ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги, Намджун/Юнги

Настройки текста
Красные капли брызгают на серый асфальт, развиваясь на более мелкие, бесформенные кляксы: Намджун не отвечает на удар ничем, лишь чуть поводит челюстью, проверяя, не сместилась ли кость. В глазах Чонгука ярость и ревность, насмешка, превосходство. Он бьет еще раз, от чего голова Джуна дергается в сторону, а сам трясёт слегка онемевшим кулаком и втягивает воздух через зубы. - Чонгук, пожалуйста, не надо, остановись... - Юнги стоит чуть в стороне за плечом альфы, зажимая рот ладонью. - Пойдём домой, прошу... - Не подходи к нему больше, ты понял? - Чонгук сплевывает под ноги на асфальт; как он ненавидит этих меченых, кто бы только знал. Несчастные идиоты, не властные над собой. И Юнги, его Юнги - один из них. Но никто не имеет права прикасаться к тому, что принадлежит Чонгуку - Чон не любит делиться. - Он мой омега, Гук. С этим ты ничего и никогда не сделаешь. - кровь пузырится, мешаясь со слюной - говорить трудновато, но боли Намджун почти не чувствует: она ничто по сравнению с душевной. - С этим - нет, а с тобой - даже очень. Не приближайся к нему, я предупредил тебя. - Чонгук хватает Юнги за руку, тут же с отвращением оттергивая, когда пальцы касаются татуировки на запястье, перекрывшей "Намджун". Он тащит Юнги за локоть подальше отсюда. Через пару шагов Мин оборачивается: Намджун, не двигаясь, стоит посреди дороги и одними губами шепчет "я заберу тебя". На его шее Юнги видит свое имя, выведенное красивым округлым почерком. Несдержанная слеза катится по щеке омеги. Юнги очень хочет верить Джуну, очень. В противном случае - цианид припрятан у него под матрасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.