ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Юнги/Тэхен

Настройки текста
На панель Тэхен попадает в 14. К 17ти годам у него постоянная клиентура и множество богатых поклонников, готовых за ночь с ним отдавать баснословные суммы. Гибкое стройное тело, пропитанное маслами и парфюмом, гладкая, без единого волоска, карамельная кожа и тягучий взгляд из-под слегка опущенных век - Тэхен овладел тайнами обольщения в совершенстве, научился получать от профессии если не удовольствие, то хотя бы выгоду. В детском доме, откуда он сбежал в 13, даже в самых смелых мечтах, зарытых по ночам в подушку, пропитанную слезами, он не мог представить, что будет жить в роскоши и купаться в обожании. Клиентов со стороны немного, чаще всего Тэхен отказывает просто взглянув на человека - он волен выбирать - но, бывает, что незнакомец вызывает симпатию и тогда Тэхен дает добро. Этого человека Тэхен видит впервые, но хочет его так, как никого и никогда. Это странно и страшно, ведь в нем нет ничего особенного: ниже Тэхена на пол-головы, бледная кожа, тяжелый взгляд темных, похожих на лисьи, глаз, от которого сладко тянет в паху, а воздух застревает в лёгких. Тэхен медленно кивает охране. Он долго целует Тэхена, пробует на вкус каждый участок стройного тела, сводя с ума неторопливостью и горячими губами. Впервые в жизни Тэхен просит быстрее взять его не для того, чтобы завести клиента (и быстрее от него отделаться), а потому что внутренности выжигает скрученным в тугую спираль возбуждением, потому что хочет ощутить сильные удары внутри, хочет стать единым целым с другим человеком. Он царапает плечи и раздвигает длинные ноги шире, когда его член плотно обхватывают губами. Тэхен хнычет и ерзает, готовый к разрядке, но клиент отстраняется и заглядывает в мутные от желания глаза. - Пожалуйста... - шепчет Тэхен и мужчина ловко переворачивает его на живот, но замирает. - Господи, ну что еще?.. У Тэхена на пояснице, над левой ямочкой, мелким аккуратным почерком выведено "Юнги". - Как тебя зовут? - голос у мужчины низкий и хриплый, от него теплая волна проходится по позвоночнику вновь. - Ты же знаешь - Ви. - Как тебя зовут, я спросил! Настоящее имя! - клиент дергает Тэхена за плечо, разворачивая и подминая под себя, нависая сверху. - Т-Тэхен.. Ему стоит крикнуть погромче и охрана, что в обязательном порядке находится за дверью, выбьет мозги любому, кто переступил черту, но Тэхен не может сопротивляться силе этого человека, не хочет. - Тэхен... Тэхен. Ждать десять лет, чтобы узнать, что ты - шлюха... - мужчина грустно смеется, а потом сжимает горло Тэхена одной рукой, наклоняясь ближе. - Ну, здравствуй. А меня зовут Юнги. Тэхен целпяется за рукава его рубашки, падает на колени, не удерживая равновесия, просит не уходить, умоляет, плачет. Но Юнги отпинывает его как шелудивую собаку, хватает пиджак и вылетает из номера. Тэхену впервые в жизни по-настоящему хочется покончить с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.