ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1342
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 481 Отзывы 538 В сборник Скачать

"Гениальный" план и выпивка

Настройки текста
      С Йоруичи мы разговорились быстро и нашли много общего, естественно она была удивленна моему новому поведению, ведь в прошлом Хисана была спокойной, тихой и никогда даже не думала становится шинигами, а тут…       — Смерть многих меняет.       — М-м-м… И что же ты там такого увидела, Хисана-чан? — заинтересовалась кошка.       — То, что нельзя увидеть здесь и то, за что я заплатила памятью, — полу-правда, полу-ложь.       — Тебе хотелось бы побывать там еще раз? — спросила брюнетка, но я вновь ощутив всё то, что чувствовала в первый раз когда умерла, нервно передёрнула плечами, жестко и точно ответив холодным голосом.       — Нет.       — Я-а-асно… — протянула Шихоин, с любопытством разглядывая меня, похоже ей понравился мой новый характер. — Что же, твоя просьба вполне выполнима, да и я развлекусь, и Бьякуе насолю. Но всё же… Какая мне от этого выгода?       — Я буду вам должна, а это много стоит, поверьте.       — Хм, что-то ты темнишь, Хисана-чан…       — Есть такое, но я могу дать вам нерушимую клятву, что Готею я не наврежу и злых умыслов против него не имею, — отрицать бесполезно, эта кошка слишком мне нужна, а ложь она почувствует, поэтому гораздо логичней выдать ей часть правды, а часть утаить. Безопасней.       — Ха-ха-ха… — рассмеялась она, но немного напряженно. — Я верю в то, что ты не навредишь Сообществу Душ, у тебя явно в мыслях что-то другое. По тебе это видно, но всё же проверять тебя я буду. Но ты это и так знаешь. Не могла не знать когда обратилась ко мне со своей просьбой.       — Верно, — с лёгкой улыбкой соглашаюсь. — Я прекрасно осознавала свой риск когда приняла это решение. Однако каждый имеет право на свой секрет и я уверенна, что у вас тоже есть секрет. При чём отнюдь не один.       — Ты очень умная девочка, Хисана…       — Глупостью не страдаю! — с улыбкой ответила я, с удивлением уловив в своём голосе нотки язвительности. Всё таки слишком долгое общение Гин-саном на меня плохо влияет, права была в этом плане Рангику.       — Скромностью похоже тоже, — ни капли не обидевшись с улыбкой во все тридцать зубов и два клыка, подметила кошка.       — Естественно, такая хворь мне не страшна, её у меня вышибли очень давно, — не осталась в долгу я.       — Да? А вот последний раз когда я тебя видела… — хитро начала женщина, явно играя со мной как кошка с мышкой.       — Это было давно и неправдой!..       Собственно вот так наш с начала серьёзный разговор стал шутливо-язвительным и мы даже выпили по рюмочке саке. Йоруичи хотела выпить больше, но я сказала, что это затуманит разум плюс ко всему у меня плохая переносимость алкоголя, что было чистой правдой. Так как после уже одной рюмки меня немного повело, хотя раньше я спокойно выпивала с Зараки и Мацумото по несколько коробок и не так уж и сильно пьянела.       После этого нашу голову посетила гениальная мысль — мы таки выпили еще саке, этой кошке удалось меня уговорить — напакостить Бьякуи.       У меня на то было три причины. Во-первых, этот гад за всё это время ни разу даже не заикнулся про Рукию, хотя наверняка знал про неё, во-вторых, сия козлятина, уделяет мне — как своей законной жене — слишком мало времени. Максимум — это несколько минут в день, а иногда бывало и вообще не виделись, в-третьих, мне просто очень нравится злить и бесить этого аристократишку, доводить до белого каления… Ну, в этом мы с Йоруичи были очень похожи.       Как это сделать, думали мы недолго, так как на пьяную голову идеи приходят быстро. Вообще-то идея пришла в голову мне, ведь пьяна была только я. Для того, чтобы споить эту женщину потребуется гораздо больше чем пару чоко* и даже больше чем несколько бутылок.       И вот, в мой гениальный — чокнутый — разум взбрела идея, что надо организовать похищение жены главы клана. То есть — меня. А если Бьякуя и правда меня любит значит будет переживать, хотя бы немножко. А я заодно потешу своё женское самолюбие, ну и понаблюдаю за проявлением эмоций Кучики. Это редкое, необычайно ценное и зрелищное действие, которое нельзя пропускать.       — Слушай, мне бы в голову такое не пришло, — сказала моя собутыльница.       — Я бы тоже такое не придумала бы на трезвую голову.       После моего заключения, мы с ней переглянулись и откровенно говоря, заржали аки кони. На том и порешили.       И вот, меня всю такую красивую, в синем кимоно с цветочками, аристократическую и вообще леди, нагло взвалили на плечо, проигнорировав моё предложение о том, чтобы я на своих двух добиралась. Мне было страшновато, так как были мысли о том, что меня могут уронить и это будет весьма неприятно. Точнее говоря больно, ведь я могу тогда сломать себе, что-то и попасть в четвёртый отряд. В таком случае даже не знаю, что сказать моему муженьку. Наш «гениальный» план он точно не одобрит. Вообще.       И так мы — точнее Йору — поскакали в поместье Шихоин. По дороге меня чуть не стошнило.       Именно с этого началось моё первое масштабное приключение в новом теле, новой жизни и вообще с новой фамилией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.