ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен, Юнги/Тэхен

Настройки текста
- Я люблю тебя. - У меня на это нет времени. - Я не могу без тебя. - Это не моя проблема. - Я умираю без тебя. - Что ж, мне жаль. У Тэхёна колючей проволокой вокруг сердца "Хосок", острые зубцы с каждым отказом протыкают мягкую плоть всё глубже, красное сочится, заполняя оболочку изнутри, едва не идёт горлом. У Хосока красивая и перспективная жизнь и девушка, выбранная по собственной воле и вкусу. Что ему до одного маленького глупого Тэхёна, радовавшегося, подобно ребенку, когда на груди проступило имя старшего? У самого Хосока на лице проступило лишь отвращение. А у Тэхёна врезался первый шип в гоняющую кровь мышцу. Все попытки поговорить разбиваются о глухую холодную стену, но Тэхён любит слишком сильно, чтобы отказаться. А потом Хосок женится. У Тэхёна всё же идёт горлом кровь, пачкая белоснежное издевательское приглашение. Срезать метку, оказывается, гораздо менее больно, чем носить её. Тэхён вертит лоскут в руках, не думая ни о чем, пока в ванную не врывается Юнги. Бледное взволнованное лицо старшего, стерильная салфетка на грудь, а дальше - темнота. Когда повязку снимают через десять дней, под ней свежая рубцующая - гораздо светлее его собственной - кожа. Растерянный взгляд, горячее по щекам. Юнги, придерживая перевязанный бок, гладит по голове, целует теплую макушку, обещает, что все будет хорошо, клянется. *** В Дэгу, подальше от Сеула, жизнь течёт иначе, другие люди, воздух. В Дэгу у Тэхёна новая жизнь и Юнги, от которого он не откажется, даже если Хосок приползёт из столицы на коленях. На обоих запястьях - имена друг друга, шрамы на сердце почти не заметны, затягиваются, а Юнги затягивает в новый сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.