ID работы: 475238

Это была её жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Ей было 15 лет. На вид обычная девочка, со своими странностями, как говорят в народе "со своими тараканами". Она была ленива, но способности были. Придет вдохновение, перевернет весь мир, а в обычный будний день ты увидишь её загруженной и грустной. Одевалась просто, хотя мама пыталась ей сказать, что все вещи её дороги, но она слышала только свою правду. Депрессия и одиночество - были верные друзья. Целыми днями, она просиживает в интернете, листая смешные комиксы.. Читая бессмысленные гороскопы, ищет милые картинки, слушает музыку. "Обычно, как всегда" - так девочка, характеризует свой день. А может дадим ей имя? Пусть будет Эмми. Она меломан, ей может увлечь рок, а через пять минут в её проигрывателе на максимальной громкости играет песня, которая ни оставит никого равнодушным. Она любит спорт. Наверное читая вы думаете, какое одиночество и тоска? У нее определенно есть круг своего общения. Нет, чужая душа потемки. Ей не с кем, вечером поболтать по телефону, не кому позвонить ночью крича: "Он мне нравится, что делать?". Не с кем пойти в кино или в кафе, некому поделиться теми проблемами, что терзают её душу. Она сидит одна, в руках мышка, пальцы в слепую набивают легкие, непринужденные фразы в твиттер. 1 читатель, какая слава! Ей нравится, она выражает свои мысли. Родители - работают, полагая, что в будущем Эмми, получит бесплатное обучение и родители будут горды ей. Она одна в семье, ни брата, ни сестры. Ранее она упрекала родителей, но привыкшая со временем ко одиночеству, ей уже никто не нужен. Мама была строгая в воспитании, папа был мягок и молчалив. Она не слышала от него фраз: " Я люблю тебя " - это было редкое исключение, в пьяном угаре. Она любила увлекаться модой, но то чего она хочет и хотела, таки не появилось. Ей мешает: упрямство, низкая самооценка и многое другое. Мама говорит, что: "Все пройдет", а Эмми шепчет: "Нет, не пройдет, я ужасна". Она заедала тоску - шоколадом и печеньями. Пытается с каждого понедельника сесть на диету, а как только происходит срыв: "Ой ладно и такую полюбят". И так по кругу, каждый день. Те кого она называла друзьями, предали её в один день. Было темно, они возвращались с дискотеки, мама очень переживала и кричала в трубку телефона: "Немедленно домой". Эмми, бежала сломя голову, задыхаясь, глотая холодный воздух. А друзья, не спешным шагом шли за ней, им было плевать, что с ней случится. Мама сильно тогда разозлилась, Эмми пыталась оправдаться, но разве поспоришь с мамой? После этого случая, Эмми ушла в себя. Убивая, каждую частичку своей нервной клетки. Ей не нужны ни друзья, ни одежда, ни жизнь. Её часто посещают мысли о смерти. Но как только увидев улыбку мамы, она прямит спину и движется к цели отлично закончить школу. Не было у нее любого предмета, все науки важны. ___________________________________________________________ Ей не нравится слово "че". Она раздражительна, найдется ли для Эмми человек, который примет её такой какая она есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.