ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1342
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 481 Отзывы 538 В сборник Скачать

Проблемы аристократии

Настройки текста
      К моему удивлению, дни пролетали мимо меня с ужасающей скоростью. Учитывая то, что я потеряла память, меня начали вновь обучать всем аристократическим заморочкам и премудростям.        О, как много оказалось мы — простолюдины — не знаем. И кто бы знал, какое это счастье, жить в неведеньи. Оказалось я не правильно держу стакан, ложку, палочки, чай я тоже пью неправильно, моя походка — отвратительна, а сама я нормально даже говорить не могу.       Зато как же я кайфовала, когда время дошло до танцев. Моя «сенсей» по танцам, была в глубоком шоке от того, что я умею так танцевать. Естественно! Я ведь ходила с трёх лет на различные танцы, как традиционные Японские, так и более современные.       Хотя меня искренне поразила неподготовленность этого тела, но определённая гибкость есть, так что если приложить усилия, то через некоторое время можно будет сделать достаточно неплохую растяжку.       Хотаро-сан, поразила техника исполнения «Нихон Буё», «Аякомаи» и «Аву». Однако я, помня как могла танцевать ранее, осталась недовольна нынешними результатами. Напоследок был танец — «Сакура». И от него я была в ужасе! Это был мой самый любимый танец и теперь у меня не получалось исполнять его на нужном уровне. Но во всём этом я нашла и плюсы. У меня теперь есть цель совершенствовать себя с двойной упорностью.       Днём я практически всё время была занята, Бьякую так же видела достаточно редко, чаще всего за семейными ужинами которые сводили меня с ума. Они совершенно отличались от того, как собирались мы с то-саном и имото.       У нас всегда было весело, звучал смех, за столом было хорошо и уютно. Мы любили подурачиться и даже побаловаться с продуктами и едой. От таких воспоминаний, на мои глаза всегда непроизвольно наворачивались слёзы, хотя в прошлой жизни я такой плаксой не была.       Здесь же, я, Гинрей-сан и Бьякуя, тихо сидим за небольшим столиком на подушках и монотонно, в полнейшей тишине, следуя всем правилам этикета, поглощаем пищу. Атмосфера которая царит в такие ужины за столом — очень давящая и тяжелая. Мне всегда хочется сбежать от туда побыстрее, для этого приходится придумывать различного вида отмазки. То голова болит, то слабость, то устала слишком… Короче, выкручивалась — как могла!       Ещё больше меня расстраивало то, что мне буквально не с кем поговорить. Нет, конечно я разговаривала с другими аристократами, но кто бы знал как мне опротивнели все эти «дамские» разговоры и обсуждение мужчин, новых законов, тканей, наследников… Когда подобные разговоры Заводила Рангику — это было гораздо более интересно и весело, мы практически всё время смеялись и хохотали над всеми этими сплетнями, а тут… Скука смертная.       Кстати, я не имею права выбираться на территорию отрядов Готея 13. Р-р-р!.. Грёбаный Бьякуя! Подам на хер на развод и снова буду свободной, своевольной девушкой.       Но че-е-ерт… Я люблю эту скотину аристократистую, а тут мне такой шанс выпал стать с ним ближе, но при том меня совершенно отталкивает тот факт, что он видит не взбалмошную Ичиго Куросаки, а спокойную и милую Хисану Кучики…       Но и в нашей серой жизни есть яркая полоса, а точнее говоря кошка. Я несколько раз за это время видела здесь Йоруичи и у меня созрел великолепный план.       Йору, ведь глава одного из четырёх благородных кланов, а это значит, что по желанию она может помочь мне поступить в ряды шинигами и если у меня не останется другого выхода кроме как развод с Бьякуей, то кто-кто, а уж она может нарушить несколько правил и принять меня в клан Шихоин. Это значит то, что никакие Кучики не смогут мне помешать в становлении шинигами.       Плюс ко всему, она очень активная и живая, как раз то чего мне сейчас катастрофически не хватает, из-за всех этих скучных аристократов. Да и сама Йоруичи весьма интересная собеседница, тем более с её помощью можно будет прикрыть тренировки. Так как она может меня им обучить, если хорошо попросить, потому это будет хорошее объяснение моему развитию в этом направлении.       Хех, думаю и она сама будет отнюдь не против позлить моего муженька. Только стоит для начала познакомится и более-менее сдружится…       Собственно, в скором времени мне предоставилась такая возможность. Шихоин вновь заглянула к нам на огонёк, но не застала старших Кучики — Бьякую и Гинрей-сана — но зато там была я.       — О! Здравствуй, Хисана-чан, — Поздоровалась со мною кошка, явно намереваясь уже убежать.       — Добрый день, Йоруичи-сан, у меня есть к вам одна просьба…       — М-м-м?.. — Заинтересовалась она, ведь мы с ней практически никогда не пересекались и я ни о чём её не просила. По крайней мере, по рассказам соклановцев. — Что-то не так?       — Да нет, просто как думаю вам известно — я потеряла память, — Женщина уже собиралась сказать, что-то наподобие «Ничего не знаю, мне не рассказывали», но я быстро взяла инициативу в свои руки не дав ей сказать и слова. — И мне совершенно не с кем поговорить. — Уже открытый рот, захлопнулся, а на меня посмотрели с явным недоумением. — Все кто здесь живёт, могут беседовать только о новых сплетнях и лучших шелках — это очень скучные темы которые меня не интересуют, да и у меня на будущее немного иные планы, нежели прилежная жизнь жены главы клана.       Чудно, пол дела сделано — я её заинтересовала, сильно. А у кошек любопытство очень большое…       После этого у нас завязалась беседа, я приказала служанке принести чай — приказывать мне до сих пор неудобно и неприятно, но приходится — с печеньем и мы с Йоруичи завязали беседу. Естественно до подруг нам было еще очень далеко, но интерес я у неё вызывала, а значит пока не удовлетворю его, меня в покое не оставят. А судя по моему опыту в прошлой жизни — за всё время, что она меня знала, её интерес ко мне так и не угас, а значит наше знакомство может быть достаточно продолжительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.