ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Хосок

Настройки текста
Намджун с силой вжимает скулящего Хосока в стену: этот омега, его омега, всегда действует на Джуна иррационально, неправильно, одуряюще. Его хочется растерзать, уничтожить, чтобы потом собирать губами по кусочкам, вшептывать нежно-грязные признания в гладкую кожу, плавить в руках тонкое тело и плавиться самому от взгляда ореховых глаз. Хосок пахнет чистым озоном, он как глоток свежего воздуха для альфы, заплутавшего в темных уголках души, в черноте, что отравляла каждую минуту существования. Намджун не рассчитывал ни на что, а Хосок не испугался, принял, простил. Только с ним Намджун останавливается вовремя, только с ним не переходит ту грань, за которой нет пути назад, нет ничего. У них есть только встречи раз в месяц на ближайшие 7 лет, и от этой осталось всего 40 минут. Хосок привык к грубости, потому что за ней всегда следует карамельная нежность. Ему все равно, что его альфа делал раньше, главное, он не сделает это с ним. Хосок верит, Хосок знает. Он разводит стройные бедра еще шире, ломаясь под напором Джуна, впускает до конца, кусая от боли губы и царапая широкую спину, а через несколько сильных толчков приходит наслаждение. Намджун рычит над ухом о любви, о том, что если Хосок изменит, он выйдет и убьет его, и себя следом, а потом шепчет, почти умоляюще, не причинять ему боль, принадлежать только ему. Хосок между стонами обещает, клянется - ему не нужен никто другой - и кончает на живот, когда Джун прикусывает метку со своим именем на плече омеги. Семь лет это совсем не много, когда впереди целая вечность на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.