Через секунду звук исчез, возвращая полную тишину. Девушка, было хотела встать с колен как почувствовала, что кто-то держит за руку. Подняв глаза, она встретилась с его взглядом. -Деймон! -Я тоже люблю тебя принцесса.Но что я тебе говорил, никто не стоит твоих слёз. -Дурак, как ты меня напугал. Подожди я позову врачей. -Зачем? Моё лекарство уже у меня. Парень приподнялся и коснулся губ Елены.

Спустя 3 дня

-Мама! Джереми! -Елена, боже мой. Я так счастлива. Я так тебя люблю девочка моя. -Ма, я тоже тебя люблю, прошу не плач. -Сестренка, поздравляю. -Спасибо, Джер. -Кэролайн!!! -Елена! Я так рада тебя видеть, и ещё больше рада тому, что ты здорова. И я уже подала за тебя заявление, о возвращении на очное обучение. -Спасибо, Кэр я тебе обожаю. -Елена! -О, Кэролайн познакомься, это Лекси сестра Деймона, а это её муж Кай. -Приятно познакомится. -Нам тоже. А где мой братец? -А вот и я. -Ого, он правда красавчик, как ты и говорила. Выпалила Кэролайн. -Кэр! Девушки засмеялись. -Ну всё можно ехать? Спросил Кай. -Подождите ещё минуту, я хочу кое-что сказать. Остановил всех Деймон. -Елена, послушай меня. Я знаю больница не самое подходящее место, и уж тем более не самое романтичное. Да мы не так много знакомы, но у меня такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь, ты моя жизнь. Я не могу больше ждать, не хочу ждать. Я очень люблю тебя. С этими словами он встал на одно колено и достал маленькую, бархатную коробочку. -Ты выйдешь за меня? -Да! Да! Да! Все, даже медсёстры, захлопали и закричали, горько!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.