ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Довольная жизнью свинья

Настройки текста
      Через полчасика ко мне в «дверь» постучались. Открыв её, на пороге стояли трое мужчин в чёрных нарядах, отдалённо напоминавших чем-то паранджу. Доверия они не вызывали, поэтому я их впустила. Клан Шихоин и все подручные Йоруичи — доверия вызывать просто не могут, так же как и эта прохвостка.       — Здравствуйте, госпожа Кучики, — поздоровался со мной тот, который стоял по серединке, а все остальные поклонились молча.       Я же, указав жестом на средних размеров сундучок, принялась ждать дальнейших указаний. Вот, не поверю, что мы сейчас возьмём и просто выйдем через центральный вход-выход. В принципе, так и случилось. И в кое-то веки, я была благодарна этой драной кошке. В общем, тот который поздоровался, подхватил меня на руки и вместе со мною ушел в шумпо.       Домчали мы до поместья клана Шихоин в кратчайшие сроки, после чего меня опустили на землю и оставили одну. А сундук мой, гады эдакие, забрали! Но вскоре подвох скрылся, так как через пару секунд рядом со мной стояла глава клана собственной персоной.       — Привет, — поздоровалась я.       — Приветики! Ну, как не жалеешь о своём решении? — хитренько спросила кошка.       — Не поверишь, но ни грамма! Всё прекрасно, а жизнь так и вообще светится прям. Вон, — указала пальцем куда-то вдаль в небо. — Видишь, единорожки скачут и радугой плюются.       — Э-э-э… — кажется, до неё слегка не дошел смысл сказанного. — А кто такие единорожки?       — О-о-о… Ну, раз ты не знаешь, то я так и быть расскажу...       Подхватив Йоруичи под локоток мы с ней пошли внутрь поместья, а я прям соловьем заливалась, рассказывая о том, кто такие единороги и какие о них есть легенды. К концу моей повести у собеседницы челюсть некультурно отвисла. Да, мой рассказ, свалили её наповал.       — Знаешь, мне кажется, что нам с тобой скучно не будет, — задумчиво произнесла она, уже подобрав свою челюсть. — Много еще историй знаешь?       — Дофига, — а, что? У меня между прочим было две имото, которых надо было как-то укладывать спать, а это знаете ли не такое уж и простое занятие. Кстати, по поводу имото. — Йоруичи, мне нужна будет твоя помощь в еще одном деле.       — После выполнения своей части сделки — хорошо.       — Угу, — покорно согласилась я и мы продолжили двигаться к моему новому дому.       Данное поместье находилось в очень красивой долине на северо-востоке от Сейрейтея и было значительно побольше чем у Кучики. Их называют «небесными оружейниками», а сам клан — Дом Слуг Божьих. Но, что-то я не замечала в Йоруичи этой набожности и почему-то сомневаюсь, что она верит во всю эту божественную канитель. А вообще тут много чего есть, к примеру парки в японском стиле, тренировочные площадки, усадьбы, всякие хозяйственные постройки… В общем много чего.       Идя по красивым коридорам, я думала, что таки да — здесь круче чем у Кучики. Но есть одна вещь по которой я буду скучать — сакура, которая росла в поместье моего почти-экс-мужа. Эх, ну ничего, и здесь её можно посадить.       — Значит так, — начала разговор Шихоин. — Ты будешь принята в клан на правах моей младшей сестры, — а вот это новость! — То есть в случае, если со мной, что-то случится ты должна будешь позаботится о благополучии клана, второго отряда и отряда тайных операций. Поняла? — я смогла лишь кивнуть головой, так как такой поворот событий не предвидела. — И ещё в одни из твоих основных обязанностей входит забота о Юширо. Теперь о самом Юширо — это мой отото, за которым нужен глаз да глаз. Точнее говоря, он вполне милый мальчик, только ему не хватает моего внимания, а слуги его уже достали, так что тебе придётся заменять ему меня и стать старшей сестрой, — это из меня решили няньку сделать?       — Стоп! — после моего возгласа мы обе затормозили и на меня посмотрели с недоумением. — Я не имею ничего против детей, но есть маленькая проблемка.       — И какая же?       — Моя просьба заключается в том, чтобы ты помогла мне найти мою имото, — сказала я и тут уже у Йоруичи полезли глаза на лоб.       — Значит у тебя есть младшая сестра? А, ладно, потом расскажешь, но я согласна и на её принятие в клан, если ты об этом, — махнула на меня рукой женщина и вновь двинулась вперёд, мне же ничего не оставалось, кроме того, чтобы пойти вслед за ней.       И как-то разговор плавно сошел на нет. А я погрузилась в свои мысли. В моих планах было изначально найти только Рукию, но я только сейчас вспомнила, что в Руконгае она была вроде бы с Ренджи, а значит придётся и его забирать. А вообще — это всё так странно. Мне даже сложно представить, что мои закадычные друзья тут дети и я буду нести за них ответственность.       А ведь если так подумать, то тут живы и ка-чан и то-сан, здесь есть все кто мне дорог. Вот только здесь нет меня… Интересно, а Куросаки Ичиго здесь когда-нибудь родится? Не знаю, ведь я уже чувствую, что наломаю очень много дров и история в буквальном смысле будет изменена полностью. От корки до корки. Но оставаться в сторонке, дабы ничего не менять я не собираюсь.       Зачем мне думать о будущем, если я живу сейчас? Вот-вот, незачем. Поэтому буду просто делать так как хочется и не заморачиваться о том, как сильно изменю течение событий. Изменю и изменю, мне всё равно, я живу здесь и сейчас.       И тут мне в голову закрался вопрос который упрямо сверлил кору моего мозга.       — Йору, а сколько лет твоему брату? Ну, в человеческих годах, — по другому я увы, не понимаю.       — Если по человеческим, то почти пять. Четыре с половиной года. А что?       — Да так, просто поинтересовалась.       Глава клана провела меня в мою комнату, которая была обставлена гораздо лучше чем предыдущая. Да тут даже кровать была! А за эту прелесть я даже кинулась обнимать Шихоин, так как по ней я соскучилась особо сильно. Как выяснило, я во время нашей попойки около часа жаловалась на этот матрас и что у меня из-за него спина болит и вообще спать пипец как неудобно!       Меня предупредили, что вечером, часиков в семь за мной придут её люди и проводят к ней в покои. Где я — за пиалочкой саке, естественно — должна буду рассказать ей обо всём. Я была не против поэтому запросто согласилась и принялась более внимательно осматривать комнату.       Кровать была односпальной и мягкой — я проверила лично — так что спать на ней можно хоть сейчас. Так же имелось одно большое окно и письменный стол, прямо под ним. Поэтому если открыть окно, то я буду сидеть и смотреть на тренировочную площадку. На столе находились все нужные вещи для письма — ручки тут к сожалению не изобрели — а еще красивая розовая орхидея, которая как раз цвела.       Красота! А у меня в моей прошлой жизни были лишь кактусы, так как их надо редко поливать и вообще они прикольные. Ага, а еще ими клёво пуляться в Абарая. Кстати, надо будет обзавестись несколькими.       Сундук уже был здесь и стоял возле большого шкафа. Ну, раз шкаф такой огромный, то придётся и вещами обзавестись, так как не хорошо получится если такая махина будет пустовать. Да и мне если честно не нравятся те кимоно, что были прежней хозяйки этого тела. Они все какие-то блеклые и безвкусные.       Ну, за сегодня устала, а еще надо бы приготовится к вечернему событию, поэтому не мудрствуя я просто завалилась спать на мягкую и удобную кровать. Да, даже не разуваясь. И да, я знаю какая я свинья… Зато довольная жизнью свинья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.