ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Хосок

Настройки текста
Намджун ненавидит ночные вызовы. Нет, он любит свою работу, он выбрал ее сам и не променяет ни на что, но ночные вызовы ненавидит всей душой. Шокированные люди кругом, полураздетые, взъерошенные, судорожно перебирающие важные бумаги и документы, которые успели вынести - невозможно быть готовым к пожару ночью - все это непременный атрибут таких вызовов. Хуже только, если они происходят в спальном районе, где крайне затруднительно подобраться к дому, двор которого усеян легковушками жильцов, и именно туда мчится красная машина, оглушая округу визгом сирены и разрезая черноту рыжими всполохами мигалки. В этот раз везет - парковка находится на минусовом этаже, поэтому ребята встают на комфортном расстоянии и месте. Очаг возгорания приходится на верхний пятый этаж и команда приступает к работе: пока одна бригада эвакуирует оставшихся жильцов, бригада Намджуна подсоединяет брандспойты и отводит людей подальше. В целом всё в штатном, привычном для ночных смен, режиме, вот только бесноватый парень в смешной пижаме постоянно привлекает внимание Намджуна: он носится от одного пожарного к другому, путаясь под ногами, хватается тонкими руками за соседей, пока не находит взглядом Кима. Намджун тут же опускает глаза, но чувствует, что парень бежит к нему. - Элвис! Там Элвис! Пожалуйста, спасите его! Я не успел... - Поздно, пацан, Элвиса уже 40 лет как нет, ты ему точно не поможешь, - хохочет один из пожарных и вся команда, не отрываясь от дела, дружно поддерживает смех. - Идиоты! Это котик мой, кот! Он там, я не успел.. - парень смотрит Намджуну в глаза, хотя кажется, что в самую душу, и вдруг начинает плакать, содрогаясь всем хрупким телом. Как же Намджун ненавидит ночные вызовы... - Какой этаж? - спрашивает Ким, натягивая шлем ниже. - Т-третий, вон окна, - тонкий палец показывает на два темных проема и смотрит на Намджуна как на Супермэна, не меньше. Намджун, конечно, не Супермэн ни разу, скорее просто дурак, раз несется во всё еще полыхающее здание, без особой надежды - животное давно могло задохнуться. Объяснить перспективу гибели в огне, спасая кота, даже себе выходит из рук вон плохо, кроме "Ну, у парня были очень красивые глаза" в голову не лезет ничего. Перед тем как взломать дверь, Намджун думает, что отныне он ненавидит котов тоже. Когда через полчаса дрожащий от шока Элвис, вцепившийся всеми когтями в пижаму не менее дрожащего хозяина сидит и смотрит на Намджуна также, как до этого смотрел сам парень, его немного отпускает. Ребята, конечно, надавали люлей, но и поздравили с первым боевым. - Как тебя самого-то зовут, бедолага? Есть куда переехать на время ремонта? - Намджун делает большой глоток кофе из термоса. - К другу, наверное... Еще не думал. Ой, прости, да. Хосок. Меня зовут Чон Хосок. У него и правда невероятно красивые глаза, особенно когда он кончает, не закрывая их - безумные, дикие. У него на предплечье имя Намджуна, точно там, где у Намджуна - его. И Джун его очень сильно любит. Кота с абсолютно дурацким - для кота - именем пришлось полюбить тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.