ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Хосок, Чонгук/Хосок

Настройки текста
Примечания:
- Я докажу тебе, что я лучше! Глупый Чонгук, смешной... Что он хочет доказать, а главное, кому? У Хосока совершенно потрясающий Намджун, у Намджуна совершенно потрясающий 20сантиметровый член и много нулей на счету. Что может Хосоку дать студент, кроме слов, преданных глаз и неуместной метки с его, Хосока, именем, вписавшейся между острых ключиц? Забавный мальчишка. *** У него всё такие же преданные глаза цвета крепкого американо, всё те же острые ключицы. Он возвышается над Хосоком, укрывая от, кажется, всех невзгод разом, от позора и стыда. Два года назад у Намджуна украли огромную сумму, подставив Хосока. Джун долго разбираться не стал, вежливым, не терпящим возражений тоном настойчиво попросил вернуть. Каким образом - не интересует. Два года Хосок принимает по 8 - 10 клиентов в день - больше его, ставшее за это время ещё более хрупким, тело просто не выдерживает. Хосока в этом Доме любят, любят точеный профиль и сливочную кожу, фигурные бедра и тонкие запястья, любят, когда он стонет, выгибаясь в спине. А вот слезы - не любят. За них бьют. Хосок плакал последний раз полгода назад - отдавая очередную долю долга и в тысячный раз умоляя Намджуна поверить. За пять лет Чонгук вырос не только физически, в его глазах нет той юношеской наивности, но Хосок видит свое отражение, будто не было всех этих месяцев с их последней встречи. - Я заберу тебя отсюда, хён. Только если ты этого правда хочешь, потому что я не смогу отпустить. "Не отпускай меня, никогда, никогда, слышишь?" - хочет кричать Хосок, но только тихо плачет на груди Чонгука, не боясь получить очередной синяк. Через три месяца Чонгук отдаёт остаток суммы Намджуну лично и просит не беспокоить больше его Хосока. *** - Тебе нравится так? Скажи, хён? - Чонгук высекает искры между дрожаших бедер Хосока, целуя пахнущую персиком кожу, сходя с ума от любви, - Скажи, что тебе нравится быть со мной, скажи, что я лучше... - ...всех, лучше всех! Боже!.. Чонгуки... - Хосок сжимается, кончая, цепляется непослушными пальцами за широкие плечи, всхлипывает, когда Чонгук ловит слезинку губами, а потом горячо шепчет "люблюлюблюлюблю", и очередное "прости", на что Чонгук мотает головой, касаясь метки на ребрах, потому что давно. Давно простил. Забыл. Да какая вообще разница? Хосок с ним, Хосок его. А он доказал, что лучше всех для Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.