ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Чонгук

Настройки текста
"Ты можешь не рассчитывать ни на что" - смело заявляет Чонгук при первой встрече. На его плече звучное "Намджун" и Чонгук никогда не строил иллюзий относительно того, кем может оказаться этот парень. То, что парень, сомнений не возникало тоже. Однако Чонгук давно решил, что либо ничего, либо - он сверху. Никак иначе. И тут - Намджун. Старше на три года, внушающий доверие, мужик. Чонгук, каким бы мужиком ни был среди Тэхена, Чимина, Хосока, по сравнению с Джуном - сопляк. А Намджун улыбается только, сверкая ямочками на щеках, и говорит "увидимся". Звучит больше как "посмотрим". Намджун тоже знал всегда, что Чонгук - мальчик. Однако надеялся, что это будет кто-то вроде Юнги: с мужским характером, но абсолютно нежной хрупкой внешностью. Чонгук похож на встрепанного воробушка, боевого такого. Нравится. *** "Ты можешь рассчитывать только на дружбу" - уверенно сообщает Чонгук спустя пару месяцев. За это время Намджун не раз вытаскивал Чонгука и его друзей из разных передряг, помогал советом, подставлял плечо, хотя Чонгук и фыркал на это, мол, сами с усами. Намджун привычно только улыбается тепло. *** "Это ничего не значит!" - кричит Чонгук, сбегая после поцелуя, инициатором которого стал сам. Он несется, не разбирая дороги, не думая о том, как горят губы и как он хочет еще. Намджун смотрит мальчишке вслед и шепчет "ты ошибаешься" в темноту. *** "Пожалуйста... еще" - бормочет Чонгук, когда Намджун покрывает поцелуями его тело, поглаживая пальцами внутри. "Ты будешь моим?" - спрашивает Намджун, заглядывая в мутные от пережитого оргазма глаза Чонгука, касаясь губами метки. "Всегда был, и буду" - отвечает Гук, засыпая на сильном плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.