ID работы: 475238

Это была её жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание чувств любви.

Настройки текста
Эмми, не любила, когда я говорили всякие нежности. Половину своей жизни она проводила в интернете, не знакомясь, не общаясь. Только обновляла свою страницу в "ВКонтакте". Был обычный/повседневный день, ей написал один парень, обычное знакомство для некоторых, но полная неожиданность для Эмми: "привет". "Хм, он ничего не перепутал?" - подумала она. Ну, будь/не будь, быстренько и холодно Эмми ответила парню: "привет:)". И тут пошло общение, она была смущена, ей нравилось что кто-то обратил внимание, что у нее появился собеседник. Он назвал её "красивой". - Я красивая? Очередной тупо-мачо. Он почти каждый день писал ей, просил включить веб-камеру и пообщаться, но Эмми как девушка скромная и ограниченная начала искать сотню причин и одна из них звучит так: "нет, я не хочу, я стеснительная, я ужасна", а он как бы успокаивал её "я тоже стесняюсь, но хочу увидеть тебя". И все, Эмми на этом молчала и предпочитала выйти из агента. Он начала говорить ей милые слова, то что она ему нравится, но Эмми не верила? - Как так? Мы не видела друг друга в реальности, а тут "любимая". Нет уж, меня надо добиваться - сказала она твердо и решительно. Эмми, не могла молчать, её сердце и радовалось, и грустило. Слишком, торопит события. Она рассказала маме. Мама, предложила посмотреть на него, Эмми холодно пролистала страницы его фотографий. - А он ничего, мне нравится - сказала мама. - Нуууу, маааам. - мыча пробормотала Эмми. - Только не влюбляйся, мне не нужно тут соплей! Увидишься с ним, только через два года! - Мама, успокойся. Я не собираюсь с ним встречаться. Через два года? Да, через два года, он уже найдет другую. ___________________________________________________________________________________________________________ Как только он начал называть её "любимой", а Эмми это не понравилось. Она решила не таить правду и высказала насчет этого свое мнение. Тонко намекнув, что он должен добиться её чувств. Но он то ли не понимал намеков, то ли притворялся. Сколько она не намекала ему встретиться, он становился в ступор и опять предлагал пообщаться по веб-ке. ____________________________________________________________________________________________________________ Он перестал с ней общаться, что случилось? Эмми и сама не знала, она не привыкла навязываться к людям, а тем более к парням. - Нужна буду сам напишет. - подумала она. И тут чудо, в тот день она читала их переписку от начала, до конца. И через несколько минут он ей написал "привет". Эмми была счастлива! Но дело обошлось только вопросом "как дела". - Ладно хотя бы так, вспомнил. В тот день, Эмми не спалось, она решила написать ему сообщение: "привет как дела? что делаешь?". Он ответил ей бодро, что все "отлично". Их общение продлилось до трех часов ночи. И знаете, за этот час общения, они успели поругаться, сблизиться. Когда время пришло уходить, Эмми стараясь писать без ошибок отправила сообщение, что "не надо, меня так называть, если я тебя так раздражаю, лучше мне уйти". Он прозвал её "сладенькая", что за тупость? Я нормальная! Похоже он обиделся и написал "да, умница". Эмми, послала его куда подальше, накрылась теплым одеялом и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.