ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
Тэхен в их компании появляется в канун Рождества. На вопрос зачем Юнги притащил его, Мин отвечает лаконичным "увязался за мной от магазина, там снег, жалко стало". Тэхен лыбится так, будто не его сейчас сравнили с дворнягой, греет ладони о всученную Джином чашку ароматного чая и жадно разглядывает всё вокруг огромными глазами, неизменно останавливаясь взглядом на Хосоке чуть дольше. У Тэхена дома пьяный отец, а мать живет "где-то в Канаде". Улыбка, странная, некрасивая, но отчего-то завораживающая, не сходит с его лица, когда он рассказывает о себе, только морщинки в уголках век разглаживаются. Хосок не знает почему фиксирует это. Как и то, что Тэхен аккуратно, но меняет дислокацию так, что с каждым новым местом оказывается к Хосоку ближе. Примерно через час они сидят на диванных подушках бедром к бедру и Тэхен шепчет совершенно бестактное "хён, а у тебя метка есть?" Есть, да не по твою честь, хочет ответить шокированный наглостью Хосок, но лишь коротко кивает; 'дворняжка' растягивает губы еще сильнее и также шепотом заявляет "у меня тоже, только я никому не показываю ее". *** Метка Хосока - его проклятие. Где в Корее найти девушку/парня с именем Ви, обозначенным одной латинской буквой? Судьба посмеялась над ним. Но убеждается Хосок в этом спустя полтора месяца, когда Тэхен, ставший постоянным членом их небольшой тусовки и юным подаваном Юнги, сообщает, в рандомном разговоре, что его кличка в старшей школе и институте была "V" - Victory. Победа, чтоб её. У Хосока падает сердце в желудок и челюсть на пол, а бесцеремонный Тэхен хватает его за руку и тащит в соседнюю комнату, под хихикание Чимина. - Я знаю как тебя зовут в твоей crew, хён. Мне Юнги-хён сказал, - и снова эта странная улыбка и блестящие в полумраке бездонные глаза. - J-hope - надежда. А у меня метка... - Только ты ее никому не показываешь, - Хосоку всё происходящее кажется бредом, но незаметно для себя уже прижимает Тэхена к двери, чтобы утонуть окончательно. - Правильно, никому, - Тэхен тяжело дышит после поцелуя, облизывает пухлые губы и гладит Хосока по щеке. - Но тебе покажу. У Тэхена метка с английским "Hope" в самом не подходящем и, по мнению Хосока, даже оскорбительном месте - на левой ягодице. Хосок проводит пальцем по буквам, а потом смеется громко, во весь голос, пугая красного от смущения Тэхена. Он мотает головой, показывая, не над тобой, мол, отходит на пару шагов и слегка спускает джинсы, где довольно низко, чуть выше линии роста волос на лобке, красуется "V". Они ржут уже вдвоем и Юнги орет, что отправит обоих сейчас туда, где подобрал Тэхена. Метка Хосока, как и тот, чьё имя она символизирует - его счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.