ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Последствия пьянок в одиночку

Настройки текста
      Что-то как-то мне не очень хорошо. По-крайней мере потому, что голова болит, мутит, а в горло будто кошки нассали. Вот поэтому лучше не пить, так как это чревато последствиями. При чём, отнюдь не самыми приятными.       — М-м-м… — болезненно застонав перевернулась на живот, так как раньше лежала на боку и стало уже как-то не очень удобно.       Однако даже своим не самым соображающим умом, смогла заметить, что что-то не так. Это «что-то» состояло в том, что лежать было как-то слишком твёрдо (где кровать, за которую я так люблю Шихоин?), да и ощущение чьего-то укоризненного, настойчивого и раздражающего взгляда не проходило. Я могла бы подумать на Йоруичи, но она бы, во-первых, не стала так сидеть над моей душой просто плюнув на это дело, а, во-вторых, было чёткое ощущение, что этот взгляд мне до зубного скрежета знаком.       О, не-е-ет!..       — Советую проснуться, — холодный, надменный голос раздался откуда-то слева, подтверждая мои самые плохие догадки. И какого, спрашивается, припёрлась на пьяную голову в поместье Кучики? Приключений мало, да?       «Дура,» — до противного счастливо и громко протянул в голове Пустой. Вот ведь, тварь злорадная.       — А ты мне не муж, чтобы советовать, — прохрипела еле как, активно пытаясь поднять голову от подушки. Пока как-то не получалось, но ничего! Мы не сдаёмся в любом случае. Куросаки я, или нет, в конце концов?!       «Неа,» — всё так же до противного счастливо заметил Конь.       «Мне глубоко начхать на это, в душе я всё-равно Куросаки!»       «Женщина»       «И горжусь этим!»       — Хм, — напомнил о себе, забытый мною аристократ. Это он что, так на мою реплику отреагировал? А где реакция, хоть что-то? Должен же он был оскорбиться, ведь как же так, я (помилуй Ками-сама!) как бы потопталась только что по его гордости и знаменитой чести Кучики! И что в ответ? А в ответ мне какое-то странное и безликое «Хм». Не, ну так даже не интересно.       — И всё? — от удивления я даже оторвала свою голову от футона, глянув на мужчину, тут же пожалев о своём поспешном действие, болезненно скривившись и осев обратно, схватившись руками за несчастную макушку.       — А ты ждёшь чего-то иного? — послышались тихие шаги и предо мною присел Бьякуя.       Ну, это по моим предположениям, так как голову я всё так же не отнимала от футона. От его слишком громкого голоса, скривилась, пусть этого никто и не видел. Решив проигнорировать вопрос этого аристократишки, а так же придя к выводу, что поднимать голову — это слишком большая честь для него, просто повернула её, подняв глаза к объекту своих воздыханий.       — Что я здесь делаю?       Нет, вообще, вопрос очень хороший, так как лично я ничегошеньки не помню, а помнить бы надо. А то, вдруг, я ему тут стриптиз показывала?       «Бери выше, Королева,» — выше?! Это что же я тут такого вытворяла?       «Ну, не в любви ведь я ему признавалась!» — небрежливо фыркнула в ответ на реплику моего товарища.       «В яблочко!» — а голос-то какой счастливый. И ведь явно радуется не тому, что у меня тут быть может (надеюсь) личная жизнь налаживается, а тому, что хреново мне сейчас и мне довелось попасть в столь идиотскую ситуацию. Как всегда, в принципе.       — Неужто уже память подводит? — тихий голос вывел меня из задумчивости.       — Уже — нет.       — Чудно, — послышался шорох одежд и снова эти тихие шаги, взглянув на своего экс-мужа, убедилась в том, что он просто снова сел за стол и сделал вид, что меня здесь нет, а ничего интереснее своих отчётов он не знает.       Решив, что разобраться с наглым Кучики можно и попозже, рухнула обратно на матрас, пытаясь вспомнить чего конкретно наговорила вчера и стоит ли мне идти и биться и так болящей головой, об стену. Ну, или пол — это уже зависит от того, докуда в своём состоянии я смогу доползти. Что-то мне подсказывает, что лучше рассчитывать на пол, да.       Как обычно, некстати, у моего коня проснулась крайняя степень говорливости. Нет, вот когда с ним хочешь поболтать или нужен его стоящий совет — хрен, а вот как только гадость мне сделать или напомнить о какой-то гадости о которой лично я предпочла бы не вспоминать — это всегда пожалуйста.       Оказывается, я таки проболтала всё что только можно и нельзя этой сосульке перемороженной. Печалька, однако.       С другой стороны, к чёрту всё, я красотка и вообще, надо мне было когда-нибудь налаживать отношения с этой занозой то ли моего сердца, то ли моей задницы. Полежав, мысленно постенав, минут через пять я собралась с силами, с духом и медленно, с горем пополам, поднялась на ноги слегка покачиваясь и болезненно кривясь, придерживалась за многострадальную головушку.       Слегка шатаясь, дошла до места где сидел мой уважаемый экс-муженёк, которого мы как бы планируем сделать снова не-экс-мужем. Авось, да и получится.       Глубоко вздохнув, посверлив недовольным взглядом весьма равнодушную к моим усилиям чёрную макушку, наклонилась и обняв того со спины, уткнулась носом в мягкие пряди волос. У меня сейчас они тоже почти такие же мягкие. А раньше ведь были значительно жестче… когда-то тогда, когда я была ещё рыжей, с большим бюстом и гордым званием «Временной шинигами» — это если коротко, а если полностью то «Временно исполняющей обязанности шинигами».       И как-то тут мне в голову пришла злорадная мысль по поводу того, что пахну я сейчас отнюдь не розами, но пускай терпит. Будем считать это моей небольшой местью за непростительный игнор, такой важной персоны как я.       — Кучики, ты ведь понимаешь, что тебе от меня теперь так просто не отделаться? — несколько приглушенно звучит мой негромкий голос, в связи с тем, что мой нос всё так же зарыт в его волосах.       — А надо? — несколько иронично звучит его голос и ко мне, наконец-таки, поворачивают голову, смотря с лёгкой усмешкой. Смешно ему, сволочи сероглазой.       Вместо ответа просто целую его так-как много говорить — это не очень полезно, особенно с больной головой, особенно после пьянки в одиночку. Беру себе в голову напоминание о том, что в следующий раз если захочу напиться — то надо звать с собой Мацумото, ну или хотя бы Кайена тащить — этот меня или отговорит пить, или напьётся вместе со мной, более-менее контролируя мои внезапные «порывы».       В этот раз мне ещё повезло, что всё так закончилось. А если бы к Айзену драться полезла?       Хотя… в прошлый раз ведь победила. Ай, ладно, разберёмся со всем этим несколько позже, потому как когда тебя так целуют и нежно оглаживают ягодицы, в какой-то момент останавливаясь и достаточно сильно их сжимая и заставляя движением рук усесться к себе на колени — тут волей-неволей не до размышлений становится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.