ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Юнги/Хосок

Настройки текста
"Я же люблю тебя, глупый" Юнги 9 лет и его лучший друг - Чон Хосок, которому 7 и которого он правда очень любит, словно младшего братика. Друзей у Хосока, кроме Юнги, нет: с пугливым и тихим мальчиком мало кто хочет играть. Юнги учит, что надо быть общительнее, самому проявлять инициативу, предложить дружбу. Хосок исправно всё это делает, долго собираясь с духом и передумывая несколько раз, но делает, вот только безрезультатно. А после очередного провала он бежит к Юнги и, уткнувшись старшему в коленки острым носиком, всхлипывает и говорит, что никому он не нужен. Юнги гладит мягкую карамель волос и "ты нужен мне. Я же люблю тебя, глупый". Хосок улыбается. *** "Я же люблю тебя, глупый" Хосоку 15 и у него первая любовь. Первая и очень трагичная, потому что у его мальчика метка с пятью ошибками в имени "Хосок". Он старается не думать об этом, быть самым лучшим, пусть и не предназначенным, старается делать всё, чтобы его любили так же сильно. Но мальчик все равно встречает тот самого, с метки на сгибе локтя и, не сомневаясь ни минуты, говорит Хосоку "прощай". Хосок разбит и уничтожен, он привычно бежит к Юнги, тычется носом в колени, немного расслабляясь под легкими поглаживаниями по голове. Юнги понимает всё без слов, а на Хосоково "Меня никто никогда не полюбит", отвечает со смешком "Ну, я же люблю тебя, глупый! Тебе мало? Мало?!", а потом начинает щекотать, что приводит к шуточной драке/возьне, и Хосока отпускает. Действительно, хён же его любит. *** "Я же люблю тебя, глупый" Юнги никогда не был религиозным человеком, но сейчас он пытается вспомнить все молитвы, что читала мать по воскресеньям, всех богов, о которых он слышал, готов отдать всё, только бы Хосок открыл глаза. Тёплая красная кровь сочится между пальцев, а Юнги никому не позволяет подойти, укачивая голову Хосока на коленях, так привычно, но так неправильно. Юнги 24, у него вся жизнь впереди, на то, чтобы признаться, но судьба решила иначе. Судьба и тот ублюдок на мотоцикле. Вокруг собирается толпа, мигают огни 'скорой' и полиции, но Юнги не отдаст Хосока никому, только не сейчас, когда он уже потерял его. "Я же люблю тебя, глупый... Вернись, вернись ко мне, умоляю! Я же... Я же люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.