ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Чонгук

Настройки текста
В золотисто-розовом закате тонут последние часы долгого весеннего дня, а Намджун тонет в Чонгуке. Тонет бесповоротно, беспомощно. Чёрные омуты тянут на самое дно, розовые лепестки губ заманчиво раскрываются, подобно утреннему бутону, которого коснулись первые капли холодной росы, сладкий голос Сирены хрустально переливается его собственным именем. Намджун тонет без шанса на спасение. Чонгуку 15. Намджуну - 35. Пытаясь сберечь его честь и продлить детство, Намджун избегает своё темноглазое проклятие, но несётся по первому звонку и тихому всхлипу в трубке. Чонгук провоцирует, испытывает на прочность. Излюбленная пытка - попросить купить мороженое-рожок, а потом медленно, со вкусом, глядя прямо в глаза - гораздо глубже - лижет приторную сладость, пачкает губы - облизывает их тоже. Намджуну душно и галстук становится удавкой, а Чонгук смеётся звонко и шепчет на ухо "Ты покраснел, хён", прихватывая холодными от десерта губами мочку. Намджун тонет и легкие горят огнем. Чонгук - его пара, но ему прекрасные невинные 15, он должен насладиться чистотой и юностью, Намджун уверен. Чонгук уверен, что должен взять ситуацию в свои руки, раз Намджун никак не решается. Намджуну 35 и он должен быть умнее, но хитрый дьяволёнок застаёт врасплох. Он на кровати Намджуна, в его квартире, абсолютно нагой и открытый, он водит по ладной фигурке руками и смотрит прямо в глаза - гораздо глубже. Намджун тонет без единой возможности увидеть небо вновь, идёт ко дну со скоростью торпеды, и только с первым поцелуем розовых мягких губ снова может дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.